| Огури Сюн / Oguri Shun / 小栗旬 |
| riaria | Дата: Четверг, 12.07.2012, 10:34 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: Статус: Offline |
Огури Сюн / Oguri Shun / 小栗旬 (на сайте)
Дата рождения: 26.12.1982г. Место рождения: Кадайра, Токио, Япония Знак зодиака: козерог Группа крови: О Рост: 184 см Семья: родители, сестра, брат Жена: актриса Ямада Ю Профессия: актер Агентство: Tristone | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 15:09 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: Статус: Offline | Цитата riaria ( ) а чего им бояться? японские знаменитости все спокойно ходят по своим городам и улицам, в том числе и джоннисы
хм.я думала бродят с осторожностью)толпы фанатов не за горами  | | | |
|
|
| Legenda | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 16:58 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 245 Награды: 1Репутация: Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) это же Нобунаги))) Это я просто увлеклась, рассматривая разные фотки с Огурчиком (смотрю на одно, пишу другое). Конечно же "Концерт Нобунаги")))
Цитата riaria (  ) Одна из счастливиц повстречала Шуна с семейством, правда, Юко осталась за кадром Аригато за фото)) Такой заботливый папаша)) 
Цитата riaria (  ) а чего им бояться? японские знаменитости все спокойно ходят по своим городам и улицам, в том числе и джоннисы Я тоже думала, что им походу не дают. Но очень рада, что они спокойно могут гулять по улицам)) | | | |
|
|
| Legenda | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 18:48 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 245 Награды: 1Репутация: Статус: Offline | Огури Шун 6 октября принял участие в пресс-конференции,посвященной выходу сериала «Концерт Нобунаги». Когда ведущий пресс-конференции поздравил Огури с рождениемребенка, тот поблагодарил его улыбкой, а затем сказал следующее: «Я действительно очень счастлив и мой ребенок неоправданно мил, поэтому, мне кажется, я должен приложить все усилия, чтобы сделать его счастливым… Все на съёмочной площадке говорят, что я выгляжу счастливым, однако я играю роль ученика старшей школы, поэтому я стараюсь не показывать эту сторону.»Источник: showasia.ru

Сообщение отредактировал Legenda - Воскресенье, 28.06.2015, 18:50 | | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 18:59 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) хм.я думала бродят с осторожностью)толпы фанатов не за горами фанаты не монстры, а актеры, певцы обычные люди. думаю большинство людей это понимает... и только есть пара-пятерка мазуриков, которые цепляют корону и отсюда всякие странные легенды возникают  по мне - второе более чем странно, чем первое 
Цитата Legenda (  ) и мой ребенок неоправданно мил, поэтому, мне кажется, я должен приложить все усилия, чтобы сделать его счастливым… ребетенок и правда милаха  | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Суббота, 04.07.2015, 15:07 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: Статус: Offline | Цитата riaria ( ) фанаты не монстры, а актеры, певцы обычные люди. думаю большинство людей это понимает... и только есть пара-пятерка мазуриков, которые цепляют корону и отсюда всякие странные легенды возникают по мне - второе более чем странно, чем первое эээх.тогда здорово жить в одном городе с любимым актером))) вышла за хлебушком,а мимо проходит он или она)
За Огурца можно только порадоваться Красивая пара,миленький ребенок и шикарнейший актер.  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 04.07.2015, 16:43 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) вышла за хлебушком,а мимо проходит он или она) ну так их так и встречают... в супермаркетах  | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Суббота, 04.07.2015, 18:19 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: Статус: Offline | Цитата riaria ( ) ну так их так и встречают... в супермаркетах
круто.встретить бы вот так...сама знаешь кого ой.я много кого хочу так встретить  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 04.07.2015, 18:35 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) круто.встретить бы вот так...сама знаешь кого ой.я много кого хочу так встретить тоды тебе надо переехать в город где артисты нужные встречаются  | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Суббота, 04.07.2015, 19:01 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: Статус: Offline | Цитата riaria ( ) тоды тебе надо переехать в город где артисты нужные встречаются
в Японию меня не пустят надолго ну в Корею можно попытаться прорваться.А больше мне никуда не надо Что касается автографов...когда я сталкиваюсь с нашими актерами,я будто язык проглатываю не говоря уже о совместном фото. когда видишь своими глазами без грима и прочей мишуры,понимаешь и правда,что это обычный человек. | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 04.07.2015, 19:56 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) .когда я сталкиваюсь с нашими актерами,я будто язык проглатываю не говоря уже о совместном фото. когда видишь своими глазами без грима и прочей мишуры,понимаешь и правда,что это обычный человек. ты что ж сталкиваешься с русскими актерами?  | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Суббота, 04.07.2015, 20:34 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: Статус: Offline | Цитата riaria ( ) ты что ж сталкиваешься с русскими актерами?
ага) сами ко мне приходят.на работу в аптеку
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 18:02 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) Сергей Горобченко к примеру | | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 18:06 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: Статус: Offline | из рекламы Pepsi Strong Zero

сама же реклама, какой то упоротый гей-парад, смотрела и недоумевала, во первых как долго и нудно идет реклама... во вторых чей-то в кругу каких то крашенных европейских недомужиков забыл вполне нормальный наш Огурчик (единственный не размалеванный и похожий на мужика)... и как до обидного мало Огурчика было в этой чудовищной развесистой клюкве 
 | | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 18:08 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: Статус: Offline | красавец 
 | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 23:47 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: Статус: Offline | riaria,
Цитата riaria ( ) красавец еще какой)))
 | | | |
|