| Саундтреки к тайваньским, китайским дорамам и фильмам |
|
| Дата: Пятница, 21.11.2014, 22:45 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) я серию глянула, когда Три дня смотрела и вот на фоне той дорамы мне показалось несерьёзным там происходящее, хотя снято здорово, возможно ошибка моя была в том, что со схожестью тематики, перескакивая с одной страны на другую надо привыкнуть у корейцев почетче этот жанр, я заметила это сравнивая Три дня и до этого Городского охотника с Белым и черным... у китайцев своеобразно... чуточку лишка и меньше лоска... в этом плане, да, у корейцев по мне лучше выглядит экшн-драма-криминал-боевик... хотя если брать Парочку под прикрытием... это абзец. зато ржачно... у японцев как таковых не видела такого плана сериалов, разве что старенькая дорама 2007 года Полиция безопасности, чем то была схожа с Городским охотником... в остальном просто классические детективы... Хищник другого формата, он скорее триллер нуар, чем боевик/экшн... | | | |
|
| Дата: Пятница, 21.11.2014, 22:48 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Меня накрыло Питером Хо, сколько харизмы, какая страсть... 
ост к дораме Лэ Цзюнь Кай
| | | |
|
| Дата: Пятница, 21.11.2014, 22:52 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата riaria ( ) у китайцев своеобразно... чуточку лишка и меньше лоска... мне тоже так показалось тогда и какая то неестественность происходящего | | | |
|
| Дата: Суббота, 22.11.2014, 00:59 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2078 Награды: Репутация: Статус: Offline | опенинг к дорамке МРАЧНЫЕ ДНИ / GLOOMY SALAD DAYS / DEATH GIRL Serena Fang - Gloomy Salad Days
| | | |
|
| Дата: Суббота, 22.11.2014, 01:12 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2078 Награды: Репутация: Статус: Offline | не совсем ОСТ - это фрагмент из фильма СЕКРЕТ [2007] завораживающая битва
| | | |
|
| Дата: Вторник, 25.11.2014, 00:01 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата spirit ( ) МРАЧНЫЕ ДНИ где то уже слышала про эту дораму...ост классный 
Цитата spirit (  ) завораживающая битва классику мы любим))) | | | |
|
| Дата: Вторник, 25.11.2014, 00:04 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | люблю эту песенку 
Саунд к дораме Всегда с тобой
| | | |
|
| Дата: Вторник, 30.12.2014, 10:13 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 447 Награды: Репутация: Статус: Offline | Ост к китайской версии Метеоритного дождя (Цветочки после ягодок).
| | | |
|
| Дата: Четверг, 08.01.2015, 15:01 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 447 Награды: Репутация: Статус: Offline | Ост к дораме Босс и я.
| | | |
|
| Дата: Четверг, 12.02.2015, 23:11 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 447 Награды: Репутация: Статус: Offline | Песня в исполнении исполнителей главных ролей в новой китайской дораме Рыцарь королевы , которая скоро выйдет на экраны. Как вы, наверное уже знаете, это ремейк корейской дорамы Рыцарь королевы Ин Хён , одна из моих самых любимых корейских дорам (другая кстати Достоинство джентльмена).
| | | |
|
| Дата: Вторник, 28.04.2015, 09:54 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 932 Награды: Репутация: Статус: Offline | Divorce Lawyers ending ost
| | | |
|
| Дата: Пятница, 15.05.2015, 12:55 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 932 Награды: Репутация: Статус: Offline | Someon Like You
| | | |
|
| Дата: Четверг, 19.11.2015, 23:48 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 932 Награды: Репутация: Статус: Offline | Ост к сериалу "Люби меня, если осмелишься"
| | | |
|
| Дата: Четверг, 19.11.2015, 23:54 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 932 Награды: Репутация: Статус: Offline | Ост к сериалу "Люби меня, если осмелишься"
| | | |
|