| А как Вы попали на наш сайт? |
| Alen | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:18 | Сообщение # 271 |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | наверное, месяца три назад искал дораму с участием Чан Гын Сока и дядя Яндекс первым делом мне выбил ваш сайт хд  | | | |
|
|
| Линовна | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:11 | Сообщение # 272 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 12 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Искала дорамы онлайн, и попала на ваш сайт, решила зарегистрироваться.  | | | |
|
|
| Shiki | Дата: Суббота, 06.08.2011, 07:46 | Сообщение # 273 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 418 Награды: 132Репутация: 78Статус: Offline | Искала в гугле какую-то дораму забыла какую и случайно наткнулась на этот сайт.3 месяца заходила как Гость,потом вспомнила,что надо зарегистрироваться (lol )
Сообщение отредактировал Shiki - Суббота, 06.08.2011, 07:49 | | | |
|
|
| Микуру | Дата: Суббота, 06.08.2011, 10:15 | Сообщение # 274 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Quote (Shiki) 3 месяца заходила как Гость,потом вспомнила,что надо зарегистрироваться Вааа, забавно)) "Потом вспомнила, что надо зарегистрироваться" Как ответственно))  | | | |
|
|
| Shiki | Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:37 | Сообщение # 275 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 418 Награды: 132Репутация: 78Статус: Offline | Хех)))просто я не люблю на сайтах слово Гость(не знаю почему),сразу хочется зарегистрироваться.3 месяца я не видела этого слова(слепая блин),когда заметила,сразу же зарегистрировалась | | | |
|
|
| Микуру | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:57 | Сообщение # 276 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Quote (Shiki) Хех)))просто я не люблю на сайтах слово Гость(не знаю почему),сразу хочется зарегистрироваться. Shiki, ах вот оно как)) А я наоборот не люблю регистрироваться) И до этого сайта я уже была на другом зарегистрирована, и хранила верность тому сайту, но этот взял вверх! Дюже тут интересно оказалось и много людей хороших)) Мне как то наоборот проще инкогнито написать сообщение если нужно и всё)) Но тут почему то захотелось не просто комментарий оставить, а и с народом пообщаться)) В общем, не жалею ни капельки, что тут зарегистрировалась))
Quote (Shiki) 3 месяца я не видела этого слова(слепая блин),когда заметила,сразу же зарегистрировалась Shiki, ну ты даёшь)) Ну ничего, со всеми бывает)) | | | |
|
|
| Shiki | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:07 | Сообщение # 277 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 418 Награды: 132Репутация: 78Статус: Offline | Да,со слепыми как я бывают)))  да, я согласно с тобой , здесь действительно очень много хороших людей  | | | |
|
|
| Микуру | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:11 | Сообщение # 278 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Quote (Shiki) Да,со слепыми как я бывают))) Да ладно, я тоже тут не сразу многого не замечала)) Так что аналогично почти))
Quote (Shiki) да, я согласно с тобой , здесь действительно очень много хороших людей Shiki, да, это радует))  | | | |
|
|
| Shiki | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:22 | Сообщение # 279 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 418 Награды: 132Репутация: 78Статус: Offline | Quote (Микуру) Да ладно, я тоже тут не сразу многого не замечала)) Так что аналогично почти)) я увидела и поняла что такое форум только вчера,хотя я сижу здесь 4 месяца и слово Форум написано жирными буквами,я зашла вообще на форум потому что подруга спросила что это,а то бы и дальше не замечала бы :D (все видят,я не вижу) p.s.спасибо за репутацию(поклон)
Сообщение отредактировал Shiki - Суббота, 06.08.2011, 23:25 | | | |
|
|
| Микуру | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:30 | Сообщение # 280 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Quote (Shiki) я увидела и поняла что такое форум только вчера,хотя я сижу здесь 4 месяца и слово Форум написано жирными буквами Ну ничего ничего)) Да, тут и многие кто давно находится - тоже например некоторых тем не замечают или ещё чего) А тем более если только зарегистрировалась, то такое всегда практически со всеми) Постепенно так освоишься, что всё тут будешь знать как свои 5 пальцев^^ Творческие люди - они такие, немного рассеянные и невнимательные, по себе знаю)))
Quote (Shiki) я зашла вообще на форум потому что подруга спросила что это Вахах Забавно)) | | | |
|
|
| Shiki | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:38 | Сообщение # 281 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 418 Награды: 132Репутация: 78Статус: Offline | Спасибо за поддержку, Микуру-чан(поклон) | | | |
|
|
| Микуру | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:56 | Сообщение # 282 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Quote (Shiki) Спасибо за поддержку, Микуру-чан(поклон) Shiki,  Не за что)) | | | |
|
|
| Uki | Дата: Вторник, 16.08.2011, 00:56 | Сообщение # 283 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 139 Награды: 2Репутация: 2Статус: Offline | Я только начинала смотреть дорамы, как попала сюда. Я смотрела свою вторую дораму (Одна единственная любовь) на другом сайте, но там большинство серий не загружалось. Я вбила в поисковик гугла название и первой ссылкой был ваш сайт) А где-то годика через пол и зарегистрировалась здесь) По сей день радуюсь, что сюда попала!) Так что ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ СЕГО ПРЕКРАСНОГО САЙТА!!!  | | | |
|
|
| Летта | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 01:59 | Сообщение # 284 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 150 Награды: 321Репутация: 249Статус: Offline | Я здесь очень давно, когда ещё ничего почти не было.Вернулась на сайт через год-смотрела аниме Райский поцелуй и так и зависла здесь-атмосфера на этом сайте прям таки ангельская и добрая)))Здесь мои друзья)))А вообще кому-то интересно то, что я рассказываю?))))))))))))Очень хочется фильм посмотреть)
 Прикрепления: 1264561.jpg(34Kb) | | | |
|
|
| Алина | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 08:11 | Сообщение # 285 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 37 Награды: 2Репутация: 2Статус: Offline | вас всех пробило сюда через Яндекс  слава Яндексу!!  а я по-другому сюда попала. больше полугода назад смотрела в ВК дораму"озорной поцелуй"(она моя самая первая кстати),заметила ссылочку на 7floor,решила зайти,осмотреться  за день я уже все выучила,что,где и как,но зарегалась не сразу  прошла куча времени,мне надоело сидеть в "Гостях" ,зарегестрировалась,теперь захожу сюда каждый день,смотрю дорамы,комментирую,очень нравится ваш сайт  | | | |
|