| А как Вы попали на наш сайт? |
| Kokoro | Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:25 | Сообщение # 286 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2154 Награды: 31Репутация: 18Статус: Offline | "вас всех пробило сюда через Яндекс" - а мне помог Google )) я искала дораму "озорной поцелуй" нашла здесь. дизайн сайта понравился, а еще что здесь есть "Рекомендуемые дорамы", и информация о актерах. я тогда недавно начала смотрет дорамы и сайт помог мне узнат много интересного (кстати спасибо создателям). Потом решила зарегистрироваться (первый раз где то регистрировалась) | | | |
|
|
| Coca-Cola | Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:34 | Сообщение # 287 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 2Репутация: 3Статус: Offline | сначала подсела на дорамы, потом думала где их можно смотреть, спросила у сестры, она сказала что на муви, но, т.к. он дико лагает я пришла сюда, сначала посмотрела 3 дорамы, а потом уже зарегистрировалась. | | | |
|
|
| Рут | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:19 | Сообщение # 288 |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 63 Награды: 1Репутация: 3Статус: Offline | А я через mai.ru пришла. Искала аниме Поющий принц, потом Тёмный дворецкий, потом Озорной поцелуй, потом Сердца Пандоры.  В конце поняла, что проще зарегестрироваться, все равно сижу здесь по два часа в день (минимум)!  | | | |
|
|
| Demitrio | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:29 | Сообщение # 289 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 807 Награды: 8Репутация: 5Статус: Offline | Искал сайт который был бы посвящен просмотру дорам онлайн. Из предложенных яндексом выбрал этот. Дизайн привлек, да и количество дорам)) Правда зарегался только сейчас, а так уже примерно полгода пользуюсь этим сайтом. | | | |
|
|
| Sun-Mani | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:12 | Сообщение # 290 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | искала сайт где можно дорамки посмотреть | | | |
|
|
| Хельгтим | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:40 | Сообщение # 291 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 138 Награды: 9Репутация: 5Статус: Offline | А я никак на этот сайт дорогу не искал .Один хороший ( очень хорший) человек просто взял меня за руку , привёл и сказал :" Тебе сюда, этот сайт лучший по азиатским дорамам"
Я проверял - меня не обманули!!! | | | |
|
|
| Kuruma | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:26 | Сообщение # 292 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | а я искала обои с ЯмаПи...))) помог яндекс, а вообще я уже давно сюда захожу посмотреть какме дорамки выходят...вот решила быть не просто гостем | | | |
|
|
| Oli-chan | Дата: Среда, 16.11.2011, 21:04 | Сообщение # 293 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1385 Награды: 37Репутация: 17Статус: Offline | Я вообще в контакте зависала. Но одна серия у меня не грузилась ни в какую, решила поискать её в гугле онлайн, вышла на этот сайт. Посмотрела нужную мне серию и вернулась в контакт. Потом как-то искала инфу на заинтересовавшего меня актёра и опять гугл выдал мне этот сайт. Вот тогда-то я и заинтересовалась. Такого количества интересных вещей ни на одном сайте не находила. Очень долго просто читала и смотрела, но вот недавно решила и зарегистрироваться  | | | |
|
|
| Uka | Дата: Среда, 16.11.2011, 21:27 | Сообщение # 294 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | В гугле нашла) и помойму здесь самое большое количество дорам) 
Сообщение отредактировал Uka - Четверг, 17.11.2011, 01:11 | | | |
|
|
| Kovaru | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:55 | Сообщение # 295 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 9 Награды: 0Репутация: 3Статус: Offline | Как я попал на этот сайт ? Это анекдот ! В прошлом году занялся японским (с какого ..., сам не знаю, но интересный язык). А пару месяцев назад решил, что уже пора бы к японской культуре приобщаться. Иногда смотрел фильмы на муви.ру, но аниме никогда, и вообще считал это глупостью. Но приобщаться - так приобщаться ! Первое, что видел - "15 творцов аниме" (на муви.ру). Стал просматривать названия (может что и зацепит): 1. "5 см в секунду" - ??? похоже на порнушку???... не в том настроении.. 2. "Чистая романтка" - шарман, самое оно, и настроение подходящее... ... всю первую серию ржал, не мог остановиться, да еще и озвучка попалась - пацан сам ржал... Однажды дернулась рука, и кликнулось по рекламе "7floor". Здесь-то я и открыл свою "всеядность" аниме. А на другие сайты даже не хочу, здесь уютно. Спасибо всем ! | | | |
|
|
| Артадея | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:31 | Сообщение # 296 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | по моему, не важно, кто и как сюда попал, главное, мы тут и нам тут нравитсо!!)))) | | | |
|
|
| Oli-chan | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:55 | Сообщение # 297 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1385 Награды: 37Репутация: 17Статус: Offline | Quote (Артадея) по моему, не важно, кто и как сюда попал, главное, мы тут и нам тут нравитсо!!)))) это не то, чтобы важно, просто интересно | | | |
|
|
| Dostoyevskaya | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:14 | Сообщение # 298 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | ну я сюда попала по тому как начала смотреть дорамы. Где какую информацию в гугле не искала хоть по дорамам или аниме или актерам в первых строках был этот сайт. сижу уже здесь наверное пол года точно. вот только решила зарегестрироваться | | | |
|
|
| Kokowääh | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:07 | Сообщение # 299 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 1506 Награды: 88Репутация: 73Статус: Offline | всем пpиветик я как и многие искала доpаму с любимым актёpом,ни как не могла найти и этот сайт был последней надеждой, уже и не надеялась, что найду доpамку и тут я увидела стpочку "смотpеть доpаму онлайн", зашла и......моей pадости не было пpедела,были все сеpии и все пеpеведены на pусский=) хоть и банально,но всё же.....и тепеpь я тут каждый день висну,ведь мне ещё столько пpедстоит посмотpеть и здесь ещё столько всего интеpесного=)))) | | | |
|
|
| Микуру | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:05 | Сообщение # 300 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: 45Репутация: 37Статус: Offline | Quote (Kokowääh) всем пpиветик Kokowääh, здравствуй! Добро пожаловать на наш большой, интересный и дружный сайт!))) Тут реально здорово и зависаешь надолго!) Это мой первый сайт, на котором я тааак долго задержалась)) 
Quote (Kokowääh) и здесь ещё столько всего интеpесного=)))) Конечно, тут много для души найдёшь! Удачи в общении, поисках и времяпрепровождении)) | | | |
|