| Рейни Ян / Rainie Yang |
| Yulyana | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:37 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | Quote (MD) конкретно так,то думала дня три и все,а меня обломал седня отоларинголог,сказала дней 7,не меньше,дружочек.
так с одной стороны классно столько отдыхать, а с другой - болеть всегда плохо | | | |
|
|
| MD | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:37 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 598 Награды: 19Репутация: 32Статус: Offline | что за статья на этот раз??? | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:38 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | Quote (MD) что за статья на этот раз???
увидишь)) а завтра по фильму буду делать 18+, там полный пипец | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:39 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | у меня что-то сайт нереально тупит, так долго сообщение забрасывает((( | | | |
|
|
| MD | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:41 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 598 Награды: 19Репутация: 32Статус: Offline | Quote (Yulyana) так с одной стороны классно столько отдыхать, а с другой - болеть всегда плохо ой,не говори,думала что хоть в этом месяце нормально подработаю,тысячи на две побольше зарплата будет, ну там кипишь,д/р,ты знаешь))))))) а тут обломище просто))) седня кстати на базу скатались с папой,мне там зарплату за октябрь наконец-то отдали)))прикинь,даже с процентами)))))правда я тут же пошла и оставила все эти проценьы в аптеке))) еще тоже пугали что лекарство сильно орогое назначила, а оно вобще нормально так оказалось,раза в 4 дешевле есть)))а зачем мне платить за американский препарат с большим количеством добавочных веществ,но с основным дейсвтующим таким же,как и в лекарстве русского производства,который дешевле намного?!крэ??  | | | |
|
|
| MD | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:43 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 598 Награды: 19Репутация: 32Статус: Offline | Quote (Yulyana) у меня что-то сайт нереально тупит, так долго сообщение забрасывает((( вот и у меня тоже,теперь вот форум получше,но лс-ки вобще долго отправляет,и доходят они долго(((((((((((((интересно чего такое седня???неужели серваки не выдерживают???а мы сильно поправились,наше семейство сильно пополнилось с весны))) кстати,мне АВ прикольный материальчик про ВВКрем подкинула0)знаешь такой??? | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:44 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2125 Награды: 51Репутация: 38Статус: Offline | привет кукарачи мои дорогие!!!!!я тут фильм зашибенный смотрю!!!!слепая)))походу ток я одна ее еще не смотрела!!!!супер просто!!!! вы как???? | | | |
|
|
| MD | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:44 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 598 Награды: 19Репутация: 32Статус: Offline | Quote (Yulyana) увидишь)) а завтра по фильму буду делать 18+, там полный пипец мммм, чот чувствую их немного заклинило этой осенью,крэ??!!  | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:45 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2125 Награды: 51Репутация: 38Статус: Offline | Quote (MD) еще тоже пугали что лекарство сильно орогое назначила, а оно вобще нормально так оказалось,раза в 4 дешевле есть)))а зачем мне платить за американский препарат с большим количеством добавочных веществ,но с основным дейсвтующим таким же,как и в лекарстве русского производства,который дешевле намного?!крэ?? те вообще к имунологу надо дорогая)))))ты из простуд невылазиш!!!! | | | |
|
|
| MD | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:46 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 598 Награды: 19Репутация: 32Статус: Offline | Quote (MrsHause) привет кукарачи мои дорогие!!!!!я тут фильм зашибенный смотрю!!!!слепая)))походу ток я одна ее еще не смотрела!!!!супер просто!!!! приветик,солнышко)))))ты чего не отвечала??? нет,не ты одна,я его еще не смотрела,сегодня хотела сесть заценить,но чот уснула как приперлась со всех анализов и врачей... а теперь вот особо не посмотришь,у меня наушники крякнули... и как тебе,зашибенно????надо,срочно надо посмотреть,и меченосцы еще!!! | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:50 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2125 Награды: 51Репутация: 38Статус: Offline | Quote (MD) и как тебе,зашибенно????надо,срочно надо посмотреть,и меченосцы еще!!! ага!!!!меченосцы тоже хочу!!!!! блин класный фильм!!!! вы прикиньте смотрю я значит дорамку "в эфире" каваюсь тащусь!!!! досматриваю 10серию и хопана!!!!оказывается перевода дальше нет!!!!!я себе вот я ДУРА!!!!!!глаза где были!!!!! теперь не знаю че делать :'(мляяяяяяять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там играет таже актриса что в слепой))))) | | | |
|
|
| MD | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:51 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 598 Награды: 19Репутация: 32Статус: Offline | Quote (MrsHause) те вообще к имунологу надо дорогая)))))ты из простуд невылазиш!!!! прикинь,я седня посмотрела список врачей нашей больницы.. и что ты думаешь, каких только нет,а вот иммунолога нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!я в шоке!!!!! фу,так противно!в горле что-то стоит,знаешь,как-будто проглотить что-то не могу, а кашлять даже не хочется... завтра пойду снимок делать чтобы гайморит исключать,как мне надоели эти снимки уже,каждый раз одно и то же... | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:51 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2125 Награды: 51Репутация: 38Статус: Offline | Quote (MD) приветик,солнышко)))))ты чего не отвечала??? а я как ушла в просмотр так все!!!!так охота досмотреть!!!!!жууууть сюжет!!!!! | | | |
|
|
| MD | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:52 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 598 Награды: 19Репутация: 32Статус: Offline | Quote (MrsHause) были!!!!! теперь не знаю че делать :'(мляяяяяяять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хахаха)))вот ты бдительность потеряла)))а защиту досмотрела??? я вот взялась по серьезке за мисс Рипли,но чот тяжело идет... | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:53 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | я не могу досмотреть, отрубилась на сорокой минуте (приерно), а сейчас на работе головняки накануне отпуска, да со статьями надо помочь, а то в отпуск укачу, Оксанка одна останется, девчонки не разбежались особо работать.
Кипиш, радость моя, приветик)))
Quote (MD) мммм, чот чувствую их немного заклинило этой осенью,крэ??!!
вообще валом новинок 18+ | | | |
|