| Кубота Масатака / Kubota Masataka / 窪田 正孝 |
| Jula2464 | Дата: Вторник, 21.07.2015, 23:43 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline |
Кубота Масатака/Kubota Masataka/ 窪田 正孝 (на сайте) Дата рождения:06.08.1988 Место рождения:Префектура Канагава, Япония Знак зодиака: Лев Рост: 175 см Группа крови: B Хобби:Музыка, DVD, велосипеды, гитары Специальные навыки: Баскетбол, танцы (хип-хоп и брейк-данс) Профессия: Актер,певец Агентство: Stardust Promotion | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Среда, 22.07.2015, 23:35 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | кошаки Масы 
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 22.07.2015, 23:36 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) Это самый высокий рейтинг для 1 серии среди драм этого года. Хорошее начало. ух ты... японцы тоже ждали с нетерпением этот сериал... ну и как я поняла дюжина стран купила права на показ сериала, америкосы в том числе. Ожидаемый сериал... режиссер должен постараться и не разочаровать публику, главное чтобы рейтинг не падал... а так да... чет давненько таких высоких рейтингов не наблюдалось у обычных, не исторических, дорам. Вот бы наши показали, ну же... в конце концов русские проснутся?  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 22.07.2015, 23:39 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) кошаки Масы вот такого Масу я как раз по бакалеи помню...  а еще гатчибан, это вообще мочилово убойное, че они там с Сано творят, и этих Гатчибанов наснимали с дюжину. в последних Гатчибанах уже Д-бойзовский молодняк энергично снимается наряду с Сано и Куботой. | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Среда, 22.07.2015, 23:46 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Цитата riaria ( ) Когда открыт, да... очень понравилась сцена на острове. когда они застраля в шторм... очень уютно и мило, тепло, да с таким мужчиной хочется остаться навсегда на этом острове... ой даааааа.полный улет))) отличный момент.плед,огонь и тишина.и такой классный Маса)))любая дрогнет.хотя что уж говорить.героиня уже сталкером давно была еще со школы за 1 минуту в него по уши влюбилась.
Цитата riaria (  ) думаю это нормальное решение в такой ситуации, не эгоистичное с его стороны, что для японца вполне нормально, еще бы.любой не выдержит такой психологической атаки.в такой момент уже ничего не захочется... и никого...
Цитата riaria (  ) первую серию посмотрела... мать конечно - сдвиг по фазе... страшно конечно девочке подростку с такой оставаться, да и мужика понять можно, жинка то та еще кисейная принцеска была, хоть и на чуть помоложе променял, но не не безруую однако. как они ели еду любовницы ты и нахваливали, м-да... бывает же...вроде жена и жертва и никакого сочувствия... такая обуза любому мужику надоест. а если он еще с характером жутким... Любовалась Маса-саном... даже не знаю, но все больше и больше мне он нравится, его скуластое худое лицо, люблю такие лица))) ой маман...это бесячье создание.вот она дочурке житуху устроит.жесть.я бы чокнулась наверное если бы не Нарусе...хорошо,что они были друг у друга.очень трогательная любовь.я даже тебе завидую)))первые впечатления.класс) там классная дружба,хорошая музыка,красивые видыи шикарный Маса  Цитата riaria (  ) но вот как то не хочется чтобы с куботой/Лайтом было то что с остальными Лайтами
а у него еще где-нить были такие плачевные финалы? я чет не помню
Цитата riaria (  ) про копов не знаю... анонс даже не делали, ФСГ вообще знают о существовании этого сериала? с другой стороны там такая пародия и этот дебилкоидый старпер Куросава, который умеет только таращить глаза... на Масу то посмотреть интересно, ну я в группе нарезки и смотрю по-моему и не такое еще переводили а вдруг что-то ржачное.там же Маса))) неужто ваще никакие ФСГ не знают 
Цитата riaria (  ) Думаю... новый интересный актер появился у японцев))) здорово, а то давно чет никого нового не открывали из актеров) вот Кубота Масатака вовремя пришел)
ага.счастье привалило) и он весь светится)))
Цитата riaria (  ) ему плохо не будет после такого? ну а лишний вес ему не грозит
хорошего много не бывает  | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Среда, 22.07.2015, 23:50 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Цитата riaria ( ) в конце концов русские проснутся? мдяяя.чет я сомневаюсь...нам бы дождаться Атаку Титанов в наших кинотеатрах...для начала авось дождемся) а рейтинг действительно хороший.ожидаемый сериальчик.не прогадали)
Цитата riaria (  ) вот такого Масу я как раз по бакалеи помню... а еще гатчибан, это вообще мочилово убойное, че они там с Сано творят, и этих Гатчибанов наснимали с дюжину, каждый новый еще более убойно-кровавее и грубее предыдущего. в последних Гатчибанах уже Д-бойзовский молодняк энергично снимается наряду с Сано и Куботой. вот это они там все отрывались,наверное эх.как же хорош Маса в драках.одно удовольствие смотреть))) | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Среда, 22.07.2015, 23:52 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline |
| | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Среда, 22.07.2015, 23:56 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Реклама с участием Масы 
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Четверг, 23.07.2015, 00:02 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) ой даааааа.полный улет))) отличный момент.плед,огонь и тишина.и такой классный Маса)))любая дрогнет.хотя что уж говорить.героиня уже сталкером давно была еще со школы за 1 минуту в него по уши влюбилась. ага, три или четыре года мечтала о нем, вот уж обалдела когда встретила на острове то понятно что сразу и влюбилась в кумира своего.
Цитата Jula2464 (  ) если бы не Нарусе...хорошо,что они были друг у друга.очень трогательная любовь.я даже тебе завидую)))первые впечатления.класс) там классная дружба,хорошая музыка,красивые видыи шикарный Маса Нарусе уже нравится))) окончательно ты мне сделала рекламу 
Цитата Jula2464 (  ) а у него еще где-нить были такие плачевные финалы? я чет не помню да вот я как то тоже... вроде нет... пора начинать 
Цитата Jula2464 (  ) по-моему и не такое еще переводили а вдруг что-то ржачное.там же Маса))) неужто ваще никакие ФСГ не знают ну старпер проспавший 25 лет Масу порядком достает, тот уж в каких то моментах стреляется... как он у него планшет кулаком пробил, я думала Маса заплачет этот придурок каждому новому гаджету удивляется. но так неестественно, ладно один раз, но держа в руках и не въезжать и как болванчик орать, что такого не может быть... переигрывание в суе как всегда... а Карасаву я реально... не выношу  в каком то анонсе или кадр попадался, похоже Масу подстрелят из-за этого дебила-копа 
Цитата Jula2464 (  ) ага.счастье привалило) и он весь светится))) лапа, взобрался наконец на вершину главных ролей, тем слаще победа, коль шел до нее путем нормальным для начинающего актера. через вторые роли, теперь вкус успеха острее и более осознанно))) кстати вот со сколькими джоннисами играл, затмевал в легкую даже на ролях второго плана. | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Четверг, 23.07.2015, 00:02 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | немного о Тетради смерти
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Четверг, 23.07.2015, 00:06 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) мдяяя.чет я сомневаюсь...нам бы дождаться Атаку Титанов в наших кинотеатрах...для начала авось дождемся) Атака то будет. я вот тетрадь хочу по центральному тв, просто для интереса... если показывать в прайм тайм что то настолько захватывающее и необычное довольно много людей откликнутся, только начать стоит, че наши такие трусы, рисковать не хотят? уж один то сериал можно попробовать пустить... нет же сидят... я бы и Шпиона хотела посмотреть и Треугольник и Охотника, Веру, японские Цветочки и много еще чего по тв, почему бы и нет... посмотреть на реакцию людей всегда интересно.  Цитата Jula2464 (  ) вот это они там все отрывались,наверное эх.как же хорош Маса в драках.одно удовольствие смотреть))) хе-х... еще как))) | | | |
|
|
| riaria | Дата: Четверг, 23.07.2015, 00:08 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | парочка трейлеров разных фильмов серии Gachiban
| | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Четверг, 23.07.2015, 00:10 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Цитата riaria ( ) Нарусе уже нравится))) окончательно ты мне сделала рекламу
я старалась наверное себе даже скачаю эту дорамку)))хочу,чтобы было что-то теплое и доброе)и Маса 
Цитата riaria (  ) да вот я как то тоже... вроде нет... пора начинать
ой ненадочки 
Цитата riaria (  ) ну старпер проспавший 25 лет Масу порядком достает, тот уж в каких то моментах стреляется... как он у него планшет кулаком пробил, я думала маса заплачет этот придурок каждому новому галджету удивляется. но так неестественно, ладно один раз, но держа в руках и не въезжать и как болванчик орать, что такого не может быть... переигрывание в суе как всегда... а Карасаву я реально... не выношу в каком то анонсе или кадр попадался, похоже Масу подстрелят из-за этого дебила-копа вот если переигрывает,то хреновато. во если бы юмор был таким же,как и в Горькой крови...но так хочется посмотреть на Масу в таком жанре)))
Цитата riaria (  ) лапа, взобрался наконец на вершину главных ролей, тем слаще победа, коль шел до нее путем нормальным для начинающего актера. через вторые роли, теперь вкус успеха острее и более осознанно))) кстати вот со сколькими джоннисами играл, затмевал в легкую даже на ролях второго плана. я так за него рада)))просто очень)заслужил)))талант есть талант.эт ж надо уметь в роли второго плана уделывать главные  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Четверг, 23.07.2015, 00:10 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Сано Казума и Кубота Масатака
Gachiban
постер
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Четверг, 23.07.2015, 00:14 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | а это со съемок фото 
| | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Четверг, 23.07.2015, 00:17 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Цитата riaria ( ) я вот тетрадь хочу по центральному тв, просто для интереса... если показывать в прайм тайм что то настолько захватывающее и необычное довольно много людей откликнутся, только начать стоит, че наши такие трусы, рисковать не хотят? уж один то сериал можно попробовать пустить... нет же сидят... я бы и Шпиона хотела посмотреть и Треугольник и Охотника, Веру, японские Цветочки и много еще чего по тв, почему бы и нет... посмотреть на реакцию людей всегда интересно. дааа.списочек хороший для показа)))подсадить бы всех на них 
Цитата riaria (  ) парочка трейлеров разных филлмов серии Gachiban
мама мия.вот это мочилово.по всякому  | | | |
|