| Наши ники |
| Лера | Дата: Суббота, 23.10.2010, 09:05 | Сообщение # 1 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: 26Репутация: 80Статус: Offline | Orel83 - произвольное от фамилии и года рождения (Орлова - я). У меня есть ещё один ник, но им я пользуюсь редко - valorlik, также как и предыдущий - произвольное от фамилии и имени. А у ВАС  | | | |
|
|
| Black | Дата: Суббота, 23.10.2010, 09:16 | Сообщение # 2 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 795 Награды: 3Репутация: 43Статус: Offline | Вlack.... Ну, не знаю... Я люблю черный цвет... во всем. У меня черные волосы, черный лак на ногтях... много одежды черного цвета.... Если есть выбор, я всегда предпочту черный. Наверное, поэтому.... Когда-то это было Black & White.. Но поскольку все равно меня называли Блэк или Блэкки, пришлось отчекрыжить вторую половину, о чем нисколько не жалею и вполне комфортно себя чувствую с этим ником. Как-то так....  | | | |
|
|
| Rik | Дата: Суббота, 23.10.2010, 11:21 | Сообщение # 3 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: 3Репутация: 18Статус: Offline | это всего лишь сокращение от моего имени))) | | | |
|
|
| Kanda | Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:29 | Сообщение # 4 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: 6Репутация: 62Статус: Offline | Канда всегда был моим самым любимым персонажем. и характер у меня такой же трудный, как у него  | | | |
|
|
| Belka | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:07 | Сообщение # 5 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline | Belka.. я просто Белка и всё тут... все так называют ещё со школы)))) я иногда даже на имя не откликаюсь, а на Белка! сразу же)))) ещё использую ник beeloo4kaa))) например на твиттере)) и торентах там всяких))
Quote (Rik) это всего лишь сокращение от моего имени))) а полное какое? | | | |
|
|
| shanara | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 01:39 | Сообщение # 6 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1356 Награды: 16Репутация: 33Статус: Offline | в 96 году была такая компьютерная игра -бродилка с логическими задачами. пришла на ум когда автризовалась  shanara | | | |
|
|
| Kapelle | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 01:59 | Сообщение # 7 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 370 Награды: 24Репутация: 59Статус: Offline | Был такой персонаж в анимешке. Давно ..давно смотрела. Хотя, я не собиралась так называться. Меня одно милое существо зарегистрировало. Было весело пароль подбирать. Впрочем, мы с ним друг друга слишком хорошо знаем, так что много времени это не заняло))) | | | |
|
|
| sova | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:04 | Сообщение # 8 |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 42 Награды: 16Репутация: 42Статус: Offline | а я занималась скаутингом. и у каждого скаута должно быть лесное имя. оно отображает характер и внешность. вот так и стала СОВОЙ. люблю поспать днем, зато ночью куча энергии. ношу очки и жууууткооо мудрая! поэтому сова! | | | |
|
|
| Rik | Дата: Вторник, 26.10.2010, 09:46 | Сообщение # 9 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: 3Репутация: 18Статус: Offline | Quote (Belka) а полное какое? А полное, Рикард.) | | | |
|
|
| Аморалес | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:52 | Сообщение # 10 |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 209 Награды: 60Репутация: 99Статус: Offline | Аморалес, хм. Не тактичная и люблю всё антиобщественное, аморальное, не вписывающееся в рамки, наверное поэтому ) | | | |
|
|
| Dakota | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:37 | Сообщение # 11 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | это имя актрисы (Дакота Фенинг) фильм Сумерки Носолуние, образ мне ее не очень понравился а вот имя ...... прикольное  | | | |
|
|
| Dakota | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:38 | Сообщение # 12 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | "Новолуние ....:) | | | |
|
|
| Lulu | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:38 | Сообщение # 13 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Lulu-кличка с детства,тоже с именем связана,Люда...иногда Люлю,подружки просто зовут Лу... на работе Люся,но это меня бесит родители тоже Лулу и Люлю называют...вот так прилипло))) | | | |
|
|
| Nalana | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:40 | Сообщение # 14 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 10 Награды: 5Репутация: 6Статус: Offline | Этот ник от дочи достался Для нее регилась на Unete, и там ее приперло почему-то быть именно Nalana. А вообще то я везде Darling. | | | |
|
|
| Kaori | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:01 | Сообщение # 15 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Каори - полюбившееся мне японское имя, а поскольку моё в переводе на яп. звучит не оч... То я сама себе и выбрала подходящее. Некоторые друзья увидели в инете и стали так в жизни называть ... Ну, а мне нра  | | | |
|