| творчество в стихах |
|
| Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:44 | Сообщение # |  Подполковник Группа: Модераторы Сообщений: 129 Награды: Репутация: Статус: Offline |
Уже стемнело за окном, Вступила ночь в свои права, Дом погрузился в мирный сон, Все замерло вокруг, лишь я Как привидение брожу, По комнатам пустым, На сайт любимый захожу, С желанием одним. Хочу услышать сердца стук, Других полночных "нимф", Хочу увериться что есть Другие......сотни их, Кто смотрит с трепетом в экран, Читает, пишет, ждет, А сколько нас таких "писак", Никто не разберет. Но я не против если нас, Вдруг посчитают так, Я только коммент напишу, Вдруг если шо не так!... © Vinika
Очень часто читая комментарии к дораме, аниме, рецензии или в блоге, нахожу комментарии в стихах, творчество наших дорогих и любимых пользователей, по этому я решила создать тему на форуме где все могут оставлять стихотворения | | | |
|
| Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:37 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: Репутация: Статус: Offline | Я возьму листочек, напишу три слова Три заветных слова - Я тебя люблю. Положу листочек, я поближе к сердцу И отдам тебе, когда тебя найду... | | | |
|
| Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:46 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: Репутация: Статус: Offline | Зачем любовь на свете существует? Наверное, затем, что бы любить! Когда влюблен, то крылья вырастают. Когда влюблен, то не страшны преграды. И больше чем любовь, не может быть услады И никогда любви не разорвать цепей! Любовь бывает разной, и все ж она прекрасна. Она всегда в душе и в сердце у людей... | | | |
|
| Дата: Суббота, 20.04.2013, 18:53 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 202 Награды: Репутация: Статус: Offline | АНГЕЛ
Ангел, мой Ангел, крылья из снега. Видно в раю не боялись побега. Ты получил меня, словно играя. Ангел мой Ангел, только из рая.
Ангел, мой Ангел, крылья из ночи. Что же мне взгляд твой прекрасный пророчит? -Там где любовь – там пощады не жди! - Не это ли шепчут губы твои?
Ангел, мой Ангел, крылья из ласки. Поверить заставил в старые сказки. Нам бы с тобою дожить до рассвета... Ангел, мой Ангел, будто из света.
Сообщение отредактировал ЛиХо - Суббота, 20.04.2013, 19:48 | | | |
|
| Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:03 | Сообщение # |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 21 Награды: Репутация: Статус: Offline | Найдено в моём могильнике) Времён, когда писались стихи ...
Плакало небо, Листьями осени, Она не кричала, Хотя её бросили…
Расцвёл небосклон, Лиловыми красками, Она наслаждалась, Правдивыми сказками.
Лежала в объятьях, Шутила, смеялась, Тогда идеальным всё это казалось.
Ласкала изгибы бархатной кожи, Его наслаждалась ликом пригожим.
Тонула в глазах, Цвета берилла Она была счастлива, Просто любила….
Его поцелуй,каждый, Был очень сладок, Он для неё хранил массу загадок.
Шелест листвы, Под босыми ногами Вечером слышали- Ивы стонали
Время прошло, Закончилась ласка, Осталась одна… Застывшая сказка..
Деревья листву свою уже сбросили Ушла пелена вместе с листьями осени… | | | |
|
| Дата: Четверг, 25.04.2013, 23:46 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: Репутация: Статус: Offline | Любимому сайту
Ты в жизнь мою вошел чуть слышно, неумело, Сначала пригляделась… Осторожно и несмело…
Здесь аниме и рейтинг, и коменты, Здесь интересные находятся моменты…
Вот здесь дорамки, по годам и интересам, И пишут: «Я справляются так со стрессом».
Я посмотрела пару анимешек, Сначала основательно, без спешек.
Потом смотрю, что не хватать мне суток стало, Как ненасытная твержу я: «Мало! Мало!»
И если вдруг минутка появилась, Я снова к монитору прилепилась.
Переживаю, плачу, улыбаюсь, Рыдаю и от смеха загибаюсь.
Спасибо,говорю тебе за встречу, Пройдутгода, я даже не замечу.
Надолгосвою жизнь я с Азией связала, Исколько б не была с тобой, мне будет мало! я - Катенок
Сообщение отредактировал Katenok - Четверг, 25.04.2013, 23:48 | | | |
|
| Дата: Пятница, 26.04.2013, 00:05 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 202 Награды: Репутация: Статус: Offline | crow666, очень и очень! И на ту же тему...
Ты виноват, что пошутил. Я виновата, что попалась. Ты виноват, что не любил. Я виновата, что осталась.
Ты отмечаешь дни побед. Я отмеряю ночи болью. И мне не совершить побег, От той, что стала мне сестрою.
За окнами дождь слезы льет, Пророчит мне судьбу иную. Ну, как он, глупый, непоймет, Что я уже не существую.
Сообщение отредактировал ЛиХо - Пятница, 26.04.2013, 00:06 | | | |
|
| Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:07 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: Репутация: Статус: Offline | crow666, красиво и страшно..... сначала плавать по волнам любви и наслаждения, а потом в следующий миг уйти глубоко на дно, а поверхность по которой скользила словно пёрышко, вдруг замёрзла....Красиво и печально..
ЛиХо, вот он как раз то и понимает, всё понимает, потому то и смывает куда подальше твою "подругу".
Ну и я добавлю кое-шо от себя, вчера морковкой навеяло....
Какого цвета одиночество, задумалась давно. Какого цвета то, чего боится каждый? Какого цвета боль, что душит вновь и вновь? Какого цвета страх, что сердце разъедает?
Теперь могу я дать ответ и он столь очевиден, Оранжевый вот этот цвет, он ото всюду виден. Всегда у всех он на виду, его не спрячешь за улыбкой, Он словно солнца яркий свет, покажет всем, что ты забыта.
И потому я ненавижу день и суету, что длится вечно, И с сожалением встречаю я рассвет, Прощаясь с столь любимым цветом ночи. Мне по душе объятия её, мне в них уютно и спокойно, Я обожаю чёрный цвет, я знаю я его достойна...... | | | |
|
| Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:11 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 202 Награды: Репутация: Статус: Offline | Vinika, что-то всех на траур потянуло, давай позитива добавлю 
Вечность обняла мои колени, Встрепанным котенком жмется боль. За окошком вековые ели, Выполняют занавеса роль.
Я одна, лишь полночь рядом дышит, В черном небе – звездная вуаль, Ночь моей мольбы не слышит – Разливая в воздухе печаль.
Только время сделать мне усилие, По струне над пропастью пройти, Излечить поломанные крылья, И взлететь, чтобы тебя найти.
О недолговечности фанатской влюбленности
Ну да, разлюбила! Все стало привычным, Дети, семья... в общем, все как обычно! Не то, чтоб совсем я его позабыла, Но просто горячка меня отпустила. Ну, есть он и есть, а мне что за дело? Прекрасно лицо, спортивное тело… И что разлюбила, меня не смущает, Об этом ведь он никогда не узнает. Обетов и клятв я ему не давала, Всего лишь одна из поклонниц пропала, Он весь на виду, и играет не в прятки - Разлюбит одна, полюбят десятки!

Сообщение отредактировал ЛиХо - Суббота, 27.04.2013, 23:31 | | | |
|
| Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:14 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (ЛиХо) Разлюбит одна, полюбят десятки! Истину глаголишь  | | | |
|
| Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:19 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 202 Награды: Репутация: Статус: Offline | Мечтать и врать? Вот это интересно! Их ставить рядом, вряд ли будет честно! Я думала: не надо объяснять, Что есть "мечтать", а что такое "врать"! Я не хочу вам здесь писать трактаты, То слов и времени затраты, Но унижений там ни счесть, Где лгут и эту ложь умеют "есть"! А что же скажем о "мечтать"? Легко рифмуется с "летать"! И больше объяснять не надо, В чем счастье, или в чем награда! Я утешения во лжи искать не стану, Я просто никогда летать не перестану!
Сообщение отредактировал ЛиХо - Суббота, 27.04.2013, 19:21 | | | |
|
| Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:21 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (ЛиХо) О недолговечности фанатской влюбленности
о вот это надо заучить | | | |
|
| Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:28 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 202 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (aning) о вот это надо заучить горькая правда жизни. 
О ревности, мужском коварстве и женской импульсивности. (диалог в стихах)
Ж: - Оставь ее! Не смей играть в любовь! Она другому сердце подарила. Ты новый раунд открываешь вновь, Но я тебя всерьез предупредила.
Она чиста, невинна и добра. Ёе любовь безбрежна, словно море. Но знаю в тебе дремлет сатана, Он подчинит любого своей воле.
М: - Скажи-ка мне, а кем тебе дано Указывать, что можно, что запретно? Или считаешь это хорошо - Дарить любовь другому безответно?
А может быть она моя судьба И Богом мне дарованное счастье? Иль жизнь её уже предрешена И нет в ней шанса для взаимной страсти?
Ж: - Ах, «может быть»? Да не смеши меня. Не прибегай к испытанной отраве. Лишь беззаветно, искренне любя, Вступить в игру ты будешь вправе.
И у неё есть шанс его любовь узнать. Его душа в ночи звездою светит. Прости меня, но не тебе решать, Кто и кому, вдруг, на любовь ответит.
м: - Ну, если так, будь близко от меня. Ведь то и дело я удачу искушаю. Если уйдешь, судьбу свою кляня, То ничего тогда не обещаю.
Ж: - Ты за собой сейчас захлопнул дверь! И зря, мой милый, весело хохочешь! Я буду близко, ты уж мне поверь!! Клянусь тебе, что ближе не захочешь!!!
М: - Ну вот, родная, и конец игре. Срок убегать давно уже весь вышел. Ты рядом быть клялась на алтаре. Ты поклялась. А я тебя услышал.
Сообщение отредактировал ЛиХо - Суббота, 27.04.2013, 20:05 | | | |
|
| Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:38 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6139 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (ЛиХо) О недолговечности фанатской влюбленности
Цитата (aning) о вот это надо заучить
Цитата (ЛиХо) горькая правда жизни стало немного грустно....Да,Жизненно | | | |
|
| Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:03 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 202 Награды: Репутация: Статус: Offline | Драгоценные, чего загрустили? Вот вам шутка юмора...
О кумирах
Милые мои подружки, Прошепчу я вам на ушко: Он красавчик, он звезда, На виду везде всегда, И любить его опасно, Разве это вам не ясно?! И еще вам надо знать - В дом его нельзя позвать! С ним придут такие беды: И все прошлые победы, И фанаты и друзья, Так же те, о ком нельзя Даже в слух произнести, Это ж надо все везти! Про любовниц не забыли, Что висят на нем как сливы В самый урожайный год? (Черт пусть всех их заберет!) А гримеры, каскадеры, Имиджмейкеры, актеры, Сценаристы и спецкоры, Так же спонсоры, дублеры... Всех в лицо их надо знать, Чай и кофе наливать! Перед каждым покружись... Вам нужна такая жизнь?!!!
Сообщение отредактировал ЛиХо - Суббота, 27.04.2013, 20:05 | | | |
|
|