| Поздравления |
| Лера | Дата: Суббота, 02.04.2011, 07:11 | Сообщение # 31 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: 26Репутация: 80Статус: Offline | Sova, Надя с Днём Рождения  Пожелать тебе хочется счастья, Широты,изобилия,тепла. Чтоб была ты сегодня прекрасней Чем минуту назад,чем вчера. Чтоб в душе теплота не угасла, Чтобы сердцу стучать и стучать. И такого огромного счастья, Чтоб руками его не обнять. | | | |
|
|
| shanara | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:25 | Сообщение # 32 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1356 Награды: 16Репутация: 33Статус: Offline | Присоединяюсь к поздравлениям 
Сообщение отредактировал shanara - Суббота, 02.04.2011, 14:32 | | | |
|
|
| anikvamarin | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:29 | Сообщение # 33 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 499 Награды: 10Репутация: 17Статус: Offline | всех спешу Поздравить от души с праздником ПАСХИ  
| | | |
|
|
| DarkCat | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:43 | Сообщение # 34 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 235 Награды: 6Репутация: 10Статус: Offline | присоединяюсь Христос Воскресе! | | | |
|
|
| shanara | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:56 | Сообщение # 35 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1356 Награды: 16Репутация: 33Статус: Offline | anikvamarin, DarkCat, Воистину Воскресе! С праздником всех! | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:29 | Сообщение # 36 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2123 Награды: 54Репутация: 49Статус: Offline | О=) только увидела эту тему =_= Всех с прошедшей пасхой  | | | |
|
|
| Микуру | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 11:03 | Сообщение # 37 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 553 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Всех всех всех с Великим Праздником Великой Победы!!!  | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:28 | Сообщение # 38 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2123 Награды: 54Репутация: 49Статус: Offline | Микуру, Спасибо! Я тоже присоединяюсь к поздравлению=)
 | | | |
|
|
| Микуру | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:34 | Сообщение # 39 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 553 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Marico_Hi=)mera, подозреваю, этот рисунок ты сама нарисовала в пэинте, мышкой  Мне понравилось)) | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:37 | Сообщение # 40 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2123 Награды: 54Репутация: 49Статус: Offline | Quote (Микуру) подозреваю, этот рисунок ты сама нарисовала в пэинте, мышкой Мне понравилось)) Микуру, Да=_= Открытки искать или создавать из фото долго. А рисовать в пайнте быстрее...ну, дя меня так=) Я просто сей час убегаю гулять, поэтому не стала на сложной открыткой заморачиваться и нарисовала сама=) Но это от всего сердца! | | | |
|
|
| Микуру | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:49 | Сообщение # 41 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 553 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Quote (Marico_Hi=)mera) Но это от всего сердца! Это видно безусловно, ручной труд всегда больше радует!Удачно отдохнуть в этот замечательный праздник) | | | |
|
|
| Jui | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:52 | Сообщение # 42 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 276 Награды: 8Репутация: 5Статус: Offline | Quote (Marico_Hi=)mera) Микуру, Да=_= Открытки искать или создавать из фото долго. А рисовать в пайнте быстрее...ну, дя меня так=) Я просто сей час убегаю гулять, поэтому не стала на сложной открыткой заморачиваться и нарисовала сама=) Но это от всего сердца! Мне нравится) нельзя забывать поздравлять ветеранов в такой день.Им это очень важно. | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:07 | Сообщение # 43 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2123 Награды: 54Репутация: 49Статус: Offline | Quote (Микуру) Это видно безусловно, ручной труд всегда больше радует! Удачно отдохнуть в этот замечательный праздник) Микуру, спасибо!=_=
Quote (Jui) Мне нравится) нельзя забывать поздравлять ветеранов в такой день.Им это очень важно. Jui, спасибо=) Да, это день дани тем, кто нас защищал. Точнее, наших родителей. Но я считаю, что они защитили и будущее...все будущие поколения. | | | |
|
|
| Микуру | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:41 | Сообщение # 44 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 553 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Quote (Jui) нельзя забывать поздравлять ветеранов в такой день.Им это очень важно. Верно сказано, Jui)Quote (Marico_Hi=)mera) Да, это день дани тем, кто нас защищал. Точнее, наших родителей. Но я считаю, что они защитили и будущее...все будущие поколения. Marico_Hi=)mera, верно, если бы не героические подвиги наших дедов и прадедов, как бы повернулось наше будущее - неизвестно... Посмотрела по 1 каналу фильм "Брестская крепость" - первый на мой взгляд более или менее качественный современный фильм о Войне... и... сердце так и сжималось от этих страшных кадров... Ужас, не дай Бог такое когда-нибудь пережить... Спасибо нашим дорогим ветеранам за наше мирное небо... | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:41 | Сообщение # 45 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2123 Награды: 54Репутация: 49Статус: Offline | Quote (Микуру) верно, если бы не героические подвиги наших дедов и прадедов, как бы повернулось наше будущее - неизвестно... Посмотрела по 1 каналу фильм "Брестская крепость" - первый на мой взгляд более или менее качественный современный фильм о Войне... и... сердце так и сжималось от этих страшных кадров... Ужас, не дай Бог такое когда-нибудь пережить... Спасибо нашим дорогим ветеранам за наше мирное небо... Микуру, да, это точно...еще не известно, что бы было. Может быть были бы сейчас какими-нибудь эдикими рабами и говорили по немецки  А на счет фильмов про войну...устала я их смотреть каждый год. Все время испытываю душевную боль при просмотре, когда конслагеря показывают, как детей и женжин убивали. Ну, не могу я спокойно смотреть. А плакать я сегодня не в настроении, поэтому к телику близко даже не подходила. | | | |
|