| Вопросы и предложения |
| A-Asya | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:16 | Сообщение # 1 |  Генерал-майор Группа: Администраторы Сообщений: 415 Награды: 80Репутация: 122Статус: Offline | Уважаемые пользователи, В данной теме вы можете задавать любые вопросы, касающиеся проведения хит-парада (от голосования до объявления итогов).
Так же в эту тему вы можете скидывать свои пожелания и предложения на тему: "Как можно улучшить проведение музыкального хит-парадом Аsia-FM & Asia-TV!"
По мере возможности буду отвечать на все вопросы и обсуждать вместе с вами все поступающие предложения!
Заранее, спасибо!
| | | |
|
|
| PASICA | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:44 | Сообщение # 2 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 15 Награды: 20Репутация: 11Статус: Offline | Ася у меня есть предложение .А что если последнюю неделю каждого месяца проводить Хит парад Остов к различным дорамкам и фильмам.Это даст возможность расширить и музыки и исполнителей. Мне кажется было бы интересно | | | |
|
|
| misterfun | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:19 | Сообщение # 3 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 159 Награды: 39Репутация: 42Статус: Offline | у меня предложение.А если хит иногда делать хит парад из Остов к аниме. Может народ заинтересуется. Мне кажется будет интересно. | | | |
|
|
| A-Asya | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:16 | Сообщение # 4 |  Генерал-майор Группа: Администраторы Сообщений: 415 Награды: 80Репутация: 122Статус: Offline | Значит у нас есть два предложения по проведению хит-парада ОСТов. Если будем его проводить, то не будем разделять дорамы (фильмы) и аниме - это будет общий хит-парад.
Что ВЫ думайте об идеи ежемесячного хит-парад ОСТов? | | | |
|
|
| misterfun | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:18 | Сообщение # 5 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 159 Награды: 39Репутация: 42Статус: Offline | я за | | | |
|
|
| olga_e | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:04 | Сообщение # 6 | Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 38 Награды: 3Репутация: 0Статус: Offline | я тоже. есть много полюбившихся остов  | | | |
|
|
| Марьяшка | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:28 | Сообщение # 7 |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 50 Награды: 3Репутация: 0Статус: Offline | Мне тоже нравится эта идея... | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:36 | Сообщение # 8 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 8659 Награды: 148Репутация: 93Статус: Offline | Я предлагаю голосовать за новые композиции сегодняшнего времени. Время старых композиций прошло, с некоторыми из них новым не сравниться, но это как жить прошлым, а развития нет.Давайте жить "здесь и сейчас", чувствовать пульс данного времени, а не предаваться воспоминаниям по былому. А то ощущение, что мы стоим и топчемся на месте, голосовать за песни нового дня. | | | |
|
|
| A-Asya | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:09 | Сообщение # 9 |  Генерал-майор Группа: Администраторы Сообщений: 415 Награды: 80Репутация: 122Статус: Offline | Уважаемые пользователи, на радио Аsia-FM в течении трех дней будет проводиться опрос на тему: "проведения хит-парада OST-ов". По результатам этого опроса, мы примем решение - проводить данный хит-парад или нет, и если проводить - то в каком формате. Прошу вас принять участие в этом опросе (достаточно зайти на сайт радио, опрос всплывает в окне чата).
мулкел, лично я не могу удовлетворить эту просьбу. Понимаю о чем вы говорите. И все же, в список на голосования попадают те треки, которые чаще всего заказывают на радио Аsia-FM. Какой трек войдет в этот список - зависит только от активности слушателей радио и пользователей нашего сайта. Кому-то нравятся старые песни, кому-то новые, а кто-то вообще предпочитает OST-ты - это дело вкуса и предпочтений каждого. Но, еще раз повторю, от ВАШЕЙ активности зависит какой именно трек войдет в список на голосование.  | | | |
|
|
| manki | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 01:08 | Сообщение # 10 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5964 Награды: 175Репутация: 126Статус: Offline | A-Asya, а как насчет идеи- чтобы можно было отдать 3 голоса а не 1??? просто получается не топ 20- а топ 6. где песни могут быть аутсайдерами наравне с чуть ли не половиной других композиций. немного обидно за такой расклад. а еслиб было 3 голоса к примеру то мы бы не так скупились проголосовать за своих любимчиков а могли бы и достойно оценить и соперников. тогда хит 20 стал бы более непредсказуем и интересен!!! мне так кажется. всетаки нужно чтото поменять-а то интерес к итогам топа к сожалению уже немного пропадает.
Сообщение отредактировал manki - Понедельник, 09.04.2012, 02:33 | | | |
|
|
| Alenka-dove | Дата: Суббота, 14.04.2012, 01:58 | Сообщение # 11 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 544 Награды: 23Репутация: 24Статус: Offline | Приветики, мона внести предложение? Может сделать так, чтобы в следующую неделю чарта (помимо того, что композиция выбирается, только из предложенных) автоматом попадали композиции, занявшие первые 3 места предыдущего чарта??? Мне кажется было бы интересно, посмотреть сколько композиции продержаться на первых 3-х местах!!!! А? | | | |
|
|
| misterfun | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:45 | Сообщение # 12 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 159 Награды: 39Репутация: 42Статус: Offline | может клипы лучше? лаивы проигрывают по звуку. мое мнение. ася - на твое усмотрение. | | | |
|
|
| A-Asya | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:59 | Сообщение # 13 |  Генерал-майор Группа: Администраторы Сообщений: 415 Награды: 80Репутация: 122Статус: Offline | manki, с этой недели у пользователя есть Три голоса! 
Alenka-dove, пока, все треки которые находятся на вершине хит-парада продолжают присутствовать в нем. Идея хорошая, взяла на заметку. 
misterfun, объясню причину своих решений - есть треки, которые периодически присутств. в топе на голосовании, и, для того, чтобы было каждый раз интересно просматривать видео - я их заменяю на лайвы, на нарезки из дорам (если это ОСТы) либо на клипы с сабами... долго ищу, нахожу и ставлю. Для того чтобы вам было интересно посмотреть номера на одну и ту же песню несколько недель подряд! Если это не очень "впечатляет" могу ставить только клипы. Эта тема открыта для обсуждения!
ПРОСЬБА К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ откомментировать этот момент! Какие видео вам интересны (клипы или лайвы, или как есть сейчас) - те и буду ставить в голосование! РЕШАЙТЕ! | | | |
|
|
| misterfun | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:02 | Сообщение # 14 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 159 Награды: 39Репутация: 42Статус: Offline | ты круть соглашусь с тобой разные вариации одной и той же песни дааа!!! | | | |
|
|
| manki | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:19 | Сообщение # 15 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5964 Награды: 175Репутация: 126Статус: Offline | Quote (A-Asya) manki, с этой недели у пользователя есть Три голоса! wink спасибо большое. надеюсь это будет плюсом и положительно отразится на голосовании.))
Quote (A-Asya) Какие видео вам интересны (клипы или лайвы, или как есть сейчас) - те и буду ставить в голосование! РЕШАЙТЕ! мне кажется самое гл-это песня. а в каком виде ее преподать это уже на ваш вкус. интересно видеть одну и ту же песню в разных ракурсах- по этому я за такое разнообразие. и лайвы не менее интересны!!!!!мне наоборот иногда лайвы цепляют куда больше чем клип-особенно если это рок композиция- у рокеров как правило акцент совсем не на клипах. так что думаю здесь большой плюс представить туже самую композицию в разных вариациях. пусть и лайвы и нарезки и клипы. | | | |
|