| А как Вы попали на наш сайт? |
| витусик | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:30 | Сообщение # 256 |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 79 Награды: 15Репутация: 17Статус: Offline | я не помню писала ли тут????поэтому напишу
попала сюда ооч просто))))просто подруга показала дораму,а потом меня приспичело посмотреть еще дорамку,так дорамка за дорамкой и все время когда в поисковике вводила то натыкалась первым делом на наш сайта потом как то так начинала все больше и больше на нем тут сидеть,а потом еще и на форум зашла,вобщем теперь в строке быстрого поиска у меня первым делом выскакивает не вконтакте,а 7floor.moy.su,я ооочень люблю наш сайт | | | |
|
|
| Airashii | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:38 | Сообщение # 257 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 872 Награды: 29Репутация: 21Статус: Offline | Вот ещё огромная отличительная черта этого сайта, из-за которой люблю его ещё больше:
Quote (Marico_Hi=)mera) Airashii, добро пожаловать=) Всегда рады новым лицам!=) Спасибо, чисто по -человечески приятно такое прочитать! | | | |
|
|
| Микуру | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:55 | Сообщение # 258 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Quote (витусик) то натыкалась первым делом на наш сайт витусик, ага, поисковик первым делом почти всегда выдаёт наш сайт, это радует!)) 
Quote (витусик) вобщем теперь в строке быстрого поиска у меня первым делом выскакивает не вконтакте,а 7floor.moy.su витусик, , у меня тоже в главных закладках как открывать новую страничку - 7floor.moy.su 
Quote (витусик) я ооочень люблю наш сайт Ваая, я присоединяюсь)))) 
Сообщение отредактировал Микуру - Вторник, 28.06.2011, 20:56 | | | |
|
|
| Микуру | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:00 | Сообщение # 259 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | А ещё, у меня уже брат так привык, что я тут постоянно сижу)) Он как ни зайдёт и видит на мониторе 7floor, то говорит: "Может хватит уже на семь флуур сидеть?" - шутя конечно, понимая, что я не выйду отсюда  Он не знает, как здесь приятно отдыхать)))) | | | |
|
|
| Eren | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:04 | Сообщение # 260 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 310 Награды: 17Репутация: 9Статус: Offline | А я очень легко попала на этот замечательный сайт. В поисковике ввела "какое-то-название-какой-то-там-дорамы-не-помню онлайн" и этот сайт стал первым! Ятта! Я в него влюбилась | | | |
|
|
| RegiShiki | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:14 | Сообщение # 261 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 812 Награды: 20Репутация: 20Статус: Offline | Quote (Eren) Я в него влюбилась еее добро пожаловать! кстати этот сайт популярен все, что с дорамами связано, когда забиваю в поисковик, этот сайт первый | | | |
|
|
| Eren | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:30 | Сообщение # 262 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 310 Награды: 17Репутация: 9Статус: Offline | Quote (RegiShiki) еее добро пожаловать! спасибо 
Quote (RegiShiki) все, что с дорамами связано, когда забиваю в поисковик, этот сайт первый это и радует!!!!  | | | |
|
|
| Я_СвЕтИк | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:55 | Сообщение # 263 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 822 Награды: 15Репутация: 18Статус: Offline | Quote (Eren) все, что с дорамами связано, когда забиваю в поисковик, этот сайт первый да!! вот это точно!!
Quote (Микуру) А ещё, у меня уже брат так привык, что я тут постоянно сижу)) Микуру, такая же история)) только у меня сестра))) вечно мне кричит:"Задолбала)) , но она понимает что бесплоезно мне говорить, чтоб я вышла с сайта)) | | | |
|
|
| Микуру | Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:12 | Сообщение # 264 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Quote (Я_СвЕтИк) но она понимает что бесплоезно мне говорить, чтоб я вышла с сайта)) Я_СвЕтИк, вахах, у меня брат тоже понимает, что это бесполезно))  | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Среда, 27.07.2011, 09:14 | Сообщение # 265 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2783 Награды: 50Репутация: 38Статус: Offline | Quote (Микуру) вахах, у меня брат тоже понимает, что это бесполезно)) аналогично!!! мой даже забежал посмотрел)))че я тут делаю))) апотом многозначительно: а вполне приемлемо!!! убил!!!! | | | |
|
|
| EdEmbry | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:39 | Сообщение # 266 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 247 Награды: 7Репутация: 5Статус: Offline | Quote (MrsHause) апотом многозначительно: а вполне приемлемо!!!
 у меня сестра здесь сидит, дорамы смотрит)) благодаря ей я здесь)) но сама она не хочет регистрироваться) | | | |
|
|
| Ка2 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:52 | Сообщение # 267 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 6 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | ОООо это было давно,во времена когда я ещё смотрела аниме. Раньше сидела только на торрентах и диси,любила иметь на своем компе аниме(позже,наверное когда повзрослела,перешла на дорамы) Часто в поисковике виднелся ваш сайт,любопытство пересилило,решила остепенится здесь ,только описание читать и выбирать что посмотреть,даа потом случился бум от переполненных эмоций захотелось пост оставить,произошло это совсем не давно...и он почему то не хотел грузится,ну я же не долго думая в чем проблема решила зарегистрироваться. Хехе..но я же злобная, подсадила сюда и друзей своих,теперь они ходят и ругаются на меня,за бессонные ночи перед компом XD | | | |
|
|
| EdEmbry | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:22 | Сообщение # 268 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 247 Награды: 7Репутация: 5Статус: Offline | Quote (Ка2) но я же злобная, подсадила сюда и друзей своих,теперь они ходят и ругаются на меня,за бессонные ночи перед компом XD вааау!!! расскажешь как? тоже хочу своих подсадить  Велкам, так сказать)) | | | |
|
|
| Ка2 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:46 | Сообщение # 269 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 6 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | вааау!!! расскажешь как? тоже хочу своих подсадить biggrin Велкам, так сказать))Quote
Хехе,свой злобный план вынашивала долго,обрабатывала их так сказать,могу сказать они крепились,но не выдержали..надо правильные дорамы показывать...правда они медленно перебираются на аниме >_< и мне приятно.Всем Здрасте.
| | | |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:44 | Сообщение # 270 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 159 Награды: 31Репутация: 59Статус: Offline | В яндексе набрала Ли хон Ки и вот Я здесь))))) | | | |
|