| Юмор |
| samaosen | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 01:19 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1419 Награды: 57Репутация: 55Статус: Offline | Quote (Микуру) очень хорошее видео))) Да, и юмор есть, и мораль, всё тонко подобрано) я просто долго думала-добавлять его сюда или нет.всё-таки решила добавить=)
Quote (Микуру) Вот бы такой ди-джей всегда исправлял наши косяки Как может один предмет, то биш мячик, одновременно быть и убийцей, и созидателем... ну,на эту тему можно долго разговаривать=) | | | |
|
|
| Teru_k | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 03:52 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 285 Награды: 61Репутация: 61Статус: Offline | Приколы с СуДжу SuJu и Sadako
Если СуДжу встретят Садако Садако: Я Садако
Итук: А я лидер
Садако: Я привидение
Итук: А под моим контролем 12 человек
Садако: Я убью тебя
Итук: А я могу позвать КангИна
Садако: Убедительно……
Садако: Я Садако
КангИн: Дальше что
КангИн: Дальше что
КангИн: Поверь, я тебя побью
Садако: Итук, спаси меня~
ДонХэ: Правда?
ДонХэ: Я знаю
ДонХэ: Ого, ты круче, чем ИнХёк~
Садако: ??? (неуверенно) правда?
ИнХёк: Слышал уже от ДонХэ
ИнХёк: И это тоже слышал от ДонХэ
ИнХёк: (скрипит зубами) Слышал от ДонХэ, что ты круче меня?!
Садако: …. (беспомощно)
HeeChul: (смотрясь в зеркало) ну~
HeeChul: (продолжает смотреться в зеркало) ну~
HeeChul: мм~Это ты будешь убита моей красотой
Садако: (без слов)……
ХанКёнг: mo? (что?)
ХанКёнг: mo?
ХанКёнг: mo?
Садако: (раздраженная убегает) Забудь!! Даже поговорить невозможно!
ШиВон: Привет, Я ШиВон, приятно познакомиться
ШиВон: Я участник Супер Джуниор
ШиВон: Ты уже видела, как я играл в “Битве Умов”? Ты ведь давно играешь, может дашь пару советов?
Садако: Вобще-то, ты хорошо справился, но прическа немного портит впечатление, нужно поговорить с режиссером~
КиБом: (Улыбается)
Садако: Мило~~ Эта улыбка убийственна и для людей, и для привидений!
СонМин: Меня зовут СонМин
СонМин: Ты любишь тыкву?
СонМин: (Рассердился, и, благодаря познаниям в боевых искусствах, дал Садако хороший пинок )
Садако: (Вылетая из комнаты) Просто не понимаю…сначала строит из себя милашку, а потом бьет палкой…
КюХён: Я КюХён
КюХён:А я самый младший
КюХён: Будь помягче, не пугай моего СонМина
Садако: (Это я его боюсь….) [/size][/size]
: Я Садако
ШинДон: А я прекрасный парень
ШинДон: Ты когда-нибудь пробовала жареную свинину?
ШинДон: Конечно же не пробовала, бедняжка~
Садако: (Рисует круги в углу: почему я никогда не пробовала жареную свинину?)
РёУк: (Поет)
РёУк: (Продолжает петь)
РёУк: (Начинает петь высокие ноты)
Садако: Убедительно!! Почему я не могу так высоко петь!!
ЙеСонг:А я ЙеСонг
ЙеСонг:А у меня хороший голос
ЙеСонг: Правда? В любом случае, я могу побить КангИна, ты должна посмотреть~ Садако: (Убегает прочь) | | | |
|
|
| samaosen | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 03:57 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1419 Награды: 57Репутация: 55Статус: Offline | Teru_k, хах=)забавно,реально про них=) Йесон в своём репертуаре=) но это поймут только те,кто хоть немного про них знает=)
Сообщение отредактировал samaosen - Понедельник, 20.06.2011, 03:57 | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:46 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2123 Награды: 54Репутация: 49Статус: Offline |  | | | |
|
|
|
|
| Teru_k | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:53 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 285 Награды: 61Репутация: 61Статус: Offline | еще СуДжу)
Как они знакомятся с девушками (выдуманая история,только парни,как реальные персонажи существуют)
Тукки: девушка, а вы любите животных? Д: ДА, А ЧТО? Тукки: у меня есть костюм слоника,хотел вам его показать! Д: извращенец (уходит) Тукки: может надо был,показать костюм бегемотика?! Хичол: дорогая, тебе белый цвет не идет! Д: молодой человек, вы же тоже одеты во все белое?! Хичол: дорогуша, но мне идет, в отличие от тебя! Д: самовлюбленный кретин!!! Хичоль: хоть бы голову помыла!! Йесон: девушка, а вы змей любите? Д: нет,конечно!! Йесон: жаль(тангккома пойдем,найдем тебе другую маму) Шивон: любезнейшая,вы верите в Бога? Д: по ситуации! Шивон: Господи,прости твоё дитя за недоверие (уходит) Д: (в ауте) Кангин: девушка, а вы увлекаетесь тхэквандо? Д: нет, это не женское занятие! Кангин: ответ не правильный,саечка за испуг? Д: (увозят в больницу) Кангин: упс,не рассчитал.. Хекки: девушка, а вы любите анчоусы? Д: (встает и уходит) Хекки: может она рыбу больше любит (надо Донхэ сказать) Донхэ: девушка,а вы рыбу любите? (спрашивает у той же девушки) Д: Госпади,да что за день!! Шивон: девушка, вы верите в Бога!!!(с надеждой) Д: уже нет! Шивон: вот незадача! Сонмин: девушка, а вы любите тыкву? Д: да, особенно,когда из тыквы рожици делают! Сонмин: извращенка!!(лучше просто есть,уходит…) Д: отходит от шока Шиндон: девушка,как вы относитесь к жаренной курице Д: живодер,лучше меня съешь (девушка вегетарианка) Шиндон: странно,кто в наше время не любит жаренную курецу.. Кибом: девушка, вы какой зубной пастой пользуетесь? Д: лесной бальзам! Кибом: оно-то и видно,колгейт намного лучше! Д: дает пощечину и уходит… Кибом: конечно,правда глаза колит!! Рёук: ДДддевушка…ммможноо…сс ваммиии.познакомиться.. (Тукки: Вуки успокойся,дыши носом) Д: надо же ,такой маленький и уже девушками интересуется!!(подрасти малыш) Рёук: (в слезах убегает) Ханни: девушка,где здесь находится китайский ресторанчик? Д: (охотно показывает дорогу) Ханни: можно я вас за помощь ужином угощу! Д: девушка не может отказаться Кюхен: девушка,здесь парень в слезах не пробегал? Д: да,он вот туда побежал! Кюхен: ой спасибо (Вуки вернись, я тебе другую девушку найду,только не плачь) | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:24 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2125 Награды: 51Репутация: 38Статус: Offline | Quote (samaosen) но это поймут только те,кто хоть немного про них знает=) я вот про них ни фига не знаю но очень смешно, юмор лично понятен)) и уж точно теперь знаю кто есть кто,ну в смысле замарочек)))) | | | |
|
|
| samaosen | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:29 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1419 Награды: 57Репутация: 55Статус: Offline | Quote (MrsHause) я вот про них ни фига не знаю но очень смешно, юмор лично понятен)) и уж точно теперь знаю кто есть кто,ну в смысле замарочек)))) я рада,честно=) я их просто обожаю=)
Teru_k, весело=)я в истерике=) | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:37 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2125 Награды: 51Репутация: 38Статус: Offline | Quote (samaosen) весело=)я в истерике=) тоже самое)))) сама написала????? | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:44 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | Teru_k, обожаю приколы про SJ, просто пока читала - под столом валялась))) | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:39 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2123 Награды: 54Репутация: 49Статус: Offline | Teru_k,  | | | |
|
|
| Teru_k | Дата: Среда, 22.06.2011, 04:18 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 285 Награды: 61Репутация: 61Статус: Offline | MrsHause, неа, по просторам рунета ночами рыскаю) | | | |
|
|
| Teru_k | Дата: Среда, 22.06.2011, 04:20 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 285 Награды: 61Репутация: 61Статус: Offline | Вот еще. тут я рыдала. Тут смешные запросы поисковиков и дневников на ЛиРу с комментами.
что значит оппа в дорамах это волшебное слово, после произнесерия которого появляется принц на белом мерседесе и приносит тебе зонтик /запасную пару кроссовок / шикарное платье вместо ошметков /просто отвозит домой / бъет всех в районе отморозков или главного героя / постоянно пускает сопли и действует на нервы ....как то так suju распались не дождетесь что носят пафосные очки! это просто неотъемлемый элемент пафосных рож ХДД shinee концерт где плачут знаете, если сказать чесно, то у Шайне всего один концерт был, поэтому выбор у вас небольшой ХД ребенок от корейца на кого похож Оо если вы девушка, то пусть будет похож на отца хд кофта b2st купить и мне подарить +_+ taemin 2011 потолстел гдее?? как была рельса так и осталась=.= shinee ориентация простите я еще не успела проверить :3 фото зануды и его девушек этот запрос неправильный правильно писать "фото минхо и его безответные приставания к хенам" девушка ниеля из teen-top Элджой? О_о скачать темы на сотку бесплатно kim hyun joong даже гопота интересуется Джихуей XDD как можно порвать на себе майку молча супер джуниор в жизни я знакома только с Тэяном, но он к суджу ниак не относится shinee хахаха вижу вам очень весело...рада за вас обучение трюкам с йо-йо цирк в соседней палате бро не бро бро бро идеал девушки донуна я знаю только странные идеалы Киквана Оо f.t.island кто тебе подходит Чанмин! Он мне подходит! Жаль только он не из Эфти эээх Т_Т странный уён я бы сказала странный 2pm волосы каплей чаще голову мыть надо подруга объявила бойкот рада за вашу подругу макнэ есоб Есоба расстраивается когда его макной обзывают Т_Т ненавижу всех ничем не могу вам помочь ле мин хо реальный жизни он какой никаких Леминхов не знаю джонхун встречался с девушкой это было всего один раз и то в шоу =_= shinee taemin поет дабывает и такое характер ли хонки мог бы быть и лучше lee hong ki у него есть своя группа ну можно и так сказать taemin девственик О_о девственики shinee о_О девственики групы SHINee О_О кто создал 2pm я бы сказала, что Бог, но к сожалению или к счастью это Джип Х_Х киви губы ия даже не знаю что вам скзать ._. shinee jong hyun покинул группу сфигали? Оо календарь кислотника это вопще чтото странное что значит в носу пирожок как вы смогли в нос пирожок поместить? О.О лида юн да лида не стар top big bang обнаженный такава я еще не видал чанмин/кюхен парочка дъявольских макнэ тоа :3 хиро/ючон это соул мэйтс жизнь lee hong ki лично мы не знакомы, но мне рассказывали, что жизнь у него хорошая к чему сниться смена ориентации меньше порнухи смотреть надо...ну или мб ты чтото комуто должен kim hee chul vkontakte net ego tam у хиро джеджуна есть мотоцикл Хиро Джеджун, ты слышал? У тебя есть мотоцикл! я выбрала профессию флориста мои вам поздравления мой мозг мои правила я бы удивилась, еслиб в твоем мозгу были чьито чужие правила, это знаете ли шизофренией в народе зовется Оо лидер корейской группы биг бенг тор Топ не лидер корейской группы Биг Бэннг, может Топ лидер какойто своей собственной группы, но не Бб ле мин хо автобиография он еще не дорос до уровня, чтобы мемуары писать настоящий taemin lee в контакте их там питсот штук - выбирай кого хош
Сообщение отредактировал Teru_k - Среда, 22.06.2011, 04:26 | | | |
|
|
| Teru_k | Дата: Среда, 22.06.2011, 04:38 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 285 Награды: 61Репутация: 61Статус: Offline | Снова запросы)) не сдавайся дорама я буду смотреть да :lip: восстание макнэ Это все он он *тычет пальцем на Чанмина* :lol: сам вредничает и других плохому учит *тычет пальцем на Кюхена* ХДД корейский клип я могу многое в корейских клипах вопще можно делать все что угодно поэтому нужно спрашивать конкретнее хдд dbsk отп 5 ФОРЕВА! :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart: идиотские комиксы они не идиотские, они тупые :gigi: adam lambert cбрил усы и бороду одел короткую юпку и шпильки и пошел на панель :lol: фанфик никкун и виктория Ви гот мэррид посмотри - один большой фанфик ХД музыку под которую танцевал человек пластилин Тэмин танцевал много под какую музыку...и не пластилин он вопще а жвачка ХДД скажи любую цифру от 1 до 52 5!! хиро из дбск Именно оттуда :chups: не твоя занята моя всегда занята хдд хенсын корейский А есть еще какойто? Не надо, боюсь мир не выдержит двоих таких ололо ХДД стилист ли тэмина хотел, чтобы у него родилась дочь, но у него родился сын, поэтому он решил сделать себе дочь из Тэмина ХДД гдеєта девочка гдеєто солнышко слова песни как вы написали вот это: "є" ??? О_О все фотки ли мин хо что нового вы спросите есть ли у меня хоть одна его фотка хдд хит недели песня ай ноу не знаю таких хитов хдд пак чжун мин трава пальца царь траву курите товарищи хдд лицо корейской национальности оппа гыыы надо взять эту фразу на заметку..."разыскивается лицо корейской национальности: оппа...эээ....да плевать какой оппа, лишь бы корейской национальности" ХДДД интымная лирыка интымная лирика это нечто, что сочиняют ночью под одеялом, при этом гаденько хихикая и противно шурша карандашом по бумаге хдд информацию о хонки с чунхеном а больше вам ничо не надо? ХДД ss501 распались лидер Джихуя авторитетно заявил, что нет :gigi: lee taemin пластическая хирургия Босс сказал, что это были просто инъекции :gigi:[/b] | | | |
|
|
| Teru_k | Дата: Среда, 22.06.2011, 04:50 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 285 Награды: 61Репутация: 61Статус: Offline | Снова лол х) у парней есть сосиска между ног картинки бесплатно и Хенсын тут ни причем XDD xd так их у тебя часто про зарплату спрашивают я заметила а че про нее спрашивать, если ее нет? ХД ли сонмин последние новости Вы знаете, Тэян был занят в туре по Японии и у меня не было возможности спросить х) социологический опрос tori ame кому нужен это бред? lee hong ki целует на концерте а не на концерте он не целует? корейские певцы итук меня пугает тут множественное число фотки корейцев из группы шайни Блин бросьте в меня камнем если в Шайне есть турки или хотябы арабы XDD красивые татуировка белой краской иди на мой сторона учи олбанцкей характер чунхёна вы че меня за психотерапеват кейпоп идолов принимаете? ХД прически wtf вы посмотрите прически Донгов времен так Триэнджел и будет вам вотта фак XDD скачать двести бойс бидло вам куда столько бойс быдло? ХД слова песни lee taemin SHINee У Щайни есть песня посвященная Тэмину? XDD rainbow говорят что ss501 что Эсес что? ОО lee tae min смеётся всегда, везде, по поводу и без него ненавижу дбск как смеешь ты не любить донбаншинке?? чон ён хва танцует я даже не буду удивляться, ведь Енхва оказывается один из лучших голосов Кореи! =.= мелодия на телефоне у мики и хиро скачать еслиб я хоть раз слышала как звонят их телефоны - яб сказала а как зовут девушку kim hyun joong а откудова я знаю? чихун севен правильно писать рейн севен...они подружайки ога ss501 and jang keun suk de ja vy Чжан Гын Сок к Эсес файф оу ван не относится не разу и Дежавю с ним ними не пел Оо ногами макото зачем же вы так жестоко с Макото lee joon niel чтоза странные пейринги самая странная одежда ммм...даже не знаю что сказать...тупиэм - айл би бэк? шайни - люсифо? встречаются ли хиро джеджун и тиффани они вообще знакомы?? Оо | | | |
|