| Первый раз |
| марфа | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:54 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: Статус: Offline | Для тебя во всем цвету (Япония) Черный и белый -Тайвань | | | |
|
|
| aygul1503 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:31 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: Статус: Offline | Дорамы: Городской охотник и Искушение ангела . вообще люблю дорамки с местью)) Аниме: Рыцарь-вампир и Яркая Чихая) | | | |
|
|
| Hao | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:18 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: Статус: Offline | Дорамы - 1. ЛЮБОВЬ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ [2006] / ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ / TATTA HITOTSU NO KOI
И на свой вкус предложу еще фильм - УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА [2004] / ПОСЛЕДНЯЯ ЧЕТВЕРТЬ ЛУНЫ / KAGEN NO TSUKI
Аниме - 1. Рыцарь вампир 2. Наруто (полнометражки) | | | |
|
|
| Маяша | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 02:03 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 0Репутация: Статус: Offline | Дорамы: 1. Для тебя во всем цвету (Япония) 2. Ты прекрасен (Корея) А вообще ОЧЕНЬ сложно было выбрать именно 2!
Аниме: 1. Цветочки после ягодок 2. Озорной поцелуй | | | |
|
|
| Aleksa | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 03:47 | Сообщение # | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 284 Награды: 2Репутация: Статус: Offline | Дорамы: Забить на последней секунде (Япония) Марс (Тайвань)
Аниме: Тетрадь смерти Ходячий замок | | | |
|
|
| danya_a | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:03 | Сообщение # | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 106 Награды: 4Репутация: Статус: Offline | Дорамы: Продвижение Нобуты (Япония) Для тебя во всем цвету (Япония 2007) Аниме: Ходячий замок Хоула Рыцарь-вампир | | | |
|
|
| manki | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:43 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | я бы посоветовала смотреть: Ханакими (Япония) и "Ты прекрасен" (Корея) 
а потом можно уже переходить на более серьезные и психологичные вещицы))) ведь с сабами смотреть дорамы впервые оч сложно. а с комедий можно начать запросто - и подучить знакомые словечки заодно 
Сообщение отредактировал manki - Воскресенье, 04.03.2012, 16:44 | | | |
|
|
| Manekineko | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:13 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2246 Награды: 69Репутация: Статус: Offline | дорамки Один литр слез ( япония) 49 дней (корея) Аниме код гиасс эксель сага XD | | | |
|
|
| Natsu | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 01:36 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 3Репутация: Статус: Offline | Дорамы: "Ты прекрасен" "Любовь ангела"[2009] Аниме: "Унесенные призраками" "Врата Штейна" | | | |
|
|
| Звезда | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 02:05 | Сообщение # |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 89 Награды: 7Репутация: Статус: Offline | Дорамы: фильм "В поисках Мистера Судьбы" "Таинственный сад"
Аниме: "ТораДора!" "Не сдавайся!" | | | |
|
|
| gloria | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 02:31 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 6 Награды: 7Репутация: Статус: Offline | Дорамы: Городской охотник (Корея) Цветочки после ягодок (Корея) (Именно с них подсадила маму на дорамки))))
Аниме: Цветущая юность Озорной поцелуй
Сообщение отредактировал gloria - Понедельник, 05.03.2012, 02:36 | | | |
|
|
| Arthouse | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:30 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: Статус: Offline | Дорамы: 1. Городской охотник. 2. Скандал в Сонгюнгване. Из фильмов: ДОРЕМИФАСОЛЬЛЯСИДО, Длинноногий дядюшка. Сама начинала с Озорного поцелуя, Цветочков после ягодок и Хочу замуж! Но я, как и большинство тут, сначала смотрела аниме, так что мне было проще начинать.
Аниме: Тут, наверно от характера и предпочтений зависит, но я думаю так для серьезных: Тетрадь смерти для романтиков: Президент студсовета - горничная, Хост-клуб Оранской школы, Нана, Не сдавайся! для веселых людей: Стальной алхимик, Наруто А полнометражки: Унесенные призраками, Принцесса Мононоке и Ходячий замок Хаула | | | |
|
|
| Lee_Hong_Ki | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:56 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Награды: 8Репутация: Статус: Offline | аниме "Цветущая юность [2009] / Hanasakeru Seishounen" мне очень понравилось, поэтому советую) как всем известно, самые интересные аниме - популярные, поэтому-то они и популярны) но вот что касается новинок, я бы посоветовала "Пёс, я и СС [2012] / Inu x Boku SS" переведено ещё не полностью, но мне нравится) Из дорам "Одержимые мечтой" (там 2 сезона) и "Звездопад / Stars Falling From the Sky" (первая серия вам может показаться глупой и не интересной, но я вам обещаю, что со 2 серии вас затянет так, что оторваться не сможете))) | | | |
|
|
| Messik | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:08 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 6 Награды: 2Репутация: Статус: Offline | "Цветочки после ягодок" (Япония) и "Я тоже цветочек!"( Корея) Моя мания, прям болезнь началась после Дьявол рядом с тобой и Цветочков японских. Теперь эту болезнь фиг вылечишь... | | | |
|
|
| Messik | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:11 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 6 Награды: 2Репутация: Статус: Offline | Quote (Tze) Дорамы: Я тоже цветочек Скандал в СонГюнГване По поводу этих дорам согласна, но не думаю, что новичок сможет смотреть Скандал, т.к. тяжело настроиться на исторические фильмы новичку. Я смотрю дорамы 3 года и только недавно решилась на историческую дораму)) | | | |
|