Рекомендуем к просмотру:

200 - Пудовая Красотка ...
Стритбол [2008] / Bull ...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: A-Asya 
Акихабара Online» Музыка» Еженедельный музыкальный хит-парад Аsia-FM» Вопросы и предложения (по проведению голосования и хит-парад)
Вопросы и предложения
A-AsyaДата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:16 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 80
Статус: Offline
Уважаемые пользователи,
В данной теме вы можете задавать любые вопросы, касающиеся проведения хит-парада
(от голосования до объявления итогов).

Так же в эту тему вы можете скидывать свои пожелания и предложения на тему: "Как можно улучшить проведение музыкального хит-парадом Аsia-FM & Asia-TV!"

По мере возможности буду отвечать на все вопросы и обсуждать вместе с вами все поступающие предложения!

Заранее, спасибо!

ШинтайкаДата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:33 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Награды: 163
Quote (A-Asya)
с этой недели у пользователя есть Три голоса! wink

аригато)
Quote (A-Asya)
Какие видео вам интересны (клипы или лайвы, или как есть сейчас) - те и буду ставить в голосование! РЕШАЙТЕ!

к некоторым песням клипов нет, поэтому приятно и лайвы видеть)
можно и др.варианты как нарезки из дорам-аниме-если это осты)
в общем, любое оформление песни хорошо) главное, чтоб звук не страдал)

апельсинкаДата: Понедельник, 16.04.2012, 00:07 | Сообщение # 17
Сержант
Награды: 3
а я хотела за MISS A проголосовать а их уже в списке нет sad не знаю кому отдать третий голос а два нельзя

A-AsyaДата: Понедельник, 16.04.2012, 00:24 | Сообщение # 18
Генерал-майор
апельсинка, да, два - нельзя... список не маленький)) исполнителей много, они разные и по-своему интересные)) smile до пт. время есть... wink

Alenka-doveДата: Вторник, 17.04.2012, 01:08 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Награды: 23
Я ЗАААА разнообразие! Надоедает смотреть только клипы, я их и так могу открыть на компе посмотреть, интерсней смотреть лайвы и нарезки, особенно приятно если ты их еще не видел smile

yurik1630262Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:37 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Награды: 85
Quote (A-Asya)
с этой недели у пользователя есть Три голоса!

мне это нравится! столько любимых композиций - одного голоса мало!

Quote (A-Asya)
Какие видео вам интересны (клипы или лайвы, или как есть сейчас)

классная идея - чередовать клипы и лайвы! поддерживаю! главное, как заметила Шинтайка - чтобы звук не страдал!

ШинтайкаДата: Суббота, 26.05.2012, 16:04 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Награды: 163
а почему в топ ОСТОВ - 10 остов, а не 20 ?
столько хороших известных остов, а в 10 смотрятся ограниченно.
а ведь дорам видимо -нивидимо, как и аниме. wink

A-AsyaДата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:02 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Шинтайка, вопрос скорее технический - собрать 40-к видео не так-то просто! wacko
Чуть позже, когда соберется большая коллекция видео на ОСТы (у меня) смогу выкладывать и 40-к), сейчас - это физически очень сложно сделать) sad

Тэя_ВойсДата: Понедельник, 11.06.2012, 21:30 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Награды: 148
Хотела поблагодарить админа A-Asya за новинки к-рор, которые часто присутствуют в чарте благодаря именно 5-ке админа,и у таких как я любителей новинок есть возможность проголосовать за них. Спасибо и продолжайте в том же духе! Файтинг!

P.S. и еще просьба если возможно выкладывать клипы с переводами, я заметила на некоторые уже есть,и еще раз спасибо за ваш труд!

riariaДата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:49 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Награды: 166
Статус: Online
ооо, ну я здесь как слон в посудной лавке, но меня отправили сюда...
хотя сейчас уже особо нечего сказать, но хотелось бы увидеть в голосовалке более разнообразных японских поп исполнителей, рок-иполнителей, чтобы они были явными лидерами, а не забивались к-попом, чтобы у людей, кто не слушает к-поп было желание зайти на радио и услышать то, что не попадает в ТОП, потому как меня тут уверяют, что на радио много разнообразного звучания, а почему в ТОПе их нет? где это все?
Если уж так выходит, то было бы неплохо делать два ТОПа для японцев и корейцев отдельно, мне как муз релизеру было бы интересно узнать, скольких сайтовских привлечет японский ТОП, более того, японский ТОП следовало бы разделить на два: J-pop и J-rock, тогда бы и любители японской музыки подтянулись, если бы их любимцы в своем топе занимали бы периодически лидирующие позиции а не болтались в хвосте к-попа, что очень сильно отбивает желание прийти еще раз проголосовать, все равно неделя-неделю повторяет и на первых местах один к-поп. Как бы сейчас меня не уверяли, что любители к-поп более активны и сами приходят, я могу сказать, что значит нужно что то менять, чтобы привлечь японскую половину, иначе это просто игнор, говорить: типа, ну те кто слушает к-поп музыку они активнее, а мне кажется, что они просто чаще бывают на сайте, а не потому что они активнее других. Активность тоже нужно привлечь, тогда спасибо вам скажут и те, кто потянется за японской музыкой на радио и слушателей у вас будет больше.

Ну что ж я высказалась, но навряд ли это что изменит и ТОП переделают и даже не знаю сколько я счас негатива в свой адрес выслушаю... ну да ладно... пытка не пытка... а свое мнение иногда страшно высказывать, особенно если оно не совпадает с практическим большинством... wink

forestkaaДата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:45 | Сообщение # 25
Майор
Награды: 16
Топ-15 формируется слушателями радио. Да, к-поп любителей больше, япономанов меньше, но они вполне активны.
Нас тоже не радует, когда не удается соблюсти баланс. Но если вы что-то хотите изменить, для этого достаточно даже одного человека. Как например на прошлой неделе Лерочка сговорилась с Манки и несколько раз были заказаны одни и те же жи-рок песенки. И вуаля - они попали в 20ку следующей недели.

Наблюдая за прошедшими хитпарадами, мы поняли, что не стоит, как раньше, в новую 20ку брать 5 победителей предыдущего хитпарада. Теперь берем только 3ку. Что уменьшит количество к-попа и даст места для других исполнителей.

Мысль про то чтобы разделить чарт по жанрам, конечно, приятна, но технически воплотить это слишком сложно.
Лично я были бы рада существованию j-рок хитпарада. Но кто будет этим заниматься? Думаю, будет лучше, если мы будем продолжать выполнять уже взятые на себя обязательства, чем подвяжемся еще под много чего и не сможем делать это хорошо и вовремя.

И хорошо, что ты говоришь свое мнение. Даже, если это кого-то из нас не сильно радует, о любых несовершенствах стоит говорить ))

A-AsyaДата: Понедельник, 25.06.2012, 01:00 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Quote (мулкел)
Хотела поблагодарить админа A-Asya за новинки к-рор, которые часто присутствуют в чарте благодаря именно 5-ке админа,и у таких как я любителей новинок есть возможность проголосовать за них. Спасибо и продолжайте в том же духе! Файтинг!

P.S. и еще просьба если возможно выкладывать клипы с переводами, я заметила на некоторые уже есть,и еще раз спасибо за ваш труд!

1. Пожалуйста, я рада, что моя не очень популярная пятерка все же интересна пользователям.
2. Иногда я выкладываю все с сабами, иногда все - лайвы, иногда - клипы. Но, по возможности буду ставить с сабами. wink

A-AsyaДата: Понедельник, 25.06.2012, 01:04 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Quote (riaria)
ооо, ну я здесь как слон в посудной лавке, но меня отправили сюда...
хотя сейчас уже особо нечего сказать, но хотелось бы увидеть в голосовалке более разнообразных японских поп исполнителей, рок-иполнителей, чтобы они были явными лидерами, а не забивались к-попом, чтобы у людей, кто не слушает к-поп было желание зайти на радио и услышать то, что не попадает в ТОП, потому как меня тут уверяют, что на радио много разнообразного звучания, а почему в ТОПе их нет? где это все?
Если уж так выходит, то было бы неплохо делать два ТОПа для японцев и корейцев отдельно, мне как муз релизеру было бы интересно узнать, скольких сайтовских привлечет японский ТОП, более того, японский ТОП следовало бы разделить на два: J-pop и J-rock, тогда бы и любители японской музыки подтянулись, если бы их любимцы в своем топе занимали бы периодически лидирующие позиции а не болтались в хвосте к-попа, что очень сильно отбивает желание прийти еще раз проголосовать, все равно неделя-неделю повторяет и на первых местах один к-поп. Как бы сейчас меня не уверяли, что любители к-поп более активны и сами приходят, я могу сказать, что значит нужно что то менять, чтобы привлечь японскую половину, иначе это просто игнор, говорить: типа, ну те кто слушает к-поп музыку они активнее, а мне кажется, что они просто чаще бывают на сайте, а не потому что они активнее других. Активность тоже нужно привлечь, тогда спасибо вам скажут и те, кто потянется за японской музыкой на радио и слушателей у вас будет больше.

Ну что ж я высказалась, но навряд ли это что изменит и ТОП переделают и даже не знаю сколько я счас негатива в свой адрес выслушаю... ну да ладно... пытка не пытка... а свое мнение иногда страшно высказывать, особенно если оно не совпадает с практическим большинством...

1. Ответила в теме - "ТОР 20" на главной
2. Я, вроде бы, адекватный человек и всегда готова выслушать и критику и предложения и пожелания - это норма вещей. Если мы хотим улучшить свою "работу", мы должны знать над чем работать. И если я с не согласна - выскажусь в адекватной форме и приведу свои доводы. Все можно обсудить) wink

mankiДата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:45 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Награды: 175
Здравствуйте)
Можно оставить свое предложение..
Голосование по Остам к дорамам и аниме сейчас выглядит немного ограниченно.
можно их объединить в одно без подгрупп или лучше совсем разъединить. а то получаются 2 маленькие подгруппы и обновления в них соответственно тоже ограничены.((от этого выбор становится ну совсем маленьким, так как большинство участников-мне так кажется- не голосуют 2ды за одно и тоже.
вот если бы голосование по остам проходило бы в том же ключе- что и по песням- где 20 композиций и 3 голоса- была бы наверное более бодрая и динамично-непредсказуемая атмосфера. остов к дорама же невероятно большое количество! плюс даж к одной дораме песен любимых может быть и не одна! выбор есть. и хочется выбирать из много и любимого. happy
p/s конечно мое предложение субьективно к сожалению- потому как я пишу как человек не смотрящий аниме.

Full_HouseДата: Вторник, 07.08.2012, 12:23 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Награды: 166
Статус: Online
неплохо было бы в рамках голосования Топ-20, сделать отдельную номинацию "лучший видеоклип", пользователи бы отдавали свой голос только одному музыкальному клипу из топа 20 dry

A-AsyaДата: Суббота, 11.08.2012, 12:46 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Full_House, в ТОР-20 не всегда представлены клипы, т.к. на многие треки нету даже лайв-выступления и приходиться их заменять AUDIO-версией.

Если вам интересно, мы можем обдумать вариант "ТОР-ВИДЕО клип" где будем представлять новинки всего месяца для вашего голосования, и вывешивать результат на главной страницы.

Могу предложить эту идею на обдумывание в виде голосования на форуме (в ближайшие дни создам тему на этой ветке + проведем голосование на радио и на страницы ВК, если большинство будет за - будем проводить) smile

Акихабара Online» Музыка» Еженедельный музыкальный хит-парад Аsia-FM» Вопросы и предложения (по проведению голосования и хит-парад)
Страница 2 из 3«123»

Хостинг от uCoz