Кубота Масатака/Kubota Masataka/ 窪田 正孝 (на сайте) Дата рождения:06.08.1988 Место рождения:Префектура Канагава, Япония Знак зодиака: Лев Рост: 175 см Группа крови: B Хобби:Музыка, DVD, велосипеды, гитары Специальные навыки: Баскетбол, танцы (хип-хоп и брейк-данс) Профессия: Актер,певец Агентство: Stardust Promotion
я старалась наверное себе даже скачаю эту дорамку)))хочу,чтобы было что-то теплое и доброе)и Маса
я с Альянса скачала) Маса это чудо неожиданное)))
ЦитатаJula2464 ()
вот если переигрывает,то хреновато. во если бы юмор был таким же,как и в Горькой крови...но так хочется посмотреть на Масу в таком жанре)))
ну на японском то есть серии в группе, можешь посмотреть. а вообще... надо просто предложить какой нибудь фсг на перевод. вот Золоту можно или Акоя, тем, которые больше на японских проектах, причем интересных и без джоннисов в кадре у меня мысль была кому нибудь предложить на перевод... а лучше бы сериал озвучить, мне кажется он в озвучке лучше бы смотрелся... и шутки там не такие как в Горькой крови, потому что не Ватабе Ацуро, а Карасава - актер типичного би-мувис 90х... собственно это а-ля привет би-мувис прошлого века и посвящен сериал, с характерной музыкой и эти безупречным крпеким орешком в качестве героя... а Маса олицетворение 21 первого века с кучей гаджетов, осторожный. думающий и вовсе не желающий сломя голову рисковать своей жизнь. одним словом он правильный... а Карасава решил что он Брюс Уиллис при определенном настроении на поржать можно вспомнить какие были раньше боевички...
дааа.списочек хороший для показа)))подсадить бы всех на них
ЦитатаJula2464 ()
мама мия.вот это мочилово.по всякому
а то, хд... в бакалее Маса и сано тоже красочно отжигали среди малышни джоннисовской
кстати вот поэтому он меня удивил сильно, когда я его в Обнаженном лете в роли педантичного умника увидела, я аж прифигела малек, ну и дела, уж не ожидала что такой боевик как Кубота умеет играть еще что-то окоромя смачного мочилова
а это и есть пародия на воронье, черная такая комедия, хд... снимали ради пародийного озорства, а народу так понравилось, что Гатчибан превратился в популярную франшизу, которую уже несколько лет регулярно снимают по фильму-два в год. Но киносериал конечно очень на определенную аудитория, причем на мужскую, ну и для девушек. любящих такое кино.
ух... снова вспомнила тут Гатчибан по которому тащилась года два назад из-за Сано, я и отрывки смотрела и даже мувик один целиком на японском... кстати Сано и Кубота друзья
в бакалее Маса и сано тоже красочно отжигали среди малышни джоннисовской
кстати вот поэтому он меня удивил сильно, когда я его в Обнаженном лете в роли педантичного умника увидела, я аж прифигела малек, ну и дела, уж не ожидала что такой боевик как Кубота умеет играть еще что-то окоромя смачного мочилова
я его еще в Кенсине заметила кстати)))тот самурай,который оставил первый шрам.я еще подумала-вот реалистично сыграл.молодец)))всего-то появление минут на 5,а привлек внимание.правда причесон у него там еще тот был
Цитатаriaria ()
а это и есть пародия на воронье, черная такая комедия, хд..
я его еще в Кенсине заметила кстати)))тот самурай,который оставил первый шрам.я еще подумала-вот реалистично сыграл.молодец)))всего-то появление минут на 5,а привлек внимание.правда причесон у него там еще тот был
эээ, это был Кубота? вот же ж... я и не догадалась бы никогда... но запомнился он и правда...
ЦитатаJula2464 ()
это здорово)))после Гачибана небось ?
а вот наверно... я когда делала профайл Сано и искала по нему инфу вычитала. что они друзья... но у меня в статье это не отражено.
Ой, с Омаса Ая кто только в паре не играл, Сано играл, вот и Куботе повезло в Элджерноне, хд... а впервые ее в паре с Камычем увидела, она и с Фудзигая играла в паре, и Ючоном и Юнаком, дева вездесущая и с Араяном в фильме-клипе... ууу проще сказать с кем она не играла еще... значит будет вот на днях смотрела фильм где она в паре с Сометани Шота... со всеми моими любимками) и причем я и ее люблю со времен Яманады)