| Наша галереЯ или музеЙ |
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:51 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2123 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (ikar) у тебя фигура классно получается)))) а у меня с ней проблемы!!! пока все не расчерчу, каркас не сделаю, ничего хорошего не выйдет( ikar, зато я руки и ноги плохо рисую =_= детально особенно когда. Прям каряги какие-то =)))
Quote (ikar) правда!!! тут еще у своих спросила, кто это??? они сразу Гын Сок!!!! так что я не преувеличиваю)))) не одна я так думаю)))) ikar, здорово, спасибо! Я теперь не буду на этот рисунок наезжать =_= | | | |
|
| ikar | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:51 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1542 Награды: Репутация: Статус: Offline | Marico_Hi=)mera, первая, вообще, шикарная получилась  | | | |
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:55 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2123 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (ikar) первая, вообще, шикарная получилась ikar, ну тут каюсь,что я с фотки срисовала а гитару так вообще вставила...я не умею гитары рисовать =((( | | | |
|
| Al-papillon | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:55 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Награды: Репутация: Статус: Offline | Marico_Hi=)mera, Первые две ввели в полный восторг  | | | |
|
| ikar | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:55 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1542 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Marico_Hi=)mera) ikar, здорово, спасибо! Я теперь не буду на этот рисунок наезжать =_= правильно)))) нечего на него наезжать)))) гын сок вылитый)))
Quote (Marico_Hi=)mera) ikar, зато я руки и ноги плохо рисую =_= детально особенно когда. Прям каряги какие-то =))) у меня лица хорошо получаются и портреты!!! когда в колледже училась, всех там перерисовала!!! как говорится, каждому по портрету))))) а вот тела, руки и ноги в том числе, очень трудно мне даются!!! когда рисуешь с натуры или с фотки, все получается, а когда из головы, то жесть!!!!!! | | | |
|
| ikar | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:57 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1542 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Marico_Hi=)mera) ikar, ну тут каюсь,что я с фотки срисовала а гитару так вообще вставила...я не умею гитары рисовать =((( а в целом шикарно получилось  | | | |
|
| mays | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:59 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 266 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Marico_Hi=)mera) его пыталась нарисовать...не очень похоже правда =_= , я тоже про него сразу подумала, впрочем, кажется, он у тебя еще есть среди тех, что ты выкладывала во флудилке? | | | |
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:00 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2123 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Al-papillon) Первые две ввели в полный восторг Al-papillon, надеюсь еще что-нибудь сделаю и порадую вас потом. А то это я почти всю коллекцию показала, что у меня за долгие годы осталась в целости и сохранности=)
Quote (ikar) правильно)))) нечего на него наезжать)))) гын сок вылитый))) ikar, 
Quote (ikar) у меня лица хорошо получаются и портреты!!! когда в колледже училась, всех там перерисовала!!! как говорится, каждому по портрету))))) а вот тела, руки и ноги в том числе, очень трудно мне даются!!! когда рисуешь с натуры или с фотки, все получается, а когда из головы, то жесть!!!!!! ikar, а из головы очень трудно рисовать....вот поэтому нужно тренироваться именно срисовываю....руку набиваешь и потом гораздо все легче =)
Quote (ikar) а в целом шикарно получилось ikar, спасибо. Могу еще показать как я в фотошопе извращалась =_= Делала обои готовами кистями и т.п. | | | |
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:04 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2123 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (mays) я тоже про него сразу подумала, впрочем, кажется, он у тебя еще есть среди тех, что ты выкладывала во флудилке? mays, да. он там улыбается. Но он у меня там как ребенок вышел =_= | | | |
|
| Al-papillon | Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:04 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Награды: Репутация: Статус: Offline | Marico_Hi=)mera, Конечно я даже не сомневаюсь=))) | | | |
|
| ikar | Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:04 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1542 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (mays) я тоже про него сразу подумала, впрочем, кажется, он у тебя еще есть среди тех, что ты выкладывала во флудилке? да!!! есть он там!!!! я помню)))))
Quote (Marico_Hi=)mera) ikar, а из головы очень трудно рисовать....вот поэтому нужно тренироваться именно срисовываю....руку набиваешь и потом гораздо все легче =) срисовывать я умею))))) кого угодно)))) но очень хочется из головы придуманные картинки рисовать))))) вот учусь этому до сих пор, чтоб без разлинейки)))))
Quote (Marico_Hi=)mera) ikar, спасибо. Могу еще показать как я в фотошопе извращалась =_= Делала обои готовами кистями и т.п. выкладывай, мне интересно, так как сама увлекалась фотошопом и корелом)))))) могу показать, как свою фотку в гимпе забабахала)))) | | | |
|
| _Оля_ | Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:06 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2762 Награды: Репутация: Статус: Offline | вау...вы тут и тему сделали)))  | | | |
|
| Al-papillon | Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:07 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Награды: Репутация: Статус: Offline | ikar, Marico_Hi=)mera, Вообще видимо все люди, которые что-то рисуют, вышивают и т.д. очень самокритичны... Им всегда их работы не нравятся... | | | |
|
| ikar | Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:07 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1542 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Kitanami) вау...вы тут и тему сделали))) ага)))) специально отведенное местечко для творчества)))) и тут очень уютно)))) | | | |
|
| _Оля_ | Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:08 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2762 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (ikar) га)))) специально отведенное местечко для творчества)))) и тут очень уютно))))
 | | | |
|