| Дата: Суббота, 14.02.2015, 00:12 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Jula2464, невозможная красота! я тут от Хиро улетаю, а Сато то тоже класс 
Lennka, нормуль такой)) вот ты тоже вдохновилась.. | | | |
|
| Дата: Суббота, 14.02.2015, 11:44 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) Jula2464, невозможная красота! я тут от Хиро улетаю, а Сато то тоже класс Спасибкиии)))Сато еще какой класс))))) ну и Хиро красавчик конечно))) | | | |
|
| Дата: Суббота, 14.02.2015, 14:32 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Lennka ( ) Вот. Думаю это последнее мое творение... очень даже похоже))) зачем послелние, нэ? рисуй еще))) | | | |
|
| Дата: Суббота, 14.02.2015, 15:42 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 932 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата riaria ( ) зачем послелние, нэ? рисуй еще))) Думаешь стоит? Иногда чувствую себя как персонаж Роба Шнайдера в фильме Животное, когда он письма зеленой активистке писал,а она думала что ей отсталый ребенок пишет Так и мои рисунки ХД Не знаю, если тока рука сама к карандашу потянется))) | | | |
|