| Аниме кафе..=)) |
| проклятый | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:33 | Сообщение # 1 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 8 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | ребят что бы хотели увидить в аниме кафе своего города? игры, конкурсы, еда, офомление.персонал,?например караоке, игровые автоматы, косплей официанты..=)) | | | |
|
|
| Велко | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:17 | Сообщение # 2 |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 80 Награды: 35Репутация: 41Статус: Offline | ММММММ, косплей даже не знаю, а всё остальное-однозначно ДА! | | | |
|
|
| проклятый | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:49 | Сообщение # 3 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 8 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Хотелось бы чего то нового... нам людям, любящим Японию, трудно найти место для отдыха чисто по нашим интересам.... вот и зародилась идея создания кафе. Нужны идеи вот я и решила провести опрос..... | | | |
|
|
| Велко | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:53 | Сообщение # 4 |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 80 Награды: 35Репутация: 41Статус: Offline | Знаешь я думаю, что традиционное японское кафе(или ресторан) и косплей немного несовместимы. Либо это действительно традиционный ресторанчик,либо это молодёжное анимешное кафе. Одно но, если по мне то приемлемо любое оформление, только официанты должны быть действительно японцами(или на крайняк корейцами), но никак не казахами или бурятами.Что касательно кухни, то всё опять же зависит от стиля кафе. А помнишь у них есть такие танцевальные аппараты надо наступать на стрелочки глядя на экран под музыку:0 Помню в молодости был у нас такой, единственный в городе. я бы с удовольствием повторила тот опыт:) | | | |
|
|
| проклятый | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:25 | Сообщение # 5 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 8 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Японцы это конечно немного припаристо, но идея интересная..... На счет этой игры, то да, тут ты права.... ха .... вот веселуха то будет..... А почему косплей не уместен.... ведь тоже будет интересно заказать допустим официанта на свой вкус....)))) | | | |
|
|
| Аморалес | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:00 | Сообщение # 6 |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 203 Награды: 60Репутация: 99Статус: Offline | А ты в каком городе хочешь открыть кафе и насколько эта идея близка к осуществлению? Я имею ввиду, что это просто помечтать или будешь реализовывать? | | | |
|
|
| проклятый | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:33 | Сообщение # 7 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 8 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Ну конечно открываю не я поэтому сказать не могу в коком городе, надеюсь вы сами понимаете почему, но идея на самом деле будет реализована уже на сл. год. Вот поэтому мы и начали думать. | | | |
|
|
| Аморалес | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:35 | Сообщение # 8 |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 203 Награды: 60Репутация: 99Статус: Offline | Честно говоря не понимаю почему. Вы думаете, что мы дружно ломанёмся открывать мэйд-кафе? =) | | | |
|
|
| Kanda | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:40 | Сообщение # 9 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 685 Награды: 6Репутация: 62Статус: Offline | было бы здорово...
Quote (проклятый) караоке, игровые автоматы, косплей официанты..=)) неплохо еще если можно было бы там посидеть- мангу почитать  | | | |
|
|
| проклятый | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:46 | Сообщение # 10 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 8 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Ну предосторожность никогда не помешает....))))) Да не надо так сильно на этом запариваться.....))))))Добавлено (18.08.2010, 19:46) --------------------------------------------- Это будет обеспечено..... Мы просто так говорим "кафе", но там можно будет и поесть и отдохнуть за приятным разговором, повеселиться от души за караоке или автоматами, Хочеться тишины так можно VIP комнату снять..... | | | |
|
|
| Велко | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:33 | Сообщение # 11 |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 80 Награды: 35Репутация: 41Статус: Offline | выбратьофицианта на свой вкус, это уже будет не совсем кафе:) а скорее хост-клуб со всеми вытекающими:) Хотя и это не есть плохо, а совсем даже наоборот:))))) | | | |
|
|
| проклятый | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:47 | Сообщение # 12 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 8 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Ну да.... тут ты права...... Ну я поэтому и хочу услышать предложения ...... Мы никак ничего нового придумать не можем.....(((( | | | |
|
|
| Аморалес | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:29 | Сообщение # 13 |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 203 Награды: 60Репутация: 99Статус: Offline | Одно время я работала администратором в тематическом кафе-баре Depeche Mode - "DM" и в общем представляю, что такое заведение, рассчитанное на узкий круг. Я могу помочь советом, но Ваш подход напоминает розовые мечты и это смущает. На какую публику Вы рассчитываете? Какую сумму планируете вложить? Задумка ничего не стоит, если на её воплощение не хватает денег. Есть ли какая-то основная идея от которой Вы отталкиваетесь? "Аниме-кафе" - это не идея, это тематика. Если Вы действительно хотите получить тут дельные советы, то вначале обозначте более точно свою идею. Сейчас, всё это выглядит, как пустая болтовня. | | | |
|
|
| Fran | Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:25 | Сообщение # 14 |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 3 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | планируется аниме клуб.. в котором можно пообщаться ,обменяться мангой, дорамами и аниме естественно!!(ну и поседеть расслабися , покушать и просто хорошо провести время!!) вопросы оформления и кухни решены!! сейчас интересует только то что сами посетители бы хотели увидить!! сумма вкладываться будет исходя из запросов!(это вообще меньшая проблема) публика - анимешники,дорамщики, в дальнейшем любые люди.. т.к планируется развивать не только развлекательную сферу , но и кухню!! | | | |
|
|
| проклятый | Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:37 | Сообщение # 15 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 8 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Ну наконец ты пришла.....)))))) | | | |
|