Кубота Масатака/Kubota Masataka/ 窪田 正孝 (на сайте) Дата рождения:06.08.1988 Место рождения:Префектура Канагава, Япония Знак зодиака: Лев Рост: 175 см Группа крови: B Хобби:Музыка, DVD, велосипеды, гитары Специальные навыки: Баскетбол, танцы (хип-хоп и брейк-данс) Профессия: Актер,певец Агентство: Stardust Promotion
я еще не начинала смотреть)))но думаю, ты права)Хорошо эмоции показывает.
я из-за него возвращалась к Элджернону... так бы если бы не он и не Омаса я бы и семи серий не выдержала с Деревяшко Пишко. и еще там был актер, третий друг, тоже хорош.
ЦитатаJula2464 ()
вспомню этот сериал-вздрогну.жуткие истории
ну не сказала бы, там из всего сериала мне понравились истории три не больше.
разноплановый актер)похоже может сыграть любую роль)
ага... не сразу и узнаешь
кстати а у него в японии то много фанов, столько видео на актера, не айдола мне редко попадается, часто днем с огнем не сыщешь. а на него много всего и еще много шоу на ютубе с ним. Японцы похоже его давно уже любят и хорошо знают. Но что скажешь. последние дорамы с ним очень хороши))) да и рейтинги высокие...
я из-за него возвращалась к Элджернону... так бы если бы не он и не Омаса я бы и семи серий не выдержала с Деревяшко Пишко. и еще там был актер, третий друг, тоже хорош.
а я вот думаю,смотреть ли вообще)))
Цитатаriaria ()
кстати а у него в японии то много фанов, столько видео на актера, не айдола мне редко попадается, часто днем с огнем не сыщешь. а на него много всего и еще много шоу на ютубе с ним. Японцы похоже его давно уже любят и хорошо знают. Но что скажешь. последние дорамы с ним очень хороши))) да и рейтинги высокие...
вот последние роли -это контрольный выстрел))) такого не любить невозможно)))
Лайт. увидишь такого красавчика под потолком и не отмахаешься!
мне уже новый Лайт полюбился самой даже удивительно... но хорош, хорош... тем кто фильмы не видел нынешний Лайт должен сразу понравиться... я посидела, подумала. посмотрела вторую серию и поняла, что режиссер сделал с характерами... вначале то конечно не привычно. но увидь я эту версию в 2008м году, наверно так же бы влюбилась как в первые фильмы...
мне уже новый Лайт полюбился самой даже удивительно... но хорош, хорош... тем кто фильмы не видел нынешний Лайт должен сразу понравиться... я посидела, подумала. посмотрела вторую серию и поняла, что режиссер сделал с характерами... вначале то конечно не привычно. но увидь я эту версию в 2008м году, наверно так же бы влюбилась как в первые фильмы...
вот интересно,я стерплю и дождусь всех серий или после твоих коментов,рвану таки смотреть? прямо очень хочется уже посмотреть на такого Лайта.
вот последние роли -это контрольный выстрел))) такого не любить невозможно)))
вот уж верно, цепанул не слабо я уже любуюсь на него - красивые глаза, узкое скуластое лицо, как мне нравится в мужчинах, красивое тело. широкие плечи. как же на нем брендовые пальто сидят шикарно) длинные ноги... рост хороший))) фигура очень пропорциональная и красивая)))) японцы не всегда могут этим похвастаться, Масе повезло)))