| творчество в стихах |
| kimini | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:44 | Сообщение # 1 |  Лейтенант Группа: Администраторы Сообщений: 93 Награды: 57Репутация: 91Статус: Offline |
Уже стемнело за окном, Вступила ночь в свои права, Дом погрузился в мирный сон, Все замерло вокруг, лишь я Как привидение брожу, По комнатам пустым, На сайт любимый захожу, С желанием одним. Хочу услышать сердца стук, Других полночных "нимф", Хочу увериться что есть Другие......сотни их, Кто смотрит с трепетом в экран, Читает, пишет, ждет, А сколько нас таких "писак", Никто не разберет. Но я не против если нас, Вдруг посчитают так, Я только коммент напишу, Вдруг если шо не так!... © Vinika
Очень часто читая комментарии к дораме, аниме, рецензии или в блоге, нахожу комментарии в стихах, творчество наших дорогих и любимых пользователей, по этому я решила создать тему на форуме где все могут оставлять стихотворения | | | |
|
|
| ЛиХо | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:33 | Сообщение # 61 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 231 Награды: 53Репутация: 31Статус: Offline | crow666, Vinika, девы, вы решили весь сайт вогнать в депрессняк одним махом? Вы хоть не дуэтом пишите, а делайте паузы, через пару стишков с позитивом. А учитывая эмоциональный посыл ваших произведений, увернутся от меланхолии вряд ли кому посчастливиться.
Katenok, подитивно.  | | | |
|
|
| зайчег | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:40 | Сообщение # 62 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1438 Награды: 31Репутация: 18Статус: Offline | Цитата (Vinika) Только так тоскливо стало. так ведь обычно стихи и пишутся, когда тебя переполняет настолько, что все чувства выливаются в строки. В закромах и тоскливее, и яростнее есть)))) зато перечитываешь сейчас и как будто альбом со снимками листаешь. | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:40 | Сообщение # 63 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2791 Награды: 79Репутация: 63Статус: Offline | ЛиХо,
Пардон конечно, но за себя скажу, Что пишу то, что хочу. Ну а дабы не вгонять читающих в тоску, Я просто спокойно уйду.
 | | | |
|
|
| ЛиХо | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:46 | Сообщение # 64 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 231 Награды: 53Репутация: 31Статус: Offline | Ну уж нет, Душа моя. Тебя ведь теперь отпускать опасно - буль в водопад и пойди ищи потом. Давай-ка исправляй ситуацию, убедительная просьба. Напиши стишок, для душевного успокоения читающих, что ты поплавала и вернулась, свеженькая и красивенькая.  | | | |
|
|
| aning | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:48 | Сообщение # 65 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3298 Награды: 200Репутация: 99Статус: Offline | Vinika, и куда опять ты собралась? Вишь сколько жаждущих тебя почитать... | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:54 | Сообщение # 66 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2791 Награды: 79Репутация: 63Статус: Offline | ЛиХо, я не стою на краю, я не всегда ТО о чём пишу, я это просто я.
aning, хён никуда не денется, не переживай красота  | | | |
|
|
| ЛиХо | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:00 | Сообщение # 67 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 231 Награды: 53Репутация: 31Статус: Offline | Цитата (Vinika) я не стою на краю, я не всегда ТО о чём пишу, я это просто я. Ух, прямо камень с души. При твоей убедительности и образности легко можно поверить, что пишешь о себе. Не пугай больше так, а предупреждай заранее, что это просто образ такой в стихотворении. А то я с перепугу уже валерьянки с пустырником нахлебалась.
Колыбельная
На небе звезды россыпью - гляди не наглядись! И месяц-загогулинка уселся на карниз. На улице под окнами трещит-поет сверчок, А у кроватки маленькой мерцает ночничок. Ты спи, моя красавица, в я спою тебе: О принце заколдованном на золотом коне. Ну, а когда ты вырастешь и будешь ты большой, То принц тот замечательный приедет за тобой! И ахнет он: "Красавица! Умна и весела! Сияет словно солнышко у девушки душа! Глаза, как небо синие, ресницы – веера, И золотые локоны струятся, как вода». На небе звезды россыпью, хоть там темным-темно. И месяц, умиляется, глядит в твое окно. Ты спишь, моя красавица, замолк уже сверчок. И только еле светится на стенке ночничок.
Сообщение отредактировал ЛиХо - Воскресенье, 28.04.2013, 23:19 | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:10 | Сообщение # 68 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2791 Награды: 79Репутация: 63Статус: Offline | ЛиХо, я даже не знаю чего сказать, спасибо конечно, НО как-то странно всё это. | | | |
|
|
| зайчег | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:22 | Сообщение # 69 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1438 Награды: 31Репутация: 18Статус: Offline | одновременно сижу, читаю книжку, решила и вас посмешить вычитанным, раз уж требуют, чего-нидь веселенького (чур тапками не кидать-сама знаю, что сыровато)) )
Собрался совет, за семейным столом Штук двадцать разных, хитромудрых рож, Решают дело про «позор» семьи, Девахи старой, лет целых двадцати.
«Мотри, какой завидный муж Он бородат, могуч и дюж!» Девица шепотом: «Агась, еще смердит! Рыгает, чешется, перд…»
«Ведь вот какой позор!» «Не сбагришь замуж красоту!» И к соглашению пришел совет Силком у новобрачной взять ответ.
Но, а невеста, не проста, Уже имела жениха! И вот, на злобу всем родным, Готовилась вручить арбуза им! (кто смотрел «Максим-перепелица" поймет)) )
Но вот беда, Приехал нареченный вдруг, А там вовсю уж отсвет свадебных костров и «новый друг»!
Рассвирепев, пересчитав, все зубы, Носа, глаза и кости. Решил, пока невесту вновь не увели, Сыграть и свадьбу тут, раз здесь все гости!
Сообщение отредактировал зайчег - Воскресенье, 28.04.2013, 23:25 | | | |
|
|
| ЛиХо | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:26 | Сообщение # 70 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 231 Награды: 53Репутация: 31Статус: Offline | зайчег, отпад. Рифмованный анекдот.  | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:34 | Сообщение # 71 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2791 Награды: 79Репутация: 63Статус: Offline | зайчег, вместе со мной уже 21 хитромудрая рожа здорово!  | | | |
|
|
| зайчег | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:38 | Сообщение # 72 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1438 Награды: 31Репутация: 18Статус: Offline | Цитата (ЛиХо) зайчег, отпад. Спасибо! Просто история из книжки уж больно знакомая- из года в год сама так страдаю))) | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:42 | Сообщение # 73 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2791 Награды: 79Репутация: 63Статус: Offline | Цитата (зайчег) Спасибо! Просто история из книжки уж больно знакомая- из года в год сама так страдаю))) Пожалуйста!
Сразу вспомнилась фраза из киношки, там одна принцесска о житие бытие своем сказывала. Её значит спрашивают: - Ну как дела твои девица-красавица? - Да шо там говорить, одна тоска да страданИя  | | | |
|
|
| crow666 | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 00:42 | Сообщение # 74 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 24 Награды: 11Репутация: 15Статус: Offline | ЛиХо, уж извините за столь печальные творения...Больше никого вгонять в тоску не намерена, т.к. предпочту роль читателя чужих произведений  | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 00:46 | Сообщение # 75 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2791 Награды: 79Репутация: 63Статус: Offline | crow666, пиши пожалуйста, пиши то, что хочешь! | | | |
|