| Поздравления |
| Микуру | Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:04 | Сообщение # 46 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 553 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Quote (Marico_Hi=)mera) А на счет фильмов про войну...устала я их смотреть каждый год. Все время испытываю душевную боль при просмотре, когда конслагеря показывают, как детей и женжин убивали. Ну, не могу я спокойно смотреть. А плакать я сегодня не в настроении, поэтому к телику близко даже не подходила. Marico_Hi=)mera, ты прям как моя мама, она тоже их не любит смотреть, чтобы лишний раз не переживать сильные чувства, терзающие душу... Ну, кому как, скажем. Я могу фильмы о войне смотреть, просто после них обострённое чувство патриотизма и гордости за свою нацию просыпаются. А один военный фильм я могу пересматривать вечно - это "Диверсант", тоже современного производства. Вот понравился он мне жутко, хоть ты тресни)) В любое время его с удовольствием смотрю (в смысле не только 9 Мая), может потому что там ещё снимается один из моих любимых русских актёров  | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:08 | Сообщение # 47 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2123 Награды: 54Репутация: 49Статус: Offline | Quote (Микуру) ты прям как моя мама, она тоже их не любит смотреть, чтобы лишний раз не переживать сильные чувства, терзающие душу... Ну, кому как, скажем. Я могу фильмы о войне смотреть, просто после них обострённое чувство патриотизма и гордости за свою нацию просыпаются. А один военный фильм я могу пересматривать вечно - это "Диверсант", тоже современного производства. Вот понравился он мне жутко, хоть ты тресни)) В любое время его с удовольствием смотрю (в смысле не только 9 Мая), может потому что там ещё снимается один из моих любимых русских актёров Микуру, у нас снимают очень хорошие фильмы редко, поэтому я и смотрю их не часто=_= А на счет того, что я переживаю при просмотре...вчера действительно настроения не было. Да, я достаточно эксцентричная...могу любой ужастик смотреть и глазом не моргнуть, триллеры, мистика...но вот фильмы про реальные события, про то, что на самом деле было... про то, какой может быть жизнь невыносимой и всепоглощающей...такие фильмы я смотрю только под настроение. С меня даже знакомые и друзья в шоке. Я могу смотреть фильм ужасов и тихо похихикивать, замечая кино ляпы. А при просмотре обычного фильма с душераздирающими моментами жестоких реалей, могу разрыдаться=_= такое конечно редко случается, но метко. | | | |
|
|
| Микуру | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:14 | Сообщение # 48 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 553 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Quote (Marico_Hi=)mera) у нас снимают очень хорошие фильмы редко, поэтому я и смотрю их не часто=_= есть такое...Quote (Marico_Hi=)mera) Да, я достаточно эксцентричная...могу любой ужастик смотреть и глазом не моргнуть, триллеры, мистика...но вот фильмы про реальные события, про то, что на самом деле было... про то, какой может быть жизнь невыносимой и всепоглощающей...такие фильмы я смотрю только под настроение. С меня даже знакомые и друзья в шоке. Я могу смотреть фильм ужасов и тихо похихикивать, замечая кино ляпы. А при просмотре обычного фильма с душераздирающими моментами жестоких реалей, могу разрыдаться=_= такое конечно редко случается, но метко. как всё сложно)) Я наоборот, такая трусишка, все ужастики под одеялом смотрю - если дома, а если в кинотеатре - то могу пол сеанса с закрытыми глазами просидеть)) но и на ужастики в принципе вообще не хожу, это если уж кто силом или обманом затащит) А вот с обычными фильмами с "душераздирающими моментами жестоких реалей" дело обстоит так же. И я не люблю сцены насилия, мне от них жутко становится, поэтому я всегда отворачиваюсь или зажмуриваюсь или просто куда-нибудь уйду на время, но всякую мясню не смотрю... Но фильмы про войну - немного другое для меня, хотя там полно таких сцен. Я их тоже просто стараюсь не смотреть, как то так. | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:35 | Сообщение # 49 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2123 Награды: 54Репутация: 49Статус: Offline | Микуру, что-то мы тут сильно развили разговор не по теме. Если что переходи в раздел флуда или настроения=_= там обсудим=) | | | |
|
|
| Микуру | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:29 | Сообщение # 50 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 553 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Marico_Hi=)mera, ага, что то опять занесло, сори =)) | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:45 | Сообщение # 51 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2123 Награды: 54Репутация: 49Статус: Offline | Микуру, =_= | | | |
|
|
| Микуру | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:25 | Сообщение # 52 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 553 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Ребята!!! Поздравляю всех россиян (да и не россиян тоже)) с Днём России!!!  Как бы мне не нравились другие страны, я очень горжусь, что родилась именно в этой стране и являюсь гражданином Российской Федерации! Пусть мы будем достигать и дальше научных, культурных, творческих, спортивных и экономических высот! У нас очень много достойных, умных и деятельных людей! Наша природа необычайно красива, разнообразна, богата, наше культурное наследие почитается и уважается во всём мире! Нашей страной многие увлекаются и их тянет буквально магнитом, и это не на пустом месте! Не даром существует поговорка - загадочная русская душа!! Наш народ очень сильный, только эту силу надо направить в нужное русло! 
Сообщение отредактировал Микуру - Понедельник, 13.06.2011, 15:28 | | | |
|
|
| Я_СвЕтИк | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:01 | Сообщение # 53 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 599 Награды: 15Репутация: 18Статус: Offline | Микуру, спасибо! тебя тоже!! | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:26 | Сообщение # 54 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2123 Награды: 54Репутация: 49Статус: Offline | Микуру, спасибо=) И тебя так же! | | | |
|
|
| Микуру | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:41 | Сообщение # 55 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 553 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Я_СвЕтИк, Marico_Hi=)mera, спасибо и вам!)) А то я уж было подумала, что одна патриотка осталась, все с головой в Азию окунулись))) Ох, и я ведь тоже... Что поделаешь)... | | | |
|
|
| Я_СвЕтИк | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:31 | Сообщение # 56 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 599 Награды: 15Репутация: 18Статус: Offline | Микуру, Азия Азией... а Родная Родимая страна не заменима 1! | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:56 | Сообщение # 57 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2123 Награды: 54Репутация: 49Статус: Offline | Quote (Микуру) спасибо и вам!)) А то я уж было подумала, что одна патриотка осталась, все с головой в Азию окунулись))) Ох, и я ведь тоже... Что поделаешь)... Микуру, пардон конешннн, но я еще вчера всех поздравила с днем России =_= не помню только в какой теме...наверно во флуде =_= | | | |
|
|
| Микуру | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:06 | Сообщение # 58 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 553 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Quote (Я_СвЕтИк) Азия Азией... а Родная Родимая страна не заменима 1! Я_СвЕтИк, полностью с тобой согласна!!))))
Quote (Marico_Hi=)mera) Микуру, пардон конешннн, но я еще вчера всех поздравила с днем России =_= не помню только в какой теме...наверно во флуде =_= Marico_Hi=)mera, так а эта тема для чего?))) Конечно я не в курсе, что ты поздравляла, вчера я во флудилку зашла поздно поздно вечером, твоё сообщение наверное забурилось к этому времени давным давно)) | | | |
|
|
| Я_СвЕтИк | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:07 | Сообщение # 59 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 599 Награды: 15Репутация: 18Статус: Offline | Quote (Микуру) полностью с тобой согласна!!))))
вот супер ) а я то думала не согласишься)) | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:15 | Сообщение # 60 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2123 Награды: 54Репутация: 49Статус: Offline | Quote (Микуру) так а эта тема для чего?))) Конечно я не в курсе, что ты поздравляла, вчера я во флудилку зашла поздно поздно вечером, твоё сообщение наверное забурилось к этому времени давным давно)) Микуру, я про эту тему редко вспоминаю...да и народ где чаще зависает, туда и пишу =_= | | | |
|