| Лучший исполнитель роли лидера Ф-4 |
|
|
| Тама-чан | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:08 | Сообщение # 46 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3254 Награды: 66Репутация: 32Статус: Offline | Quote (riaria) Классные фотки Тама-чан, Аригато)))
Меня чуть понесло***
Иное Мао, она же Макино Цукуши - чан
МацуДжун, он же Домёдзи Цукаса - кун
Прикрепления: 3061502.jpg(40Kb) · 2034725.jpg(42Kb) · 4083400.jpg(43Kb) · 0175066.jpg(15Kb)
Сообщение отредактировал Тама-чан - Понедельник, 26.09.2011, 15:10 | | | |
|
|
| Тама-чан | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:13 | Сообщение # 47 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3254 Награды: 66Репутация: 32Статус: Offline | Лю их***
Сообщение отредактировал Тама-чан - Понедельник, 26.09.2011, 15:14 | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:33 | Сообщение # 48 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7900 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Quote (ikar) надо вечером, как все соберутся, онлан пати устроить, по поводу победы матцумотика))))) Конечно, раз такой повод!! 
 | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:42 | Сообщение # 49 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7900 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Quote (Тама-чан) Меня чуть понесло*** Тама-чан, много фоток Мацумото не бывает) к тому ж лицезреть победителя всегда приятно)) 
 | | | |
|
|
| Тама-чан | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:02 | Сообщение # 50 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3254 Награды: 66Репутация: 32Статус: Offline | Quote (Шинтайка) Тама-чан, много фоток Мацумото не бывает) к тому ж лицезреть победителя всегда приятно)) Дааааа... Это точно*** Только, боюсь, у меня будет мацумотиковая передозировка=)))xDD ^_^
Сообщение отредактировал Тама-чан - Понедельник, 26.09.2011, 17:25 | | | |
|
|
| Тама-чан | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:27 | Сообщение # 51 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3254 Награды: 66Репутация: 32Статус: Offline | Блин, так хочу добавить фото4ки, а никак не получается((( 
Сообщение отредактировал Тама-чан - Понедельник, 26.09.2011, 17:29 | | | |
|
|
| OkSi® | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:30 | Сообщение # 52 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 348 Награды: 62Репутация: 53Статус: Offline | Вот знаете!Жаль, что не видела эту ветку, а уже закрыто голосование, да и голос мой особо ничего бы не поменял, как я посмотрю на результаты. Я считаю, что все таки изначально "Цветочки" - это аниме сериал. И мне так повезло, что сначала я посмотрела аниме. А аниме, так сказать, это как бы иначальный вариант. Вот здесь конечно только Ли Мин Хо сыграл наиболее приближенно к оригиналу. Не ругайтесь, плиз, поклонницы Мацумото, он тоже хорошо сыграл, но по-своему, не так, как ожидалось, хотя аниме-то японское....
Кстати, советую всем! кто не смотрел аниме - посмотрите!! Ни в одной дораме вы не найдете тех подробностей, какие есть в аниме! И пусть вас не смущает рисовка (аниме просто бородатых годов, раньше по-другому рисовали), может быть немного непривычно. И пусть вас не пугает количество серий. Потому что все серии смотрятся практически на одном дыхании. Кстати, корейская версия оказалась наиболее приближеннлой к оригиналу. И сравнивать именно дорамы, я думаю, особо не стОит. Я считаю, что их все-таки надо рассматривать как отдельные проекты, потому что, как минимум, в Японии серий меньше, чем в Корее.И им приходится многое обрезать и переигрывать.
Ну так вот!! Я обеими руками за МинХо!!)))
ох, чего стОит эпизод из аниме, когда Домедзи со злости распахал как ее, ну героиню короче, на полу в попытке поцеловать насильно... Сколько трагедии в том эпизоде было, сколько ненависти с ее стороны, страха, неизбежности.. и что потом дальше произошло..... короче, даже не буду рассказывать ,сами посмотрите... а еще.. как ее гнобили... вот в дорамах показана лишь малая толика ее страданий... что там с нею выделывали... и как потом все это переросло в большую любовь, через тернии к звездам )... | | | |
|
|
| OkSi® | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:31 | Сообщение # 53 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 348 Награды: 62Репутация: 53Статус: Offline | Quote (Тама-чан) Блин, так хочу добавить фото4ки, а никак не получается((( хочешь, научу покажу?))) сейчас в личку напишу..... | | | |
|
|
| riaria | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:44 | Сообщение # 54 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7643 Награды: 166Репутация: 141Статус: Offline | OkSi®, ты меня пугаешь хотя я слышала, что анимэ по настоящему извращенный жесткачь и что японцы в дораме очень сильно углы сгладили, тогда еще корейская версия была на слуху и в процессе перевода, так что с анимэ сравнивали одну япоснкую дораму, про китайскую, хоть она и раньше была, я вообще мало слышала, это наверно от того, что у нас пользуются успехом только корейские и японские дорамы, тогда как к тайваньским и китайским интерес мизерный, и если честно, меня даже не тянет смотреть Тайвань, ну это так к слову, а то что многие, кто смотрел японскую дораму, потом плевались на анимэ из-за жесткача, вот. А мне так и японская дорама с непривычки показалась довольно жесткой и грубой по отношению к девушке Домедзи вел себя отвратительно, и это не был обычный якудза из якудза-боевиков, кои на тот момент я обожала, а был всего лишь школьником, я тогда думала, да что ж за отношение у них такое при этом вспоминала свои школьные годы, и как бы мы не хулиганили, но не до такой же степени, тем более, что школа элитная, и учатся там далеко не гопники... OkSi®, будь другом скинь ссыль на анимэ, хочу поужасаться реалиями любови Макино и Домедзи, кстати как ни странно в корейской версии Домедзи в исполнении Ли Мин Хо мне не кажется настолько жестоким, каким казался японский Домедзи в исполнении МацуДжуна, вот поэтому для меня идеалом остается МацуДжун  | | | |
|
|
| OkSi® | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:49 | Сообщение # 55 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 348 Награды: 62Репутация: 53Статус: Offline | riaria, ок, минуту... в личку кину, если не отсюда будет... | | | |
|
|
| OkSi® | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:04 | Сообщение # 56 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 348 Награды: 62Репутация: 53Статус: Offline | сгладили углы - не то слово. в тайваньской версии вообще удаленно все от оригинала, только мотив, наверное. остался прежним. Поэтому вообще считаю его совсем совсем другим проектом .. кстати, еще отдельно бы хотела сказать про первую любовь Макино ( riaria, спасибо, а то уж не помню, как ее зовут ). Рюи. В аниме очень подобно описывается его любовь и вот девушки-модели. А еще отдельно бы хотела сказать про невесту Домедзи, о которой в дораме японской вообще почти ничего нет. Только вот эпизод в конкурса красоты. Хоть показали, что она положительная ,тем, что та маме Домедзи сказала, что отказывается от него...
Блин, да там же целая история!!!! аааааааа! как можно было аниме не смотреть!!))) riaria, в принципе, соглашусь, есть много тяжелых моментов в аниме. Но! На самом деле от этого становится финал намного слаще чтоли... Блин, а я когда аниме смотрела, не знала, чем всё закончится... Там до последнего держат в напряжении.... _______ Немного личного... Именно после цветочков я узнала, что такое дорама.. Потому что в поисковике случайно попала на это неизвестное мне слово "дорама" после набранного "цветочки после ягодок" и поставленного пробела.. )))) Спасибо Яндексу за подсказки! *преклоняющийся смайлик*
:)  | | | |
|
|
| OkSi® | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:13 | Сообщение # 57 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 348 Награды: 62Репутация: 53Статус: Offline | а вот ели бы было голосование по героине Цветочков, я бы все-таки предпочла японскую Макино, чем корейскую Чан Ди (или как ее... простите, имена сложно запоминаются....(( ).. Пусть и сюжет обрезанный, но девочка очень хорошо сыграла.. Корейская актриса уж больно переигрывала чтоли... слишком часто мордашку кривила..  ИМХО!!
 с моим мнением можно не соглашаться!!))) | | | |
|
|
| danya_a | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:15 | Сообщение # 58 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 121 Награды: 4Репутация: 3Статус: Offline | OkSi®, ты меня прям заинтриговала анимешной версией! Тоже что ли глянуть...  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:22 | Сообщение # 59 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7643 Награды: 166Репутация: 141Статус: Offline | Quote (OkSi®) Именно после цветочков я узнала, что такое дорама.. Потому что в поисковике случайно попала на это неизвестное мне слово "дорама" после набранного "цветочки после ягодок" и поставленного пробела.. ) ну я про дорамы и Цветочки узнала благодаря доблестным пиратам, если бы не они... вообщем на диске оказалась самая офигительная вещь, которуя я когда либо смотрела на тот момент - эт я про японские цветочки. А в этой офигительной дораме оказался еще более офигительно харизматичный актер Мацумото Джун Слово дорама было дальновидно расшифровано на самой коробке с диском, и за это огромное спасибо пиратам, не поленились определение их википедии выудить и распечатать Итак мое начало, я здорово прифанатела от дорамы и просто загорелась увидеть финальный фильм этой эпопеи любви... а тот кто ищет всегда найдет, нэ ... так я и попала на муви, предложивший мне широкий выбор желаемого, начиная о этого самого финального мувика  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:26 | Сообщение # 60 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7643 Награды: 166Репутация: 141Статус: Offline | Quote (OkSi®) а вот ели бы было голосование по героине Цветочков, я бы все-таки предпочла японскую Макино, чем корейскую Чан Ди (или как ее... простите, имена сложно запоминаются....(( ).. Пусть и сюжет обрезанный, но девочка очень хорошо сыграла.. Корейская актриса уж больно переигрывала чтоли... слишком часто мордашку кривила Согласна Макино великолепна, но и Чан Ди меня не отталкивает, если бы голосование было я бы тоже выбрала японку, но не считаю, что кореянка играет плохо или не так, она просто немного другой характер создает, нэ 
Сообщение отредактировал riaria - Понедельник, 26.09.2011, 23:26 | | | |
|