riaria, Столько замечательных остов И почему никто ранее не догадался сделать отдельную темку как в японских и корейских...ну ладно, лучше поздно, чем никогда, столько много классных песен оказывается, стоит только поглубже заглянуть
Прям насмотрелась сейчас, столько сразу воспоминаний....
riaria, Столько замечательных остов И почему никто ранее не догадался сделать отдельную темку как в японских и корейских...ну ладно, лучше поздно, чем никогда, столько много классных песен оказывается, стоит только поглубже заглянуть
по отдельности, по странам лучше видно музыку каждой страны))) все раньше пихали в одну кучу, так было не интересно. а так и правда, можно посмотреть, кто и для чего писал музыку и исполнял)
отела посмотреть когда то, первую серию только осилила, и перевод конешно не закончен ко всему, так что до сих пор балдею от оста только)))
ост и правда хорош))) а чего так не осилила? из-за языка или тайваньцы таки мылят хуже корейцев? стопе, а чего они поют на японском? и там солист японец
ост и правда хорош))) а чего так не осилила? из-за языка или тайваньцы таки мылят хуже корейцев?
я серию глянула, когда Три дня смотрела и вот на фоне той дорамы мне показалось несерьёзным там происходящее, хотя снято здорово, возможно ошибка моя была в том, что со схожестью тематики, перескакивая с одной страны на другую надо привыкнуть