| Кубота Масатака / Kubota Masataka / 窪田 正孝 |
| Jula2464 | Дата: Вторник, 21.07.2015, 23:43 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline |
Кубота Масатака/Kubota Masataka/ 窪田 正孝 (на сайте) Дата рождения:06.08.1988 Место рождения:Префектура Канагава, Япония Знак зодиака: Лев Рост: 175 см Группа крови: B Хобби:Музыка, DVD, велосипеды, гитары Специальные навыки: Баскетбол, танцы (хип-хоп и брейк-данс) Профессия: Актер,певец Агентство: Stardust Promotion | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Суббота, 26.09.2015, 15:48 | Сообщение # 616 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline |
"Как актер я иду по дороге вперед или можно сказать,что я еще учусь."
перевод:Jula2464 | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Суббота, 26.09.2015, 15:53 | Сообщение # 617 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Цитата riaria ( ) ок, ждем-с))) ты хорошо умеешь находить интервью интересные)
аригато 
Цитата riaria (  ) кошарики, вот они для чего у него))) раскормил то как, не помню, чтобы моя кошка когда либо превышала 4 кг..
похоже для него они тоже как антистресс)))понять можно)похоже они у него еще и любвеобильные))) бывают же злющие и в руки не даются.но это не тот случай) ну эт тоже хорошо.
Цитата riaria (  ) и особой слюны не было, вот тоже с детства с кошками... но не помню слюнявчиков, если только не спали с открытым ртом...
да уж)))и правда редкий случай)
Цитата riaria (  ) вот то что шерсти на одежде дофига... даже если ты не брал кошку на руки, если на стул повесил или положил одежду, то будет шерсть, она даже в шкафу была эта шерсть... сейчас без кошек, понимаю, ч о даааа.это пипец.без щетки специальной никуда. я ковер через день пылесосила.мой кошак облюбовал место строго по центру и именно в этом месте толстенный слой шерсти таким кружком аккуратненьким 
Цитата riaria (  ) помню у меня кошка повадилась открывать нижние шкафы стенки забираться спать туда... а там у меня как раз лежала и одежда в одном шкафу и постельное белье в другом... ооо... так потом она стала забираться в средний шкаф по спинке кресла... толку что я переложила одежду аналогично мой открывает лапой дверь шкафа-купе и шурует в любимое место любят темноту и тесноту.и чтобы шмоток побольше  | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Суббота, 26.09.2015, 16:09 | Сообщение # 618 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 26.09.2015, 16:41 | Сообщение # 619 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 11326 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Я пересматриваю Тетрадь смерти целиком и сейчас, что в начале казалось недосказанным или некоторые фразы звучали интересно, действия не совсем понятны, сейчас зная все от и до, обретает новый смысл и многие слова Лайта и действия. Вообще не замутненным взглядом и не торопясь, не подзабывая в ожидании мелкие нюансы и не гоня коней, быстрее быстрее что будет (это у меня всегда так, хочется побыстрее разгадку, финала... и уже по второму шагу я смакую, наслаждаюсь самим просмотром и всеми нюансами) Лайтом любуюсь... вот просто наслаждец на него смотреть  Теперь зная все... поведение Лайта не кажется не таким, как по началу... да и я отпустила характер Лайта/Фудзивары... а то все же начинала смотреть с большим предубеждением и не желанием, чтобы у Лайта был другой характер... а теперь мягче, ровнее идут серии для меня  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 26.09.2015, 16:44 | Сообщение # 620 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 11326 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) "Как актер я иду по дороге вперед или можно сказать,что я еще учусь." умница))) учись) это делает актера еще лучше, хотя ты итак уже хорош, много круче коллег ровесников))) | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Суббота, 26.09.2015, 18:57 | Сообщение # 621 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline |
Кубота -не просто красивый актер. Он также привлекает внимание своим мастерством.Робкий студент,парень с расстройством личности,преступник,убийца...Все роли ему по плечу. Его называют "хамелеоном".В новой версии "Тетрадь смерти" Кубота играет ведущую роль.В 1й и 2 части дорамы наблюдался большой контраст в характере главного героя.Тихий студент медленно превращался в убийцу.Т.к это экранизация популярной манги и учитывая,что киноверсия с участием Фудзивары уже полюбилась зрителям,актеры чувствовали некоторое давление. Но съемки проходили в хорошей атмосфере и дорама была отмечена высоким рейтингом. Нежный голос Куботы (ха-ха.только не в Тетредке))) и уверенность в себе нравятся современной молодежи. Естественное исполнение своих ролей делает Куботу прекрасным актером.Теперь он считается одним из самых захватывающих актеров.
приблизительный перевод:Jula2464
Сообщение отредактировал Jula2464 - Суббота, 26.09.2015, 19:03 | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Суббота, 26.09.2015, 19:01 | Сообщение # 622 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Цитата riaria ( ) Лайтом любуюсь... вот просто наслаждец на него смотреть
оооо.ты мне напомнила))))скоро я себе такой же балдежь устрою)))везет тебе.я когда смотрела по второму кругу первые серии,то тоже для себя поняла,что уже все понятно и замечаешь другие мелочи,которые тоолько дополняют всю картину в целом.
Цитата riaria (  ) умница))) учись) это делает актера еще лучше, хотя ты итак уже хорош, много круче коллег ровесников)))
здорово,что он осознает это.что на месте стоять нельзя.нужно учиться постоянно) | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 26.09.2015, 21:40 | Сообщение # 623 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 11326 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) Естественное исполнение своих ролей делает Куботу прекрасным актером.Теперь он считается одним из самых захватывающих актеров. ммм - какое точное определение... все эти же слова я могла бы написать. просто сформулировала бы по другому...а может уже писала... но так приятно когда есть мнения еще кого то, кто так же думает и это японские журналисты)))здоров) в кои веки пресса не превозносит пустышку, а честно и субъективно оценивает возможности незаурядного характерного актера, вау... я даже приятна удивлена, что он понравился общественности... часто такие актеры проигрывают типично-красивым (по модному типажу предпочтений данного времени) универсальным звездунам.  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 26.09.2015, 21:46 | Сообщение # 624 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 11326 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) оооо.ты мне напомнила))))скоро я себе такой же балдежь устрою)))везет тебе.я когда смотрела по второму кругу первые серии,то тоже для себя поняла,что уже все понятно и замечаешь другие мелочи,которые тоолько дополняют всю картину в целом. ты знаешь, я тут много чего увидела, чего пыталась отринуть, не заметить при первом просмотре, все же ставя во главу угла модель Лайта/Фудзивары... теперь отринув шаблоны, я по другому смотрю и уже многое видится по другому... эта история реальнее, живее, настоящее, характеры глубокие, тут есть личностная драма, это не шаблоны двух гениальных подростков врагов. своего рода суперменов яркого и далеко не японского типажа - это не манга и даже не гламурный фильм 2006 года... тут оставив форму, внутренность сменили на настоящие человеческие характеры, их порывы. их боль, их надежды и разочарования... тут даже Миса не крикливая нудная туповатая и абсолютно инфантильная ГотоЛоли, а вполне уютная милашка-пышка, для айдола имеющая вполне милый не наглый характер, девушка из реала, твоя подружка или соседка... а не шаблон, что подбешивало в фильмах и еще больше в аниме... | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 26.09.2015, 21:49 | Сообщение # 625 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 11326 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) Нежный голос Куботы (ха-ха.только не в Тетредке))) и уверенность в себе нравятся современной молодежи. я фанат голоса Масы... готова вечно его слушать и слушать... он им еще и владеет здорово - разные тембры, насыщенность, зависит от характера персонажа... о дааа...  | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Суббота, 26.09.2015, 23:32 | Сообщение # 626 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Вот и видео теперь есть))) Клевая Табе.Не попрешь против этого) как ни крути.У Масы губа не дура сейчас в инете только эту тему и мусолят.куда не глянь.в самых разных вариациях.попал Маса)))
Сообщение отредактировал Jula2464 - Суббота, 26.09.2015, 23:40 | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Суббота, 26.09.2015, 23:35 | Сообщение # 627 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Цитата riaria ( ) ммм - какое точное определение... все эти же слова я могла бы написать. сама удивилась,когда переводила))) это мы уже много раз обсуждали.наши мысли прочитали)
Цитата riaria (  ) ты знаешь, я тут много чего увидела, чего пыталась отринуть, не заметить при первом просмотре, все же ставя во главу угла модель Лайта/Фудзивары... глядя на Лайта Масы,я Фудзивару вообще не вспоминаю))) согласна.мне тоже нравится,что персонажи приближены к реальным людям со своими слабостями и чувствами.
Цитата riaria (  ) я фанат голоса Масы... готова вечно его слушать и слушать... он им еще и владеет здорово - разные тембры, насыщенность, зависит от характера персонажа... о дааа...
я вообще торчу по классным голосам.и да. у него голос-что-то с чем-то.диапозон огромен.тоже балдю  | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Суббота, 26.09.2015, 23:49 | Сообщение # 628 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Снова выложу это видео. Это фотосет для журнала TV Guide DAN 2015. ・Маса говорит о его роли в дораме "Цветы для Элджернона", озорном, шумном и эгоцентричном Рюичи Янагаве!. ・Он часто шмыгает носом,так как прошлой весной у него была аллергия на пыльцу. Он получил ее после работы рядом с цветами во время съемки "Элджернона".
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 26.09.2015, 23:59 | Сообщение # 629 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 11326 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) Вот и видео теперь есть))) Клевая Табе.Не попрешь против этого) как ни крути.У Масы губа не дура сейчас в инете только эту тему и мусолят.куда не глянь.в самых разных вариациях.попал Маса)))
да они встречаются уж второй год, я тоже удивилась обилию свежего компромата на ютубе... людям нечего делать? ну уж могли бы привыкнуть... но я как поняла, сам Маса и Табе не отрицают и не подтверждают, может поэтому упрямцев клинит в желании доказать 
Цитата Jula2464 (  ) ・Маса говорит о его роли в дораме "Цветы для Элджернона", озорном, шумном и эгоцентричном Рюичи Янагаве!. классный перс этот Янагава... тот еще подлец, но притягательный 
Цитата Jula2464 (  ) ・Он часто шмыгает носом,так как прошлой весной у него была аллергия на пыльцу. Он получил ее после работы рядом с цветами во время съемки "Элджернона". ааа... бедные азиаты... у них прям бич на аллергию... японские дети так подвержены этой аллергии и астме... на западе вроде такое не часто, я всегда удивлялась... да азиаты склонны к аллергическим реакциям и астме... | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 00:09 | Сообщение # 630 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | аааааааааааа.круто.как по заказу.песенка Джунсу и Лайт против Эла!!!!!!!аааааааааааааааа.100%попадание.
Сообщение отредактировал Jula2464 - Воскресенье, 27.09.2015, 00:15 | | | |
|