| Кто на Ваш взгляд самый красивый? |
|
| Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:31 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: Репутация: Статус: Offline | Народ, хочу узнать Ваше мнение! Мне вот стало интересно, кого бы Вы выбрали среди всех Ваших любимых звезд (актеров и певцов), как САМОГО КРАСИВОГО? Обращаю внимание: меня интересует Ваш выбор исключительно исходя из внешности. Их талант, обаяние, стиль и сексуальность мы уже обсуждали и не раз. Так что сейчас попрошу этим пренебречь и оценить внешние данные. Чью бы внешность Вы выбрали для Идеального парня (надеюсь, все поняли, что мы о парнях говорим, ахахаха?) Прошу выбрать кого-то одного, иначе этот опрос потеряет смысл. И конечно пару слов о вашем выборе. Надеюсь, идея Вам понравится;)
Итак, прошу!
Сообщение отредактировал Nephrite - Суббота, 10.09.2011, 00:30 | | | |
|
| Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:38 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1419 Награды: Репутация: Статус: Offline | омо...что же делать???
мнооого их,таких хороших и замечательных...но на данный момент Каме занимает первое место=) почему?сама не знаю,так уж мне хочется 
Сообщение отредактировал samaosen - Суббота, 10.09.2011, 00:21 | | | |
|
| Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:50 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 157 Награды: Репутация: Статус: Offline | Каме обаятелен, на него когда в дорамах смотришь - влюбляешься насмерть как и Тома, как и Пишник но это не то, чего требует Нефрит тупо внешне на роль самого красивого
| | | |
|
| Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:54 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 157 Награды: Репутация: Статус: Offline | дабы не обделить и его 
| | | |
|
| Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:56 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 285 Награды: Репутация: Статус: Offline | АААААААА!!!! ОТОКЕ? я не могу выбрать... Ну конечно "моя главная жена" Ёнчик.... хотя в последнее время кровь из носа по ТОПу идет, и по Хиро....  | | | |
|
| Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:18 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: Репутация: Статус: Offline | А я вот тут думала-думала, мучилась))) и решила, что для меня идеален внешне Ли Мин Хо. Сначало, самое интересное, он мне вообще не нраавился! думала: ну что за нос и вообще ничего особенного...Зато потом как-то плавно из Личных предпочтение, где заценила его фигуру, к Цветочкам, где от его лица не могла оторвать глаз сильно прониклась, так сказать.. А Городской охотник меня окончательно убил!!
Цветочки
в Городском охотнике
| | | |
|
| Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:19 | Сообщение # | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 599 Награды: Репутация: Статус: Offline | охх.. какой сложный выбор... но я предпочитаю.. Ёнчика=) и лидера..  | | | |
|
| Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:20 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Teru_k) Ну конечно "моя главная жена" Ёнчик....
 не. ну я знала, что вы опять начнете!! Я ж просила Одного выберете!! вообще совсем окончательно одного!!! понятно, что они все тааакие и все такое... | | | |
|
| Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:22 | Сообщение # | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 599 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Nephrite) не. ну я знала, что вы опять начнете!! Я ж просила Одного выберете!! вообще совсем окончательно одного!!! понятно, что они все тааакие и все такое... ну как???? не получается(( скоко не пытайся! я и так уж 2 всего=))  | | | |
|
| Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:24 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1419 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Setuer) но это не то, чего требует Нефрит ага,под пытками 
Quote (Nephrite) не. ну я знала, что вы опять начнете!! хах=)заметь,я про Донхэ промолчала=)хотя...уже нет=) | | | |
|
| Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:25 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Я_СвЕтИк) но я предпочитаю.. Ёнчика=) и лидера.. ну вот....опять... | | | |
|
| Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:27 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 157 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (samaosen) ага,под пытками ну дааа я бы и Каме, и Тому, и Юске, и Пишника... урррр | | | |
|
| Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:28 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Setuer) Хиро Мизушима согласна, он прекрасен!!
Quote (Я_СвЕтИк) ну как???? не получается(( скоко не пытайся! я и так уж 2 всего=)) ну так этим же и интересней, что многие нравятьсяя и так знаю...
Quote (samaosen) ага,под пытками толку то...
Quote (samaosen) хах=)заметь,я про Донхэ промолчала=)хотя.. держись! не сдавайся!!  | | | |
|
| Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:28 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Setuer) ну дааа я бы и Каме, и Тому, и Юске, и Пишника... урррр
| | | |
|
| Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:31 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 157 Награды: Репутация: Статус: Offline | Nephrite, хорошо, что меня не бьёшь я выбрал одного теперь могу про всех остальных | | | |
|