| Аниме кафе..=)) |
| Fran | Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:46 | Сообщение # 16 |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 3 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | хых...работа друг!!что поделать!!^^) | | | |
|
|
| Аморалес | Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:13 | Сообщение # 17 |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 203 Награды: 60Репутация: 99Статус: Offline | Ну, тогда по пунктам.
Quote (Fran) планируется аниме клуб.. в котором можно пообщаться ,обменяться мангой, дорамами и аниме естественно!! Вы собираетесь этому каким-то образом способствовать или думаете, что люди будут приходить с дисками и томиками манги и глазеть по сторонам с кем бы поменяться?Quote (Fran) публика - анимешники,дорамщики, в дальнейшем любые люди.. т.к планируется развивать не только развлекательную сферу , но и кухню!! Под словом "публика" подразумевается возрастная и социальная категории. Чтобы "развивать кухню" у Вашего клиента должно быть не только желание потрепаться про 178 серию Наруто второго сезона, но и деньги. У молодёжи, чаще всего, особо не водится таковых. Большинство идет в клуб с выпрошенными у мамы 300р., которые тратятся на самое дешёвое пиво.И ещё, мне интересно, чем Вы собираетесь завлекать и развлекать людей, кроме "оформления и кухни"? Поверьте, этого мало, даже если они будут на высшем уровне. К Вам должно быть интересно ходить чаще, чем раз в пол года для разнообразия. | | | |
|
|
| Fran | Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:30 | Сообщение # 18 |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 3 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | естественно будем способствовать..установим компьтер с высокоскоросным интернетом и памятью в несколько терабайт, скинем туда несколько аниме и пусть себе наздоровье обмениваются ,закачивают...!! возрас не столь важен, анимешники не только 18 лет... а что бы заинтересовать людей и создан этот вопрос!! а так пока в мыслях караоке, игровые автоматы, раз месяц темотические аниме и дорама пати, естественно свежие новости и соответствующий персонал,интересные блюда и коктейли!! | | | |
|
|
| Аморалес | Дата: Четверг, 19.08.2010, 02:28 | Сообщение # 19 |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 203 Награды: 60Репутация: 99Статус: Offline | Честно говоря - это глупо. Не имею ничего против Вашей задумки, дело Ваше, но вы через розовые очки смотрите на всё. Думаете, открыли заведение и народ повалил табуном? Блюда и коктейли есть не только у Вас. Караоке тоже. Игровые автоматы... Поставьте ещё бильярдные столы и дорожку для боулинга до кучи. Вы распыляетесь, думая, что так лучше, хотите охватить всё сразу, но в корне ошибаетесь.Во-первых, всё сразу и лучше, чем у других, сделать нереально. А во-вторых, не думаю, что шум от караоке и игровых автоматов поспособствует общению, на которое Вы постоянно делаете упор. Хотите сделать отдельные комнаты для всего? Это вообще кафе, или развлекательный центр? А вы не задумывались почему в нормальных караоке барах отдельные комнаты и в меню в основном напитки и мало блюд? Почему в заведениях с игровыми автоматами не продают еду и напитки? Вы же не считаете, что человек будет сидеть с джойстиком в одной руке и тарелкой "Цезаря" в другой? Вам нужно упор делать на то, чего нет у конкурентов, а именно на тематику кафе. И доводить эту часть задумки до совершенства, только тогда будет толк. естественно будем способствовать..установим компьютер с высокоскоростным интернетом и памятью в несколько терабайт, скинем туда несколько аниме и пусть себе на здоровье обмениваются ,закачивают...!!(с) Вот это вообще бред. Один компьютер на всё кафе и для чего? С таким же успехом я могу и дома "поменяться" и не надо никуда тащиться. А главное, посмотреть я могу то что скачала в любое время. Вы же не думаете, что ради того чтобы посмотреть аниме я попрусь в кафе, буду ждать очереди у единственного компьютера чтобы поставить на закачку аниме, потом ждать сто лет пока оно качается и смотреть его ещё три дня, с битой на перевес, отбиваясь от других страждущих заниматься мазохизмом? | | | |
|
|
| проклятый | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:28 | Сообщение # 20 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 8 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Если так скептически ко всему относиться, то тогда можно ваще ничего не делать, сидеть дома и тупо пялится в экран..... Нам нужны идеи, а не критика.....))))  в конце концов мы за идеями обращаемся к народу......)))) | | | |
|
|
| Аморалес | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:39 | Сообщение # 21 |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 203 Награды: 60Репутация: 99Статус: Offline | Ладно, видимо, одна я тут в Вашу тему захожу. Идеи, так идеи. Я бы делала упор не на изысканную кухню, а на меню средней и низкой ценовой политики, побольше закусок, всякие картошки фри и пр. Для молодёжи самое то - не пустой стол и по карману. Разумеется, горячие блюда и десерты тоже должны быть, но не увлекаться. Ставка на продажу сопутствующих товаров. Манги, манхвы, журналов, атрибутики. При хорошем раскладе принимать "на заказ" (если будет большое кол-во запросов и пожеланий). Для постоянных посетителей организовать библиотеку манги и журналов, видеопрокат аниме, муз. дисков. Касплэй-пати раз в месяц. Бесплатный вход для тех, кто в костюмах (хотя бы по минимуму) и платный (вип) на одного человека и/или на целый столик. Подарки-сюрпризы випам. (выпивка и тематические. Например, манга, диски с аниме/музыкой и пр.). Конкурсы на лучшие костюмы. Продажа костюмов (не дорогих: няшные ушки, хвосты кошачьи и тп.) Большой проектор в зал и транслировать дорамы, концерты, и программы японского ТВ. Прямой эфир+повторы самых лучших шоу и программ с переводом (сабы/озвучка). Разумеется, заранее составлять программу на неделю вперед и раздавать всем посетителям (замануха =)) Несколько ноутов прямо за столики с японской раскладкой. Установить удобную программу-переводчик яп-русский. Есть сайты (один точно знаю), где знакомятся и переписываются наши и японцы. С целью лучше узнать язык или просто потому, что нам интересны они, а мы им. Думаю, многих это может заинтересовать, но мало у кого найдётся клава с японской раскладкой и очень неудобно набирать текст через прогу. В обычных инет-кафе тоже этого нет. Я бы, например, пришла на пару часиков посидеть пива выпить и попереписываться без лишнего геммороя. На самом деле, можно много чего придумать. Просто подумайте, что бы вам было интересно на месте посетителей, то, чего не найти в другом кафе. | | | |
|
|
| Lavaget | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:18 | Сообщение # 22 | Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 28 Награды: 0Репутация: 2Статус: Offline | Quote (Fran) планируется аниме клуб.. в котором можно пообщаться ,обменяться мангой, дорамами и аниме естественно!!(ну и поседеть расслабися , покушать и просто хорошо провести время!!) вопросы оформления и кухни решены!! сейчас интересует только то что сами посетители бы хотели увидить!! сумма вкладываться будет исходя из запросов!(это вообще меньшая проблема) публика - анимешники,дорамщики, в дальнейшем любые люди.. т.к планируется развивать не только развлекательную сферу , но и кухню!! Главное Атмосфера чтоб любой чувствовал себя как в кавайном раю,но создать ее и есть основная проблема  | | | |
|
|
| Rik | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:29 | Сообщение # 23 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 839 Награды: 3Репутация: 18Статус: Offline | а где такое вообще возможно?) | | | |
|
|
| Black | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:32 | Сообщение # 24 |  Генерал-полковник Группа: Друзья Сообщений: 885 Награды: 3Репутация: 43Статус: Offline | Везде возможно, было бы желание и денЮжки..)) И оборудовать все можно круто... и люди найдутся, которые будут туда ходить... Почему нет? Я бы лично с удовольствием потусовалась в таком месте....  | | | |
|
|
| Rik | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:25 | Сообщение # 25 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 839 Награды: 3Репутация: 18Статус: Offline | Black, я бы пожалуй тоже))) | | | |
|
|
| shanara | Дата: Пятница, 22.10.2010, 03:29 | Сообщение # 26 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1809 Награды: 16Репутация: 33Статус: Offline | чтобы в стольном граде Москва открыть любое кафе нужно иметь начальный капитал , хороших юристов в штате, желательно прикормленного налоговика и кончно связи в московском правительстве, чтобы попасть в программу развития города.Да и в собственности помещение .А иначе аренда помещения под кафе съест все капиталы. вот так то.  | | | |
|
|
| Black | Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:23 | Сообщение # 27 |  Генерал-полковник Группа: Друзья Сообщений: 885 Награды: 3Репутация: 43Статус: Offline | Quote (Rik) Black, я бы пожалуй тоже)))
)))shanara, все это решаемо. | | | |
|
|
| Rik | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:55 | Сообщение # 28 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 839 Награды: 3Репутация: 18Статус: Offline | Black, а вы что серьезно что-то открывать собираетесь? | | | |
|
|
| Black | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:07 | Сообщение # 29 |  Генерал-полковник Группа: Друзья Сообщений: 885 Награды: 3Репутация: 43Статус: Offline | Rik Я - нет... Единомышленников с деньгами нет... Но, если бы кто-нить из знакомых в это дело впрягся, я бы присоединилась. Причем с удовольствием. | | | |
|
|
| Rik | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:52 | Сообщение # 30 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 839 Награды: 3Репутация: 18Статус: Offline | а ты откуда? | | | |
|