| творчество в стихах |
|
| Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:44 | Сообщение # |  Подполковник Группа: Модераторы Сообщений: 129 Награды: Репутация: Статус: Offline |
Уже стемнело за окном, Вступила ночь в свои права, Дом погрузился в мирный сон, Все замерло вокруг, лишь я Как привидение брожу, По комнатам пустым, На сайт любимый захожу, С желанием одним. Хочу услышать сердца стук, Других полночных "нимф", Хочу увериться что есть Другие......сотни их, Кто смотрит с трепетом в экран, Читает, пишет, ждет, А сколько нас таких "писак", Никто не разберет. Но я не против если нас, Вдруг посчитают так, Я только коммент напишу, Вдруг если шо не так!... © Vinika
Очень часто читая комментарии к дораме, аниме, рецензии или в блоге, нахожу комментарии в стихах, творчество наших дорогих и любимых пользователей, по этому я решила создать тему на форуме где все могут оставлять стихотворения | | | |
|
| Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:16 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (BBIN) вот это аргументы ох, поверь, разбиваются оные в пух и прах, стоит увидеть чертовщинку в любимых лучистых глазах..... | | | |
|
| Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:17 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 202 Награды: Репутация: Статус: Offline | Понимаю, а как же! 
Сообщение отредактировал ЛиХо - Суббота, 27.04.2013, 20:18 | | | |
|
| Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:20 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6139 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (aning) ох, поверь, разбиваются оные в пух и прах, стоит увидеть чертовщинку в любимых лучистых глазах..... тоже верно,у твоего Гоюши чертовщинка в глазах- обязательный атрибут пленения дам  | | | |
|
| Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:29 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 202 Награды: Репутация: Статус: Offline | Ну, дамы! Еще что-нибудь? Веселое, грустное или помолчим?  | | | |
|
| Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:30 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: Репутация: Статус: Offline | ЛиХо, я за веселое | | | |
|
| Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:38 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6139 Награды: Репутация: Статус: Offline |
 | | | |
|
| Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:38 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6139 Награды: Репутация: Статус: Offline | а это после грустного замечательно идет  | | | |
|
| Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:47 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 202 Награды: Репутация: Статус: Offline | aning, для тебя
О чем ты говоришь, подруга, И правильно ли поняла: Фанат кумиру, как супруга, И польза есть, но не нужна?! Вернее, если бы фанаты, Любили как-то издаля, Не забирались в окна хаты, Не набивались бы в друзья! Сидели тихо-смирно дома, Писали по ночам стихи. Как психи в ночь, после укола, Были спокойны и тихи. Кумир купался бы в любови, Что черпал из небесных сфер, И диетической моркови, Наевшись для великих дел. Увы, картина не типична. И много тех, кто дал зарок (Таких ты знаешь и отлично! ) И для себя урвать кусок: Любви, зависимости... секса, Или хотя бы поглазеть, Идет на уровне рефлекса... Но раз кумир - приходиться терпеть!
BBIN, для тебя
Возвращать? Поздно! Вспоминать? Рано! Умолять слезно? Никому не надо! Головой в омут: В горе захлебнуться! Две души тонут, Нет бы, разминуться! Мы еще рядом. Рядом, но не вместе. Стала любовь ядом – Нет страшней мести. Ты меня забудешь. Я тебя забуду. Ты еще полюбишь. Я ничьей буду…
Сообщение отредактировал ЛиХо - Суббота, 27.04.2013, 20:54 | | | |
|
| Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:53 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6139 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (ЛиХо) BBIN, для тебя
спасибо!!!!!!! как раз дождь за окном...эххх,мне очень нравится  | | | |
|
| Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:55 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (ЛиХо) Ты еще полюбишь. Я ничьей буду… ЛиХо, а для BBIN, стихи больше тронули.... | | | |
|
| Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:57 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6139 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (ЛиХо) aning, для тебя
потрясающе  | | | |
|
| Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:59 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6139 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (aning) стихи больше тронули.... грустная история,конечно,тронуло ,а твои зато безумно смешные  ЛиХо, Бравоо!!!!! | | | |
|
| Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:02 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 202 Награды: Репутация: Статус: Offline | Твое лицо из мира снов, Тебя легко принять за грезу, Но не потерпишь ты оков, Любовь встречая, как угрозу.
Я знаю, что уже люблю, Но все ж могу еще сражаться. И сердцу я приказ даю: Не смей! Не смей сдаваться!
***** И в противовес...
Любовь ли это я не знаю, Но каждый миг тобой дышу. О Боже, помоги стать ветром, В заклад я душу отдаю.
Я полечу за океаны, Материков мелькнет абрис, Я буду подниматься к солнцу И в штопоре, срываться вниз.
Вот ты! И я едва касаясь, Пройдусь по бахроме ресниц. И смуглый бархат щек лаская, Пойму: у счастья нет границ!
Я подхвачу твое дыханье И спрячу в глубине струи. И каждый палец поцелую, На миг затихну у груди.
К губам скользнув, я незаметно Твой нежный поцелуй верну. И улетая, на прощанье Тихонько прошепчу: «Люблю!»
Сообщение отредактировал ЛиХо - Суббота, 27.04.2013, 21:09 | | | |
|
| Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:06 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6139 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (ЛиХо) И сердцу я приказ даю: Не смей! Не смей сдаваться!
Цитата (ЛиХо) Я подхвачу твое дыханье И спрячу в глубине струи.
Цитата (ЛиХо) И улетая, на прощанье Тихонько прошепчу: «Люблю!» О, ЛиХо, что же ты с нами делаешь,можно вступить в фан-клуб ? автору нужен свой паблик | | | |
|
| Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:09 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (BBIN) а твои зато безумно смешные а мне показалось что ЛиХо, сказала - хватит девочки, заигрались вы тут
Цитата (ЛиХо) Вот ты! И я едва касаясь, Пройдусь по бахроме ресниц. И смуглый бархат щек лаская, Пойму: у счастья нетграниц!
BBIN, после этих строк сразу вспоминаю спину | | | |
|