| Лучший исполнитель роли лидера Ф-4 |
|
|
| liuni | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:53 | Сообщение # 16 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 378 Награды: 59Репутация: 33Статус: Offline | Quote (Незнакомка) Итак , давайте узнаем кому лучше удалось сыграть лидера Ф-4 в дораме Цветочки после ягодок.." я так понимаю это 2 разные вещи для меня: вопрос задан: кому лучше удалось сыграть лидера!!!!! Ф-4 в дораме Цветочки после ягодок... Как лидер F4, именно как лидера образ созданный Ли Мин Хо безупречен. Описано выше. Другой вопрос: Кто лучше всего сыграл главную роль!!!! лидера F4 в дораме Цветочки после ягодок... Это уже имеет отношение к роли. А роль - это лидер F4. Так же как роль подружки лидера F4, или подружка подружки. В данном контексте "роль лидера F4" я воспринимаю, как название роли в кино, не более. И я приму все ваши аргументы (я сама такого же мнения), что тут лучший Мацумато.
Но показать именно лидера, лидера достойного F4 (и наследника корпорации) больше смог образ созданный Ли Мин Хо. (Я понимаю, что таков был сценарий, и если Мацумато сказали играть так, а не этак, то было бы по другому - но если так лезть в дебри будет полный хаус, уж как есть так я и сужу) И если вы не понимаете о чем я и будете пытаться доказать, пересказывая весь фильм и сцены связанные с мамой и любимой, то я плохо объяснила и вы меня не поняли. Посмотрите первые серии без мамы и без девушки -просто посмотрите на них, как на лидера F4.
Да и не в красате тут дело. Это еще поспорить можно, кто из них красивее. (да и у каждого свое понятие красоты) По отношению к Ли Мин Хо относительно Мацумато есть одно преимущество -это рост. Но рядом они не стоят. А в окружении своих "банд" и тот и тот смотрятся нормально.
Сообщение отредактировал liuni - Понедельник, 19.09.2011, 22:01 | | | |
|
|
| LaTu | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:12 | Сообщение # 17 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 39 Награды: 6Репутация: 0Статус: Offline | Если чисто по внешности и и манере держаться то конечно Ли Мин Хо ,если по выражению чувств и эмоций то конечно Мацумото.. .Хотя Джери играл не хуже ,очень достоверно.  | | | |
|
|
| Незнакомка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:23 | Сообщение # 18 | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 248 Награды: 43Репутация: 23Статус: Offline | Quote (liuni) Но отношение к маме и к девушке не имеет отношения никого как к Лидеру F4.
На самом деле, я использовала отношение к девушке и маме не ради последних, а ради того чтобы показать что лидер (для меня) тот кто не позволяет никому диктовать себе как поступать и сопротивляется любой попытке руководить им ... в этом смысле Домедзи мне больше нравится... 
Quote (liuni) вопрос задан: кому лучше удалось сыграть лидера!!!!! Ф-4 в дораме Цветочки после ягодок... Как лидер F4, именно как лидера образ созданный Ли Мин Хо безупречен. Описано выше. Другой вопрос: Кто лучше всего сыграл главную роль!!!! лидера F4 в дораме Цветочки после ягодок... Это уже имеет отношение к роли. А роль - это лидер F4.
Похоже я не совсем понятно задала вопрос- это моя вина, прошу прощения! В другой раз я это учту!  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:28 | Сообщение # 19 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7784 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Quote (LaTu) Если чисто по внешности и и манере держаться то конечно Ли Мин Хо cool ,если по выражению чувств и эмоций то конечно Мацумото.. biggrin .Хотя Джери играл не хуже ,очень достоверно. biggrin мне по всем параметрам Мацумото кажется безупречным в роли Домедзи) на протяжении всей истории я не была к нему равнодушной, непонимание и отторжение вначале и восхищение потом..очень эмоционально и убедительно.Яркий и незабываемый персонаж! нисколько не сомневаюсь в правильности выбора! | | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:37 | Сообщение # 20 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 2851 Награды: 179Репутация: 115Статус: Offline | я походу здесь одна за Джерри Яна))  | | | |
|
|
| liuni | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:49 | Сообщение # 21 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 378 Награды: 59Репутация: 33Статус: Offline | Quote (Незнакомка) На самом деле, я использовала отношение к девушке и маме не ради последних, а ради того чтобы показать что лидер (для меня) тот кто не позволяет никому диктовать себе как поступать и сопротивляется любой попытке руководить им ... в этом смысле Домедзи мне больше нравится... wink это качество мужчины, взрослого мужчины, который имеет свою голову на плечах (не идет на поводу у мамы) и борется за свою любовь снося все преграды. Этими качествами должны обладать мужчины даже и в наше время и для этого не необязательно быть лидером. Я не думаю, что остальные Ф4 не боролись бы так за свою любовь и свою жизнь (а не продиктованную родителями), но при этом они не лидеры.
Сообщение отредактировал liuni - Понедельник, 19.09.2011, 23:11 | | | |
|
|
| riaria | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:19 | Сообщение # 22 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7209 Награды: 166Репутация: 141Статус: Online | Немного разнообразим
МацуДжун
Ли Мин Хо
| | | |
|
|
| Freken | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:29 | Сообщение # 23 | Майор Группа: Проверенные Сообщений: 82 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Я - за Ли Мин Хо... он ближе всех к персоналу Цукаса Домиодзи | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:32 | Сообщение # 24 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7784 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Quote (Kitanami) я походу здесь одна за Джерри Яна)) он круто сыграл, ОЧЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНО! его персонаж по-своему хорош) если бы я не знала Мацумото, то выбрала бы его.)  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:37 | Сообщение # 25 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7784 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Джерри Ян. | | | |
|
|
| manki | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:42 | Сообщение # 26 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5964 Награды: 175Репутация: 126Статус: Offline | матсуджун несравненно сыграл Домедзи. | | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Вторник, 20.09.2011, 08:05 | Сообщение # 27 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 2851 Награды: 179Репутация: 115Статус: Offline | Quote (Шинтайка) он круто сыграл, ОЧЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНО! его персонаж по-своему хорош) если бы я не знала Мацумото, то выбрала бы его.) я и Мацумото знаю...но он мне не особо нравится...  | | | |
|
|
| Незнакомка | Дата: Среда, 21.09.2011, 01:38 | Сообщение # 28 | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 248 Награды: 43Репутация: 23Статус: Offline | Тааак, прошло два дня и промежуточные результаты такие: 1 место- Мацумото Джун 2 место - Ли Мин Хо 3 место- Джерри Ян
Посмотрим что будет дальше 
Сообщение отредактировал Незнакомка - Среда, 21.09.2011, 01:38 | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 21.09.2011, 08:30 | Сообщение # 29 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7209 Награды: 166Репутация: 141Статус: Online | Quote (Незнакомка) 1 место- Мацумото Джун

пусть и промежуточные результаты, но радуеют 
Сообщение отредактировал riaria - Среда, 21.09.2011, 08:31 | | | |
|
|
| Незнакомка | Дата: Среда, 21.09.2011, 11:53 | Сообщение # 30 | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 248 Награды: 43Репутация: 23Статус: Offline | Quote (riaria) пусть и промежуточные результаты, но радуеют
И меня тоже!  | | | |
|