| Услышал сам - передай другому!!!! |
|
| Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:36 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 598 Награды: Репутация: Статус: Offline | кидаем то,что не укладывается в рамки уже созданных тем!!! | | | |
|
| Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:48 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 598 Награды: Репутация: Статус: Offline | K-POP COVER DANCE FESTIVAL в Сеуле!!!!! И вот, все так ждали, когда программа с финала выйдет в эфир, чтоб заценить их выступление, а сегодня узнала, что эти корейцы, повырезали из эфира кучу выступлений, в т.ч. наших!!!!! а наши - выйграли!!!!!!!!!!!!!!!!
что-то мне не особо понравилась реакция бистов на танец наших мальчиков!наверно это всегда так,когда тебя так скажем пародируют... но все же,ДуДжуну лицо можно было попроще сделать! кстати,девчачья группа,которая танцевала под Мисс А - дыхание (brith) - тоже из России девочки!!!! | | | |
|
| Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:51 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 598 Награды: Репутация: Статус: Offline | Объявлены победители ’2011 Korea Drama Awards’ 2 октября прошла церемония награждения ’2011 Korea Drama Awards’. Победителей выбирали из 13 различных категорий. Они были выбраны после трех туров строгим судейством. Судьи состояли из актеров, критиков, профессоров, журналистов и работников СМИ. Список победителей ниже!
 - Лучшая драма: «Таинственный сад» (SBS) - Лучший сценарист: Ким Ын Сук («Таинственный сад») - Лучший режиссер: Ким Вон Сок («Скандал в Сонгюнгване») - Лучший актер: Ли Мин Хо («Городской охотник») - Лучшая актриса: Ям Чжон А («Королевская семья») - Лучший актер второго плана: Чжу Сан Ук («Гигант», «Поющие в терновнике») - Лучшая актриса второго плана: Ли Ю Ри («Мерцание, Мерцание») - Лучший начинающий актер: Ким Су Хен («Окрыленные мечтой») - Лучшая начинающая актриса: Лим Су Хян («История Кисэн», «Райское ранчо») - Кабельное телевидение: Чон Хе Бин («Якша») - Премия популярности: Ким Су Хен («Окрыленные мечтой») - Звезда Корейской Волны: Ли Мин Хо («Городской охотник») - Лучший саундтрек: Хо Гак («Величайшая любовь» – «Don’t Forget Me») Источник: YesAsia
Сообщение отредактировал MD - Четверг, 06.10.2011, 21:52 | | | |
|
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:43 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 598 Награды: Репутация: Статус: Offline | а вы знали что в Кореи уважают Виктора Цоя?!?!?!
а вот на корейском,видео не очень так чтобы качественное,зато видно чувачка который поет)))
| | | |
|
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:53 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | вот, парочка классных клипов от ONE OK ROCK мне их некуда скинуть, думаю здесь они не помешают 
| | | |
|
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:43 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (MD) а вы знали что в Кореи уважают Виктора Цоя?!?!?! Офигенно)) так классно на своем языке спето)) и на русском чувак постарался)) 
Риариа, не знаю эту группу, но интересный вокал у фронтмэна)) стильно и со вкусом)) 
Сообщение отредактировал Шинтайка - Понедельник, 17.10.2011, 17:48 | | | |
|
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:04 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 | Quote (MD) а вы знали что в Кореи уважают Виктора Цоя?!?!?! ничего себе!!! вот это да! я под впечатлением. | | | |
|
| Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:34 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1419 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Шинтайка) Риариа, не знаю эту группу, но интересный вокал у фронтмэна)) стильно и со вкусом)) ооо,я их обожаю=) даже папе понравились их песни=) | | | |
|
| Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:35 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1419 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (MD) а вы знали что в Кореи уважают Виктора Цоя?!?!?! приятно слышать.. а у меня есть песня Группа Крови,которую Цой на корейском поёт=) | | | |
|
| Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:17 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (samaosen) а у меня есть песня Группа Крови,которую Цой на корейском поёт=) !!! круто)))  | | | |
|
| Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:33 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1419 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Шинтайка) !!! круто)) а ты слышала? | | | |
|
| Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:54 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (samaosen) а ты слышала? Цоя - да)) а на корейском - нет))) ясное дело, было б интересненько услышать))) | | | |
|
| Дата: Суббота, 22.10.2011, 01:41 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 | Quote (samaosen) у меня есть песня Группа Крови,которую Цой на корейском поёт=) можешь скинуть? оооооочень хочется услышать!  | | | |
|
| Дата: Суббота, 22.10.2011, 15:04 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1419 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (manki) можешь скинуть? оооооочень хочется услышать! конечно скину=) | | | |
|
| Дата: Суббота, 22.10.2011, 15:07 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Шинтайка) не знаю эту группу, но интересный вокал у фронтмэна)) стильно и со вкусом)) сама о них месяца 3 как заню, но музыка у них классная и солист  так что давай присоединяйся 
Quote (samaosen) ооо,я их обожаю=) даже папе понравились их песни=)
 классный у тебя папа  | | | |
|