| Наши ники |
| ポーリーナ | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:17 | Сообщение # 331 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 704 Награды: 8Репутация: 3Статус: Offline | ポーリーナ - просто моё имя на Японском - Полина) | | | |
|
|
| Fallen_iCe | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:28 | Сообщение # 332 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 10 Награды: 13Репутация: 20Статус: Offline | ой, у мя тож нет фантазии)) я тада так любил слово ice и из этого это получилось))) я даж думаю что оно на женское немног смахивает)))
Сообщение отредактировал Fallen_iCe - Суббота, 24.12.2011, 23:29 | | | |
|
|
| Exclusive | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 11:25 | Сообщение # 333 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 0Репутация: 1Статус: Offline | Я думаю вы понимаете мой ник  А если есть такие люди которые не знают что значит Exclusive - Екслюзив это Ексклюзив  | | | |
|
|
| liuni | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 05:07 | Сообщение # 334 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 337 Награды: 62Репутация: 33Статус: Offline | хорошая темка, с удовольствием почитала вообще придумать интересный и подходящий ник я думаю тяжело у меня ник везде один, этот У меня с ним целая история. Моя мама долго не могла подобрать мне имя и тупо отправила отца, выбрать из предложенных вариантов самому и типа зарегистрировать. Отцу не те имена не понравились или тупо, что бы не долго размышлять, он пошел и назвал меня как маму. Мама была, честно скажу, не в восторге. А зовут меня Валентина.С нами всегда жила бабушка, мамина мама. Когда я подросла до сознательно возраста, когда меня уже можно было эксплуатировать на разного рода хозработах - у моей бабушки встала проблема. Допустим, если она на кухне и начинает звать, то во-первых непонятно кого, маму или меня. И даже если мы и понимаем с мамой кого, то просто сидим и тыкаемся, типа это тебя, нет это тебя. Бабуля прибегала, давала в тык, но сама ситуация её раздражала. Было перебровано много вариантов нас отличать, добовлялоь и типа малая-большая, и пыталось прописать кому-то полное имя, кому короткое - но это не помогало. и наверное бабулю осинило, что надо придумать так, что бы буквы в именах отличались. И взяв имя Валюня, она просто отбросила 2 первые буквы и получилось Люня или Лююни, как потом она меня называла. Мне сразу не очень нравилось, но бабуля добилась своего. Споров больше не было. Потом и я привыкла. Бабули давно нет уже, но имя переросло в ник. Иногда мама называет, когда хочет подлизаться. | | | |
|
|
| Микуру | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:04 | Сообщение # 335 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 553 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | liuni, забавная история!)) | | | |
|
|
| OkSi® | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:59 | Сообщение # 336 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 292 Награды: 63Репутация: 53Статус: Offline | а я Окси) От полного имени Оксана. Так меня в институте ребята начали называть, уменьшительно-ласкательно. Мне понравилось. И я оставила себе такой ник OkSi. Мой мужчина, с которым я только начала встречаться, сказал ,что мне не хватает в нике значка ® . Добавил мне его в аську. Вот так я и стала OkSi®. :))) | | | |
|
|
| KuRuKiTa | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:12 | Сообщение # 337 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: 129Репутация: 67Статус: Offline | А у меня просто набор букв...когда-то регалась на каком-то сайте не могла придумать ник, так как все были заняты что на ум приходили, вот в голову и пришел этот набор букв...так и привыкла и теперь это мой неизменный ник  | | | |
|
|
| Kokowääh | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:15 | Сообщение # 338 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1404 Награды: 109Репутация: 83Статус: Offline | замeчатeльная тeма,давно xотeла узнать истоpии создания ников  мой ник Kokowääh-(читаeтся Кокоа) не имеет ничего общего с моим именем просто eсть такой фильм с Тилeм Швайгepом=)фильм бeзумно понравился,как и названиe и eго значeниe Kokowääh пeрeводится с французского "соблазнитeль" прошёл дeнь,как я посмотрeла фильм,и тогда я попала на 7f поскольку я была под впeчатлeниeм от фильма,то долго над ником нe думала теперь такой ник у мeня вeздe=)))и значeниe,и произношение очень нравиться,тем более я раньше изучала французский,вот так незамысловато=)  | | | |
|
|
| Kokowääh | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:16 | Сообщение # 339 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1404 Награды: 109Репутация: 83Статус: Offline | liuni, прямо цeлая история жизни  | | | |
|
|
| Insomnia | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:31 | Сообщение # 340 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 653 Награды: 40Репутация: 32Статус: Offline | ну у меня всё просто) Insomnia в переводе с английского бессонница;) конечно.я сплю редко,ведь по ночам я смотрю дорамы!))) | | | |
|
|
| beauty-pop | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:31 | Сообщение # 341 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 16 Награды: 16Репутация: 29Статус: Offline | beauty-pop. это название моей первой манги, именно благодаря этой манги я погрузилась в мир азиатской культуры!  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:42 | Сообщение # 342 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Quote (Kokowääh) просто eсть такой фильм с Тилeм Швайгepом=)
мой любимый неазиатский актер)))  | | | |
|
|
| Тёмный | Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:10 | Сообщение # 343 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1893 Награды: 141Репутация: 114Статус: Offline | Я посмотрел аниме Темнее чёрного!) оно очень мне въелось в душу) вот результат) | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:17 | Сообщение # 344 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5562 Награды: 199Репутация: 128Статус: Offline | мой ник связан с дорамой "Полный дом", одним прекрасным утром, щелкал пультом телика каналы, и там шёл корейский сериал, ну думаю посмотрю-ка чтобы убить времечко, (раньше особо не увлекался Азией, фильмы Джеки Чана, Джета Ли, Брюса Ли, Сэмо Хунга, Чоу Юнь Фата не в счет), с каждой серией эта дорама меня загипнотизировала, актеры Рэйн и Сон Хе Гё очаровали меня своей игрой, и вот я стал жертвой Халлью, потом пошло поехало, попал в этот замечательный сайт, за спиной уже куча просмотренных дорам, но в моем сердце "Полный дом" занимает особое место, это дорама стала для меня искоркой которая зажгла у меня любовь к дорамам. | | | |
|
|
| Gaspar | Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:46 | Сообщение # 345 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 7Репутация: 8Статус: Offline | Привет! Мой ник Гаспар и это название одной Алматинской группы в Казахстане. Они рэпперы, но никогда не выступали ни по ТВ, ни по радио и мало кто знает их, но есть и те кто их любят, как я например! Поэтому то я и выбрала себе этот ник.  | | | |
|