| Услышал сам - передай другому!!!! |
|
| Дата: Суббота, 22.10.2011, 15:11 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Шинтайка) и на русском чувак постарался))
ну вот за русский я бы его убила, слушать песню Цоя в исполнении другого мне тяжеловато, тем более когда коверкают язык  да и не звучит она как то у корейцев  Цоя лучше не перепевать, все равно той энергетики песни и силы не будет, как не старайся 
Quote (manki) ничего себе!!! вот это да! я под впечатлением.
он там не раз тусовался 
Quote (samaosen) конечно скину=)
 | | | |
|
| Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:43 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (riaria) к что давай присоединяйся wink как раз хочу плейлист обновить..че-ниб.новенькое добавить)) | | | |
|
| Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:47 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (riaria) ну вот за русский я бы его убила, слушать песню Цоя в исполнении другого мне тяжеловато, тем более когда коверкают язык angry да и не звучит она как то у корейцев wacko Цоя лучше не перепевать, все равно той энергетики песни и силы не будет, как не старайся wink да ладно, я с удовольствием послушала) это ж кореец, вполне нормально спел, с чувством, с толком с расстановкой))) а Цой - это не обсуждается))) его сила и энергетика до сих пор звучит в его песнях)  | | | |
|
| Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:49 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1419 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (riaria) классный у тебя папа ну так он ещё и на гитаре бацает сам=) | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 04:35 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 | Quote (riaria) Цоя лучше не перепевать, все равно той энергетики песни и силы не будет, как не старайся ну конечно с Цоем сложно сравниться но попробовать можно!
Quote (riaria) ну вот за русский я бы его убила, слушать песню Цоя в исполнении другого мне тяжеловато, тем более когда коверкают язык блин ну ты предвзятый критик! а мне было интересно послушать как кореец поет на русском такую небезразличную для меня песню! а помоему неплохо! он даже не по листочку пел-а наизусть знал!!!разве это не заслуживает похвалы нэ  | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:23 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (manki) а мне было интересно послушать как кореец поет на русском такую небезразличную для меня песню!
я ваще люблю слушать как наш язык звучит в других странах))) а этот парень молодец!!! | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:32 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 598 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Шинтайка) а этот парень молодец!!! он так прикольно произносит "в бАю" вместо "в боЮ"...  | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:35 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (MD) он так прикольно произносит "в бАю" вместо "в боЮ"... biggrin если б он спел чисто по русски, я б не заценила)) а тут свою корейскую изюминку так сказать внес))  | | | |
|
| Дата: Среда, 09.11.2011, 11:44 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 598 Награды: Репутация: Статус: Offline | | | | |
|
| Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:13 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 598 Награды: Репутация: Статус: Offline | | | | |
|
| Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:21 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 598 Награды: Репутация: Статус: Offline | Ну и грустная уже всем известная история от любимых спешлсаберами СуДжу))): кто этого шедевра еще не видел - просто обязан увидеть!!!!а кто видел - пусть вспомнит,ведь от такой прелести всегда появляется улыбка)))))))
| | | |
|
| Дата: Суббота, 19.11.2011, 01:03 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2403 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (riaria) ну вот за русский я бы его убила, слушать песню Цоя в исполнении другого мне тяжеловато, тем более когда коверкают язык да и не звучит она как то у корейцев а мне кажется, что прозвучало не очень из-за того, что он не понимал о чём пел, просто набор звуков, а эту песню нужно понимать и чувствовать... | | | |
|
| Дата: Суббота, 19.11.2011, 05:22 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 | Quote (Oli-chan) а мне кажется, что прозвучало не очень из-за того, что он не понимал о чём пел, просто набор звуков, а эту песню нужно понимать и чувствовать а по-моему спел здорово вообще если судить что для иностранца очень трудно дается русский язык- спел он красиво. и что главное без бумажки а по памяти- я была удивлена!
Quote (Oli-chan) просто набор звуков ммммм.... не согласна. | | | |
|
| Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:26 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2403 Награды: Репутация: Статус: Offline | cпел неплохо, но без эмоций | | | |
|
| Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:24 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 598 Награды: Репутация: Статус: Offline | приколюшный клипчик)))и песенка так ничего)))))
| | | |
|