| Кубота Масатака / Kubota Masataka / 窪田 正孝 |
| Jula2464 | Дата: Вторник, 21.07.2015, 23:43 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline |
Кубота Масатака/Kubota Masataka/ 窪田 正孝 (на сайте) Дата рождения:06.08.1988 Место рождения:Префектура Канагава, Япония Знак зодиака: Лев Рост: 175 см Группа крови: B Хобби:Музыка, DVD, велосипеды, гитары Специальные навыки: Баскетбол, танцы (хип-хоп и брейк-данс) Профессия: Актер,певец Агентство: Stardust Promotion | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 01:13 | Сообщение # 646 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | цветы для Элджерона
| | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 01:17 | Сообщение # 647 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | вечная связь с морем))))чудо
| | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 01:22 | Сообщение # 648 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | последний коп финал зачетный 
Сообщение отредактировал Jula2464 - Воскресенье, 27.09.2015, 01:25 | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 01:29 | Сообщение # 649 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | нарезки передач с Масой и Кентой,доп.материалы
Сообщение отредактировал Jula2464 - Воскресенье, 27.09.2015, 01:44 | | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 03:06 | Сообщение # 650 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 11326 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) да вот же)ну и пусть гоняются.странно что фоток мало.они спокойно ходят в кафешки) в Японии спокойно относятся к артистам, даже айдолам... артисты везде ходят, без охраны, сами по себе, живут нормально, как обычные люди... думаю, что это и есть цивилизованное отношение) ну а фотки с Масой и Табе кажутся старенькими, сделанными во времена начала их встреч... просто сейчас может по каким то причинам вновь актуально напоминать о их связи... кто их знает, зачем вдруг все это вновь на ютуб постят... думается мне связано это с последней ролью Масы в Тетрадке... 
Цитата Jula2464 (  ) ууууууууу.тоже отличный клип) агась, красивый)))
Цитата Jula2464 (  ) Рия,а это что за фильм? дорама Предел он играет учителя-пофигиста, который все же осознает свою вину и ошибку и возьмет на себя ответственность... интересная роль) в плане того, что играет простого человека) каких в реале много, типаж распространенный, особенно в сфере учителей... выделяет его из массы подобных серостей пожалуй то. что у него хватит смелости ответить за свой пофигизм... и как то тоже он меняется под воздействием того, что произошло, не в последнююю очередь и по его вине... Предел я досмотрела только ради него и трех спиногрызов, за которые он берет добровольное шефство по ходу сериала... ох эта компашка такая забавная.. как эта детвора за него ухватилась и чуть ли не на шею сели... ну так отвыкшие от опеки взрослых, и нуждающиеся в этом взрослом, быстро привыкают к взрослому, который добровольно сдается на их милость, хд... а вот линия потерявшихся в лесу старшеклассниц и устроивших там бойню с понтами ты счас ответишь за все хорошее... и ведь же блинский кирка есть... распоясались девки... но как то сочувствия не возникало, хотелось их прибить или чтобы они перебили в итоге друг друга и заткнулись...
Цитата Jula2464 (  ) жееееесть юный убийца... вот знаешь... я из всего сериала Джокер уже который год помю именно серию с Масой... настолько сильно сыграл он там... я долго еще размышляла кто же все таки реально виноват... вообщем не получилось мне к подростку душегубу воспылать праведным гневом, было в какой то мере жаль его... я и не знала что это Маса... уже потом когда стала вспоминать и просматривать роли Масы, офигела, да я ж с тобой знакома столько лет, Маса-кун, кто бы мог подумать 
Цитата Jula2464 (  ) я бы даже посмотрела эту раннюю работу)))забавный здесь Маса) что за дорама?
Цитата Jula2464 (  ) знать бы о каком фильме он говорит))) в левом верхнем углу это и есть название фильма, хд... название: God Tongue: Kiss Pressure Game / Игра: поцелуй под давлением (2013) хд... непередаваемый японский пошловатый трешак  да и у глав.актера прям рожа извращенца, ей-богу... штампа негде ставить... такой японско задротный нагловатый изврат... типичная такая внешность... хд... сижу ржу... все таки по пошлости, японцы даже америкосов обошли, честное слово 
в трейлере Маса мелькнул, секунда, но сложилось впечатление что он америкос, да и имя у него тут - Майкл, хд... такой при костюмчике с зачесом назад - делец... наверно учредитель игры... так показалось, хд)
Цитата Jula2464 (  ) роль какая интересная) QP - а эту дораму я уже жду не один год... надеюсь что когда нибудь кто нибудь переведет работу Миике про якудза-банды... ну там конечно чернуха... я много отрывков на ютубе смотрела) Сайто там глав.героя играет - он лидер одной из якудза группировки и метит выше, избавляясь от конкурентов... | | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 03:12 | Сообщение # 651 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 11326 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) цветы для Элджерона вот из-за Янагавы и еще парочки друзей-приятелей-подруг я полюбила эту дораму... даже Пишка не мешал, хд... а вообще они с Масой в паре хорошо смотрелись, даже химия была 
Цитата Jula2464 (  ) последний коп финал зачетный они еще в конце подерутся... я точно не скажу, но вроде Рета (герой Масы) скажетсвоему напарнику что он с его дочкой встречаться намерен, хд... на что папик среагирует бурно - не смей трогать мою дочу... вот у них драка завяжется... Рета орет это еще почему..и еще его назовет - ото-сан... какой я тебе ото-сан - орет Карасава... вообщем как то так... но хорошо они там мутузили друг друга и орали... их даже эти два рецидивиста пытались разнять в итоге... ну которых они ловили... в итоге еще этим преступникам в нос дали, за то что они лезли разнимать 
аааа, какая там шикарная драка в этой последней серии в середине))) ммм, я раз 20 уж перематывала и пересматривала))) да Маса классный боец и каскадер) что тут скажешь) | | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 03:13 | Сообщение # 652 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 11326 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | кстати половину фанвидео я постила на первых страницах, только с вк аккаунта и в профиле Масы на сайте тоже они есть )  но думаю, тем кто зайдет сейчас и лень перелистывать, сдублированные пригодятся... только вот с ютуба удаляют часто... иногда перелистываешь страницы и уже много что удалено...
за второй клип по Ради Н аригато) я его видела, но забыла скачать. а потом потеряла и не могла найти, помню весь ютуб обшарила и не попадался мне.
дааа, сколько у него много разных не похожих друг на друга образов... и правда - хамелеон - даже внешне умудряется меняться под роль))) | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 19:19 | Сообщение # 653 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Цитата riaria ( ) вообщем не получилось мне к подростку душегубу воспылать праведным гневом, было в какой то мере жаль его... я и не знала что это Маса... уже потом когда стала вспоминать и просматривать роли Масы, офигела, да я ж с тобой знакома столько лет, Маса-кун, кто бы мог подумать
кстати,яч об этом тоже подумала.смотрела ж этот сериал 
Цитата riaria (  ) хд... непередаваемый японский пошловатый трешак
да ты что! божечки.ну Маса дает
Цитата riaria (  ) все таки по пошлости, японцы даже америкосов обошли, честное слово мдяяя.енто они умеют 
Цитата riaria (  ) QP - а эту дораму я уже жду не один год... надеюсь что когда нибудь кто нибудь переведет работу Миике про якудза-банды... ну там конечно чернуха... я много отрывков на ютубе смотрела) Сайто там глав.героя играет - он лидер одной из якудза группировки и метит выше, избавляясь от конкурентов... чудной такой у него персонаж))) тоже глянула бы)
Цитата riaria (  ) что за дорама?
да вот не знаю) но ясно,что про инопланетяшку.думаю это фильм)
Цитата riaria (  ) аааа, какая там шикарная драка в этой последней серии в середине))) ммм, я раз 20 уж перематывала и пересматривала))) да Маса классный боец и каскадер) что тут скажешь) оооо.эт я люблю) я бы с удовольствием посмотрела эту дорамку) хочется на такого Масу поглядеть как он пел в больнице с невозмутимым видом дуралей 
Цитата riaria (  ) но думаю, тем кто зайдет сейчас и лень перелистывать, сдублированные пригодятся... только вот с ютуба удаляют часто... иногда перелистываешь страницы и уже много что удалено...
я тоже так подумала) лишним не будет)
Цитата riaria (  ) за второй клип по Ради Н аригато) я его видела, но забыла скачать. а потом потеряла и не могла найти, помню весь ютуб обшарила и не попадался мне.
я его когда нашла.сразу же добавила.решила,что иначе потеряю 
Цитата riaria (  ) дааа, сколько у него много разных не похожих друг на друга образов... и правда - хамелеон - даже внешне умудряется меняться под роль)))
с предвкушением жду чем он нас еще удивит) | | | |
|
|
| riaria | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 19:38 | Сообщение # 654 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 11326 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) да ты что! божечки.ну Маса дает да ладно... у Масы не впервой... хд... одна Догу-тян чего стоит... тоже трешак с шутками ниже пояса... хотя там больше детсадовского, но все равно упоротый трешак.
Цитата Jula2464 (  ) чудной такой у него персонаж))) тоже глянула бы) вообще то я так поняла, что играет он там... трансвестита... хд...
Цитата Jula2464 (  ) оооо.эт я люблю) я бы с удовольствием посмотрела эту дорамку) хочется на такого Масу поглядеть как он пел в больнице с невозмутимым видом дуралей ну Рета прикольный парниша... нежное современное моднячее дите с кучей брендовых шмоток и гаджетами, смартфон это наше все... какие драки... что вы... как то Рета против всех этих варварских забав, хд... вот то то и удивило что в конце выдал... етить, думаю, с какого ж перепугу...  напарник ретро-мачо-мен таки научил ребенка плохому... в конце уже и палим без предупреждения и деремся... 
Цитата Jula2464 (  ) с предвкушением жду чем он нас еще удивит)
скоро скоро этот Экзайловый янки-стайл выйдет))) | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 19:47 | Сообщение # 655 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Дорама "Тетрадь смерти" занимает 2 место в рейтинге летних дорам)))
woman.infoseek.co.jp
Сообщение отредактировал Jula2464 - Понедельник, 28.09.2015, 19:48 | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 19:49 | Сообщение # 656 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 19:52 | Сообщение # 657 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Цитата riaria ( ) да ладно... у Масы не впервой... хд... одна Догу-тян чего стоит... тоже трешак с шутками ниже пояса... хотя там больше детсадовского, но все равно упоротый трешак. ой.боюсь,что у меня уши в трубочку свернутся 
Цитата riaria (  ) вообще то я так поняла, что играет он там... трансвестита... хд...
чтооооооооо? блинский блин,кого он еще не играл.а? уже пол даже менял 
Цитата riaria (  ) напарник ретро-мачо-мен таки научил ребенка плохому... в конце уже и палим без предупреждения и деремся...
видос мне понравился.самое то Маса и драки-потрясное сочетание.хочуууууууу!
Цитата riaria (  ) скоро скоро этот Экзайловый янки-стайл выйдет)))
надеюсь на масштабное и глобальное действо  | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 19:53 | Сообщение # 658 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline |
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 19:53 | Сообщение # 659 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 11326 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) Дорама "Тетрадь смерти" занимает 2 место в рейтинге летних дорам))) а первая вроде бы историческая какая то тайга много много серийная, нэ... или я ошибаюсь? вообще молодцы))) я думала будет на третьем месте  вообщем я рада))) у меня дорама в коллекцию попала и стала лучшей среди японских дорам этого года) | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 19:54 | Сообщение # 660 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | | | | |
|