| Наша галереЯ или музеЙ |
|
| Lennka | Дата: Пятница, 30.01.2015, 12:19 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 932 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) тадааааааааааааааааааааам! я его дорисовала))) Здорово, молодец Красивый 
| | | |
|
| Lennka | Дата: Пятница, 30.01.2015, 12:21 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 932 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) теперь осталось самое ужасное-это руки))) Как я тебя понимаю)) Но ты справилась на твердую 5 | | | |
|
| Jula2464 | Дата: Пятница, 30.01.2015, 13:26 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Lennka ( ) дорово, молодец Красивый спасибки)))
Цитата Lennka (  ) Что там за ссылка? Что за- получить коды?
ссылка на полный размер рисунка)))
Цитата Lennka (  ) Как я тебя понимаю)) Но ты справилась на твердую 5
ненавижу рисовать руки и ткань  | | | |
|
| spirit | Дата: Пятница, 30.01.2015, 20:06 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2078 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) тадааааааааааааааааааааам! я его дорисовала))) красотища! другого и не ожидала. Такеру вполне узнаваем, а этот взгляд заглядывающий в душу, ммм, как живой но больше всего понравилась прорисовка волос, прям волос к волосу и руки очень даже реалистично смотрятся | | | |
|
| spirit | Дата: Пятница, 30.01.2015, 20:12 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2078 Награды: Репутация: Статус: Offline | Lennka, интересные рисунки. побольше практики | | | |
|
| Lennka | Дата: Пятница, 30.01.2015, 21:33 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 932 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата spirit ( ) Lennka, интересные рисунки. побольше практики Поздно уже) Времени уж на практику совсем нет. | | | |
|
| Mergiona | Дата: Пятница, 30.01.2015, 23:15 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1468 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) тадааааааааааааааааааааам! я его дорисовала))) Вот это красотища!! А как глазенками то заманивает!))
Jula2464, можно я эту прелесть себе заберу на заставку? | | | |
|
| Jula2464 | Дата: Пятница, 30.01.2015, 23:38 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) красотища! другого и не ожидала. Такеру вполне узнаваем, а этот взгляд заглядывающий в душу, ммм, как живой но больше всего понравилась прорисовка волос, прям волос к волосу и руки очень даже реалистично смотрятся спасибкиииииииии! я рада.что все получилось)
Цитата Mergiona (  ) Вот это красотища!! А как глазенками то заманивает!))
Jula2464, можно я эту прелесть себе заберу на заставку? конечно можно)))спасибо) | | | |
|
| Jula2464 | Дата: Суббота, 07.02.2015, 01:45 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: Репутация: Статус: Offline | ну снова Сатик) только уже роль другая)))когда ж меня отпустит то,а?! 
| | | |
|
| Jula2464 | Дата: Суббота, 07.02.2015, 20:47 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: Репутация: Статус: Offline | следующий этап) убираем косяки постепенно 
| | | |
|
| riaria | Дата: Суббота, 07.02.2015, 21:39 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) следующий этап) убираем косяки постепенно это ж Хейта из Кьюто? если не ошибаюсь, его задумчивый вид? | | | |
|
| Jula2464 | Дата: Суббота, 07.02.2015, 21:41 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата riaria ( ) это ж Хейта из Кьюто? если не ошибаюсь, его задумчивый вид?
бинго) я билась над этим задумчивым взглядом довольно долго) почему-то захотелось именно эту эмоцию передать) правда еще много работы | | | |
|
| Lennka | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 02:10 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 932 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) ну снова Сатик) Ути-пути. Мой мальчик...такой хорррошенький)))  | | | |
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 09:03 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) бинго) я билась над этим задумчивым взглядом довольно долго) почему-то захотелось именно эту эмоцию передать) правда еще много работы богатое выражение))) здорово получается) лицо как живое
Джула тебе суждено быть художником или дизайнером))) | | | |
|
| Jula2464 | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 23:21 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Lennka ( ) Ути-пути. Мой мальчик...такой хорррошенький)))
аха))) он и есть хорошенький)))
Цитата riaria (  ) богатое выражение))) здорово получается) лицо как живое
у меня этот кадр из головы не выходил все это время) так что это судьба)))по миллиметрам его прорисовываю) спасибки)))не успокоюсь пока не добьюсь взгляда в пустоту с грустинкой)))в этом весь Хейта)таким и хочу его нарисовать на память)
Цитата riaria (  ) Джула тебе суждено быть художником или дизайнером)))
это ж на заказ рисовать) а я довольно вредная особа мне муза нужна.она меня не так часто посещает.но как только появляются яркие впечатления и эмоции,то пиши пропало) | | | |
|