| Рейни Ян / Rainie Yang |
| MD | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:53 | Сообщение # 46 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 636 Награды: 19Репутация: 32Статус: Offline | Юляша,аууууууу!!!!!!!!
Quote (MrsHause) !жууууть сюжет!!!!! страшно??а то я хотела ночью посмотреть седня)))все равно выспалась, аж есть захотелось)))) | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:55 | Сообщение # 47 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3293 Награды: 207Репутация: 189Статус: Offline | я здесь, сайт тупит - забрасывать не хочет сообщение | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:56 | Сообщение # 48 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2461 Награды: 51Репутация: 38Статус: Offline | Quote (MD) фу,так противно!в горле что-то стоит,знаешь,как-будто проглотить что-то не могу, а кашлять даже не хочется... завтра пойду снимок делать чтобы гайморит исключать,как мне надоели эти снимки уже,каждый раз одно и то же... совет: прислушайся к своему организму))))что из фруктов деликатесов ты хочеш))))купи и поеш))) и не мало))))исключи все сладкое жаренное)))) полежи дома ))) с таблетками уколами не злоупотребляй))))антибиотики тоже не есть хорошо)))) короче просто послушай свой организм)))и если температура то не сбивай ее!!!!!потерпи до максимума 39,5 потом сбивай)))так организм пытается убить микробы)))защитная реакция)))) | | | |
|
|
| MD | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:56 | Сообщение # 49 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 636 Награды: 19Репутация: 32Статус: Offline | мляяяяяяяяять,седня так позорно себя чувствовала... сидела то анализы сдать,то на прием в очереди,все парами, с милыми.. чот даже днем настроения совсем не было))видимо меланхолия меня посетила из-за болезни)))И еще подруга тоже:может тебя с моим братом познакомить?!... вот зараза мелкая!!! | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:57 | Сообщение # 50 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3293 Награды: 207Репутация: 189Статус: Offline | Quote (MD) еще подруга тоже:может тебя с моим братом познакомить?!... вот зараза мелкая!!!
лучшего времени не нашла??? | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:58 | Сообщение # 51 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2461 Награды: 51Репутация: 38Статус: Offline | Quote (MD) а защиту досмотрела??? я вот взялась по серьезке за мисс Рипли,но чот тяжело идет... нет))))недосмотрела))))я ведь такая)))потреляаинтерес пока дождалась)))) а рипли интересно но лично меня вырубает молодой этот богач....жесть как вырубает...ты уж необижайся))))
Quote (Yulyana) Кипиш, радость моя, приветик)))
люблю тебя!!!!наконецто про меня вспомнила!!!!  | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:00 | Сообщение # 52 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3293 Награды: 207Репутация: 189Статус: Offline | Quote (MrsHause) люблю тебя!!!!наконецто про меня вспомнила!!!!
я когда еще про тебя вспомнила))) соскучилась - сил нет. Все таки собрались мою машинешку на учет ставить, завтра займусь этим делом, а в пятницу поедим в Тюмень к мелким и с ними на горячие источники  | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:00 | Сообщение # 53 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2461 Награды: 51Репутация: 38Статус: Offline | Quote (MD) страшно??а то я хотела ночью посмотреть седня)))все равно выспалась, аж есть захотелось)))) да не страшно а жутко!!!!!я люблю про маньяков фильмы!!!!!
Quote (MD) еще подруга тоже:может тебя с моим братом познакомить?!... вот зараза мелкая!!! а подруги как не странно всегда умеют подосрать в самый худшие минуты)))чтоб еще херовее стало)))) меня так же)))) | | | |
|
|
| MD | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:01 | Сообщение # 54 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 636 Награды: 19Репутация: 32Статус: Offline | Quote (MrsHause) и если температура то не сбивай ее!!!!!потерпи до максимума 39,5 потом сбивай)))так организм пытается убить микробы)))защитная реакция)))) я знаю,лал,я никогда температуру меньше 38,5 не сбиваю!
Quote (MrsHause) совет: прислушайся к своему организму))))что из фруктов деликатесов ты хочеш))))купи и поеш))) и не мало))))исключи все сладкое жаренное)))) полежи дома ))) с таблетками уколами не злоупотребляй))))антибиотики тоже не есть хорошо)))) короче просто послушай свой организм))) вот я пробовала: пришла в магазин,постояла,посмотрела.. поняла что хочу другое - пошла где продается, пока шла - уже перехотелось! короче я отпуск хочу,к тебе!!!и с Юляшкой увидеться))) и еще седня опять на старой ране потоптались... я наверно не писала что у меня давно была уже мечта - стать стюардесой!!!дак вот седня мамина подруга все расхваливала как там много зарабатывают,да как это клево летать везде,и что у меня достатточно и языковых,и коммуникативных,и профессиональных навыков для обслуживания... короче у меня седня весь день печалька!!!!!! | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:01 | Сообщение # 55 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2461 Награды: 51Репутация: 38Статус: Offline | Quote (Yulyana) я когда еще про тебя вспомнила))) соскучилась - сил нет. Все таки собрались мою машинешку на учет ставить, завтра займусь этим делом, а в пятницу поедим в Тюмень к мелким и с ними на горячие источники твои уже живут вместе???свадьба то когда???? | | | |
|
|
| MD | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:03 | Сообщение # 56 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 636 Награды: 19Репутация: 32Статус: Offline | Quote (MrsHause) люблю тебя!!!!
Quote (Yulyana) соскучилась - сил нет. весь день... | | | |
|
|
| MD | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:05 | Сообщение # 57 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 636 Награды: 19Репутация: 32Статус: Offline | Quote (Yulyana) и с ними на горячие источники на какие конкретно????в верхний бор??? | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:05 | Сообщение # 58 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2461 Награды: 51Репутация: 38Статус: Offline | Quote (MD) и еще седня опять на старой ране потоптались... я наверно не писала что у меня давно была уже мечта - стать стюардесой!!!дак вот седня мамина подруга все расхваливала как там много зарабатывают,да как это клево летать везде,и что у меня достатточно и языковых,и коммуникативных,и профессиональных навыков для обслуживания... короче у меня седня весь день печалька!!!!!! да я тебе скажу моя дорогая!!!!стюардесой быть адский труд!!!!! херня а не работа!!!! я тож думала раньше что это круто а потом моя подруга вот год поработала стюардесой)))заемалась летать!!!! ужос!!!! принеси подай подтери убери...куча народу...много ты не потряла)))) короче ты мечтай лучше быть женой алигарха!!!вот это професия я понимаю!!!!!  | | | |
|
|
|
|
| MD | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:08 | Сообщение # 60 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 636 Награды: 19Репутация: 32Статус: Offline | Quote (MrsHause) короче ты мечтай лучше быть женой алигарха!!!вот это професия я понимаю!!!!!
вот как раз таки быть женой олигарха - ацкий труд!!!!!!!!!!!!!! | | | |
|