| Поздравления |
| Лера | Дата: Пятница, 31.12.2010, 08:08 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: 26Репутация: Статус: Offline | Поздравляю всех с наступающим Новым годом
Пусть этот славный Новый год Здоровья, счастья принесет, Пусть на работе все в ажуре, Пусть стороной обходят бури. В веселье новый год встречайте, Но и про нас не забывайте!
| | | |
|
|
| Kapelle | Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:25 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 370 Награды: 24Репутация: Статус: Offline | С новым годом вас!!! Счастья, удачи, любви!!!!! От все души. | | | |
|
|
| Nian | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:15 | Сообщение # | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 49 Награды: 11Репутация: Статус: Offline |  | | | |
|
|
| Kanda | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:51 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: 6Репутация: Статус: Offline |  | | | |
|
|
| Belka | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:58 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: Статус: Offline | вы такие пупсики все.... примите и от меня поздравление... значит так... пейте много.. ешьте мало... и не перепутайте!! и ещё... зовите Белку сами, а если припрётся без приглашения (бывает) гоните её на фиг))))) лан, шучу... всего вам наилучшего в Новом Году!!!! а мне Гын Сока с орехами под ёлку))))) *замечталась*
| | | |
|
|
| Лера | Дата: Суббота, 01.01.2011, 11:22 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: 26Репутация: Статус: Offline | Спасибо за тёплые слова и замечательные открытки :)
Quote (Belka) пейте много.. ешьте мало... и не перепутайте!! У меня интуиция работает- так и сделала 
Quote (Belka) мне Гын Сока с орехами под ёлку Обнажённого и завёрнутого в красный бант или одетого ? | | | |
|
|
| Belka | Дата: Суббота, 01.01.2011, 16:51 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: Статус: Offline | Quote (Лера) Обнажённого и завёрнутого в красный бант или одетого ? я вчера думала....уточнять или нет! но ты всё знаешь... конечно же первый вариант!))) | | | |
|
|
| Хакуна_матата | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 11:39 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 16 Награды: 0Репутация: Статус: Offline | Всех-всех с наступившим Новым годом  Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Мы от души вам всем желаем Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2011-й год!
Сообщение отредактировал Хакуна_матата - Понедельник, 03.01.2011, 11:40 | | | |
|
|
| Лера | Дата: Пятница, 07.01.2011, 08:50 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: 26Репутация: Статус: Offline |
Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь! | | | |
|
|
| Belka | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:25 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: Статус: Offline | Лера, ох.. эти новогодние праздники праздники!!! ВІТАЮ ЗІ СВЯТОМ!! (поздравляю с праздником) | | | |
|
|
| Nian | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:20 | Сообщение # | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 49 Награды: 11Репутация: Статус: Offline | Belka, украинский? А я по-белорусски тогда!  Віншую з Калядамі! (Поздравляю с Рождеством!)
Сообщение отредактировал Nian - Пятница, 07.01.2011, 23:22 | | | |
|
|
| Belka | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:36 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: Статус: Offline | Nian, да.. украинский))) віншую... интересно звучит..  | | | |
|
|
| Black | Дата: Суббота, 08.01.2011, 02:09 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 795 Награды: 3Репутация: Статус: Offline | Всех с прошедшими праздниками...)))Удачи, улыбок, исполнения самых-самых желаний... Всех люблю-целую)) 
| | | |
|
|
| Лера | Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:21 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: 26Репутация: Статус: Offline | Belka, Nian, а по нашему так Crăciun fericit - Счастливого Рождества  Quote (Belka) Лера, ох.. эти новогодние праздники праздники!!! Ни наю, я работала с понедельника по четверг - это раз. Дома отключили отопление - это два. Компьютер не включала - холодно - это три....Могу продолжить, но не хочу портить тему  Black, прикольная открытка  | | | |
|
|
| Belka | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:48 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: Статус: Offline | Quote (Лера) Ни наю, я работала с понедельника по четверг - это раз. Дома отключили отопление - это два. Компьютер не включала - холодно - это три....Могу продолжить, но не хочу портить тему я в таком смысле и писала... что "ох.. праздники праздники" и все мимо меня... я же к защите диплома готовлюсь... я даже 31-го сидела и диплом редактировала.. =_= а когда мне звонят и говорят.. "с прааааздником"... я как раз и говорю эту фразу "ох, эти новогодние праздники праздники" )) так что я тебя понимаю... но отключить отопление.. это перебор конечно ><"Quote (Лера) Crăciun fericit Лер, а как это читается? крачун феричит?)))) | | | |
|