| Первый раз |
|
| Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:41 | Сообщение # |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 69 Награды: Репутация: Статус: Offline | Дорамы не смотрю ну аниме посоветовал бы
1. Тетрадь смерти 2. Это были мы | | | |
|
| Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:44 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: Репутация: Статус: Offline | Первую дораму которую я посмотрела, это Песня Солнцу(Япония, с Yui). Реально захватила. после чего я и заинтересовалась дорамами и музыкой)) И плюс Энджелы. Офигенная дорамка) | | | |
|
| Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:00 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: Репутация: Статус: Offline | дорамы: для тебя во всем цвету (2007). аниме: не сдавайся! фейри тейл | | | |
|
| Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:05 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: Репутация: Статус: Offline | У меня была такая ситуация, я хотела ознакомить мою кузину с миром дорам и аниме. Вот мой совет: Таиванские и Японские дорамы не очень так уж подходят для первого просмотра, так как в них часто герои ужасно кривляются или же присутствуют персонажи, которым совершено нечего там делать ( пример: какие нибудь 2 трансфестита) это скорее вызоветь неприязнь, чем любовь к дорамам. На первый просмотр я выброла "Ты прекрасен" (Корея) с озвучкой, так как человек, каторый некогда не смотрел дорамы не превык читать, а на второй я уже выброла "Городской Охотник" (Корея). Теперь же мы с сестрой смотрим различные дорамы и перед просмотром выбераем персонажев которых мы бы хотели читать, просмотр получается очень интересный.
А если надо было бы фильм посоветовать то : "Небесный Почтальон", посмотрев его все сразу влюбятся в дорамы 
Аниме: "Президент студсовета - горничная!" и "Озарной Почелуй"
PS: прошу прошения за этот роман  | | | |
|
| Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:05 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: Репутация: Статус: Offline | из дорам: Полный дом, Городской охотник из аниме: Не сдавайся, Бек | | | |
|
| Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:26 | Сообщение # | Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 27 Награды: Репутация: Статус: Offline | мне и выдумывать нечего был такой случай дорамы: 1. 49 дней 2. ты прекрасен аниме 1.Durarara 2.Тетрадь смерти | | | |
|
| Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:42 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: Репутация: Статус: Offline | Дорамы: 1. Городской охотник 2. Орф
Аниме 1. Семь обличий Ямато Надэсико 2. Тетрадь смерти | | | |
|
| Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:52 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: Репутация: Статус: Offline | ну дорамы я бы посоветовала такие (сама с них начинала) 1. ты прекрасен. 2. для тебя во всем цвету (япония). а насчет аниме то это 1. Soul Eater. 2. Блич | | | |
|
| Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:56 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: Репутация: Статус: Offline | дорамы - Город влюбленных или хочу замуж и 49 дней Аниме - Ходячий замок Хаула, возвращение кота | | | |
|
| Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:11 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: Репутация: Статус: Offline | я бы посоветовала посмотреть 2 дорамы чем аниме ! 1) конечно самая наверно знаменитая корейская дорама F4 2) ну на выбор мне лично нравятся ( струны души , ты перкрасен , озорной поцелуй , таинственный сад , одержимые мечтой , одержимые мечтой 2 сезон ), а из тайванских ( дьявол рядом с тобой , помему почему любовь? ) | | | |
|
| Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:15 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 11 Награды: Репутация: Статус: Offline | Дорамы - "Городской охотник" и "Озорной поцелуй". "Охотника", я считаю, смотреть могут люди разного возраста, т.к. очень захватывающий сюжет и динамичное действие. А вот с романтическими дорамами сложнее: тут под возраст нужно загадывать. Кто помладше, тем "Поцелуй", "Ты прекрасен" и "Струны души", а кто постарше - "Личные предпочтения" и "Таинственный сад".
Аниме -"Волчий дождь". | | | |
|
| Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:33 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: Репутация: Статус: Offline | Ох... Из Японии я бы посоветовала ооочень много дорам. Первую дораму я бы посоветовала "Продвижение Нобуты")) Потом "Для тебя во всем цвету" и третее я бы посоветовала фильм Юки))
Корея. После японских дорам к корейским нужно привыкать... Я бы посоветовала для начало посмотреть Защиту Босса. Потом Городской охотник.
Аниме. БЛИЧ! Однозначно Блич!)) И ещё аниме Не сдавайся! )))) | | | |
|
| Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:34 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 12 Награды: Репутация: Статус: Offline | Первая дорама: Озорной поцелуй =* | | | |
|
| Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:35 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: Репутация: Статус: Offline | Дорамы: "Ты прекрасен!", "Цветочки после ягодок". Аниме: "Корзинка фруктов", "Сэкирей" | | | |
|
| Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:44 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: Репутация: Статус: Offline | Дорамы: 1. "Wild romanсе" Корея,2012 (любовь и слегка детектив)-по-легче 2. "What Happened in Bali" Корея, 2004 (романтика, драма)-по-тяжелее Эх, мне б снизошло озарение: на счету около 60 брошенных по разным причинам и 15 в процессе просмотра. Жаль, что все из предлагаемого выше - мною просмотрено  | | | |
|