Дорамы – Кайджу / Kou J...Дорамы – Кайджу / Kou J...
Комментариев: 0
Просмотров: 711
Фильмы – Санни / Sunny ...Фильмы – Санни / Sunny ...
Просмотров: 760
Фильмы - Девственники /...Фильмы - Девственники /...
Просмотров: 794
Фильмы – На берегу реки...Фильмы – На берегу реки...
Просмотров: 968

Рекомендуем к просмотру:

Он был крутой [2004] / ...
Девчонки [2006] / Girl ...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 4 из 46«1234564546»
Акихабара Online» Кафе» Maid-cafe» Поздравления (Если есть повод, то вам сюда;))
Поздравления
МикуруДата: Вторник, 10.05.2011, 00:04 | Сообщение # 46
Генерал-лейтенант
Награды: 46
Статус: Offline
Quote (Marico_Hi=)mera)
А на счет фильмов про войну...устала я их смотреть каждый год. Все время испытываю душевную боль при просмотре, когда конслагеря показывают, как детей и женжин убивали. Ну, не могу я спокойно смотреть. А плакать я сегодня не в настроении, поэтому к телику близко даже не подходила.

Marico_Hi=)mera, ты прям как моя мама, она тоже их не любит смотреть, чтобы лишний раз не переживать сильные чувства, терзающие душу... Ну, кому как, скажем. Я могу фильмы о войне смотреть, просто после них обострённое чувство патриотизма и гордости за свою нацию просыпаются.
А один военный фильм я могу пересматривать вечно - это "Диверсант", тоже современного производства. Вот понравился он мне жутко, хоть ты тресни)) В любое время его с удовольствием смотрю (в смысле не только 9 Мая), может потому что там ещё снимается один из моих любимых русских актёров

Marico_Hi=)meraДата: Вторник, 10.05.2011, 12:08 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Награды: 54
Quote (Микуру)
ты прям как моя мама, она тоже их не любит смотреть, чтобы лишний раз не переживать сильные чувства, терзающие душу... Ну, кому как, скажем. Я могу фильмы о войне смотреть, просто после них обострённое чувство патриотизма и гордости за свою нацию просыпаются. А один военный фильм я могу пересматривать вечно - это "Диверсант", тоже современного производства. Вот понравился он мне жутко, хоть ты тресни)) В любое время его с удовольствием смотрю (в смысле не только 9 Мая), может потому что там ещё снимается один из моих любимых русских актёров

Микуру, у нас снимают очень хорошие фильмы редко, поэтому я и смотрю их не часто=_= А на счет того, что я переживаю при просмотре...вчера действительно настроения не было. Да, я достаточно эксцентричная...могу любой ужастик смотреть и глазом не моргнуть, триллеры, мистика...но вот фильмы про реальные события, про то, что на самом деле было... про то, какой может быть жизнь невыносимой и всепоглощающей...такие фильмы я смотрю только под настроение.
С меня даже знакомые и друзья в шоке. Я могу смотреть фильм ужасов и тихо похихикивать, замечая кино ляпы. А при просмотре обычного фильма с душераздирающими моментами жестоких реалей, могу разрыдаться=_= такое конечно редко случается, но метко.

МикуруДата: Вторник, 10.05.2011, 13:14 | Сообщение # 48
Генерал-лейтенант
Quote (Marico_Hi=)mera)
у нас снимают очень хорошие фильмы редко, поэтому я и смотрю их не часто=_=

есть такое...

Quote (Marico_Hi=)mera)
Да, я достаточно эксцентричная...могу любой ужастик смотреть и глазом не моргнуть, триллеры, мистика...но вот фильмы про реальные события, про то, что на самом деле было... про то, какой может быть жизнь невыносимой и всепоглощающей...такие фильмы я смотрю только под настроение.
С меня даже знакомые и друзья в шоке. Я могу смотреть фильм ужасов и тихо похихикивать, замечая кино ляпы. А при просмотре обычного фильма с душераздирающими моментами жестоких реалей, могу разрыдаться=_= такое конечно редко случается, но метко.

как всё сложно))
Я наоборот, такая трусишка, все ужастики под одеялом смотрю - если дома, а если в кинотеатре - то могу пол сеанса с закрытыми глазами просидеть)) но и на ужастики в принципе вообще не хожу, это если уж кто силом или обманом затащит) А вот с обычными фильмами с "душераздирающими моментами жестоких реалей" дело обстоит так же.
И я не люблю сцены насилия, мне от них жутко становится, поэтому я всегда отворачиваюсь или зажмуриваюсь или просто куда-нибудь уйду на время, но всякую мясню не смотрю... Но фильмы про войну - немного другое для меня, хотя там полно таких сцен. Я их тоже просто стараюсь не смотреть, как то так.

Marico_Hi=)meraДата: Вторник, 10.05.2011, 13:35 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Микуру, что-то мы тут сильно развили разговор не по теме. Если что переходи в раздел флуда или настроения=_= там обсудим=)

МикуруДата: Вторник, 10.05.2011, 14:29 | Сообщение # 50
Генерал-лейтенант
Marico_Hi=)mera, ага, что то опять занесло, сори =))

Marico_Hi=)meraДата: Вторник, 10.05.2011, 14:45 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Микуру, =_=

МикуруДата: Понедельник, 13.06.2011, 15:25 | Сообщение # 52
Генерал-лейтенант
Ребята!!! Поздравляю всех россиян (да и не россиян тоже)) с Днём России!!! holiday holiday holiday
Как бы мне не нравились другие страны, я очень горжусь, что родилась именно в этой стране и являюсь гражданином Российской Федерации! Пусть мы будем достигать и дальше научных, культурных, творческих, спортивных и экономических высот! У нас очень много достойных, умных и деятельных людей! Наша природа необычайно красива, разнообразна, богата, наше культурное наследие почитается и уважается во всём мире! Нашей страной многие увлекаются и их тянет буквально магнитом, и это не на пустом месте!
Не даром существует поговорка - загадочная русская душа!! Наш народ очень сильный, только эту силу надо направить в нужное русло! smile

Сообщение отредактировал Микуру - Понедельник, 13.06.2011, 15:28

Я_СвЕтИкДата: Понедельник, 13.06.2011, 17:01 | Сообщение # 53
Генерал-лейтенант
Награды: 15
Микуру, спасибо! тебя тоже!!

Marico_Hi=)meraДата: Понедельник, 13.06.2011, 18:26 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Микуру, спасибо=) И тебя так же!

МикуруДата: Понедельник, 13.06.2011, 19:41 | Сообщение # 55
Генерал-лейтенант
Я_СвЕтИк, Marico_Hi=)mera, спасибо и вам!)) А то я уж было подумала, что одна патриотка осталась, все с головой в Азию окунулись))) Ох, и я ведь тоже... Что поделаешь)...

Я_СвЕтИкДата: Понедельник, 13.06.2011, 20:31 | Сообщение # 56
Генерал-лейтенант
Микуру, Азия Азией... а Родная Родимая страна не заменима 1!

Marico_Hi=)meraДата: Понедельник, 13.06.2011, 20:56 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Quote (Микуру)
спасибо и вам!)) А то я уж было подумала, что одна патриотка осталась, все с головой в Азию окунулись))) Ох, и я ведь тоже... Что поделаешь)...

Микуру, пардон конешннн, но я еще вчера всех поздравила с днем России =_= не помню только в какой теме...наверно во флуде =_=

МикуруДата: Понедельник, 13.06.2011, 21:06 | Сообщение # 58
Генерал-лейтенант
Quote (Я_СвЕтИк)
Азия Азией... а Родная Родимая страна не заменима 1!

Я_СвЕтИк, полностью с тобой согласна!!))))

Quote (Marico_Hi=)mera)
Микуру, пардон конешннн, но я еще вчера всех поздравила с днем России =_= не помню только в какой теме...наверно во флуде =_=

Marico_Hi=)mera, так а эта тема для чего?))) Конечно я не в курсе, что ты поздравляла, вчера я во флудилку зашла поздно поздно вечером, твоё сообщение наверное забурилось к этому времени давным давно))

Я_СвЕтИкДата: Понедельник, 13.06.2011, 21:07 | Сообщение # 59
Генерал-лейтенант
Quote (Микуру)
полностью с тобой согласна!!))))

вот супер ) а я то думала не согласишься))

Marico_Hi=)meraДата: Понедельник, 13.06.2011, 21:15 | Сообщение # 60
Генералиссимус
Quote (Микуру)
так а эта тема для чего?))) Конечно я не в курсе, что ты поздравляла, вчера я во флудилку зашла поздно поздно вечером, твоё сообщение наверное забурилось к этому времени давным давно))

Микуру, я про эту тему редко вспоминаю...да и народ где чаще зависает, туда и пишу =_=

Акихабара Online» Кафе» Maid-cafe» Поздравления (Если есть повод, то вам сюда;))
Страница 4 из 46«1234564546»

Хостинг от uCoz