| Наши ники |
|
| Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:10 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (МорскаяСтихия) Хм, ну сначала все думают, что я спокойна, рассудительна, но...это не так.
 | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:10 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 565 Награды: Репутация: Статус: Offline | В детстве, да и сейчас, шоколадка такая есть одна из самых любимых) к тому же, по-моему, с английского переводится как молочный путь, т.е млечный путь)))
Сообщение отредактировал Milkyway - Воскресенье, 10.02.2013, 15:10 | | | |
|
| Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:37 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 10 Награды: Репутация: Статус: Offline | оказывается у мя самый тупой ник?!!  мне его бро зарегал, около 1-2 года назад, с тех пор сижу .... ничего в голову не лезит насчет значиная ника | | | |
|
| Дата: Суббота, 09.03.2013, 01:08 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 564 Награды: Репутация: Статус: Offline | Fallen_iCe, Да лан те))) классный ник)) | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:56 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 803 Награды: Репутация: Статус: Offline | Интересно у вас тут! Я пошла от обратного, сначала картинку выбрала , уж больно она меня напоминала (я до регистрации здесь полгода ночевала): копия я- с такими же красными от недосыпа глазенками и неадекватным взглядом "чего бы еще посмотреть!??" А вообще, когда высплюсь, я - белай и пушистай! | | | |
|
| Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:56 | Сообщение # | ![HARUYOSHIDA[-_-]](/avatar/90/931971.png) Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 15 Награды: Репутация: Статус: Offline | Haru Yoshida из аниме монстр за соседней партой он по хорактеру понравилсязабавный такой чел :d воть и сделал :d | | | |
|
| Дата: Суббота, 06.04.2013, 16:31 | Сообщение # |  Сержант Группа: Заблокированные Сообщений: 20 Награды: Репутация: Статус: Offline | Sotoumi (外海)... Где Soto(外) - Снаружи/за пределом/открытый, Umi(海) - Море.
Японские друзья дали мне это имя, за мой характер... | | | |
|
| Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:24 | Сообщение # |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 21 Награды: Репутация: Статус: Offline | Fallen_iCe, когда прочитала ник, возникла ассоциация с тапками)ну, в смысле скейтерами Fallen)
Сообщение отредактировал crow666 - Четверг, 25.04.2013, 20:25 | | | |
|
| Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:43 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1116 Награды: Репутация: Статус: Offline | У меня есть страница в контакте под именем Звёздное Небо и думаю ни для кого не секрет, что по-английски это будет Starry Sky. Я не знаю, почему именно Звёздное Небо просто когда я ее регистрировала, то мне показалось, что это неплохо звучит. Так вот теперь почти везде использую этот ник. Или соединяю русскую и английскую версию, и получается вот такая аббревиатура znlss.
Сообщение отредактировал StarrySky - Понедельник, 06.05.2013, 22:54 | | | |
|
| Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:35 | Сообщение # |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 21 Награды: Репутация: Статус: Offline | Ну прикольно, у каждого тут своя история. А мое имя мне дал наш местный священник, его используют для молитв, переводится как Солнце. По паспорту другое обычное русское имя. Ну вроде отчиталась :-))) | | | |
|
| Дата: Понедельник, 15.07.2013, 14:01 | Сообщение # |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 128 Награды: Репутация: Статус: Offline | Аяме - мне очень понравилось это имя когда я его увидела в списке "красивые японские имена",вот и решила сделать такой ник! | | | |
|
| Дата: Понедельник, 10.02.2014, 16:22 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 916 Награды: Репутация: Статус: Offline | .... а у меня все запущено... вообще в нете у меня 2- а ника ( второй появился , когда забыла пароль от первого) Специально для этого сайта ник не выбирала , зарегилась здесь через "связку" . Ник - подсокращенное отчество. | | | |
|
| Дата: Пятница, 23.01.2015, 23:37 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 932 Награды: Репутация: Статус: Offline | Как интересно) Я вообще не оригинал. И почему в перерывах между дорамами я не посетила этот форум? Всё от того, что никогда нигде не регалась. Может сменить ник? Нет... Лень. | | | |
|
| Дата: Суббота, 24.01.2015, 22:14 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 447 Награды: Репутация: Статус: Offline | У меня почти везде только мое настоящее имя или сокращение от него. Соригинальничала только в одноклассниках(уже давно не захожу) и ютубе. Мое имя и так нерусское и означает Радость. | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 09:42 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: Репутация: Статус: Offline | ...в детстве одна совсем маленькая девочка вместо - Таня, назвала - Тая. Так и пошло - Тая, Тай. А когда выросла, кто-то спросил: - Тай - маленькое имя. А как будет взрослое? на ум пришло - Тайрин. Но это уже другой ник, для других сайтов. | | | |
|