| Кто на Ваш взгляд самый красивый? |
|
| Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:33 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Setuer) Nephrite, хорошо, что меня не бьёшь я выбрал одного теперь могу про всех остальных молодец только прошу тут флудилку не устраивать, а то остальных распугаете))))
Сообщение отредактировал Nephrite - Суббота, 10.09.2011, 00:35 | | | |
|
| Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:38 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1419 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Nephrite) держись! не сдавайся!! ок,я пока решения не меняю=) | | | |
|
| Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:38 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1419 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Nephrite) только прошу тут флудилку не устраивать, а то остальных распугаете)))) эх,а я уж настроилась...  | | | |
|
| Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:41 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (samaosen) эх,а я уж настроилась. не забывай, что у меня есть за спиной  | | | |
|
| Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:43 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1419 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Nephrite) не забывай, что у меня есть за спиной омо...отоке???=) такое забудешь  | | | |
|
| Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:48 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 157 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Nephrite) не забывай, что у меня есть за спиной
 | | | |
|
| Дата: Суббота, 10.09.2011, 01:30 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | банально,но не поспоришь..

P.S 100% согласна про АКАНИШИ!))  | | | |
|
| Дата: Суббота, 10.09.2011, 02:58 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 18 Награды: Репутация: Статус: Offline | Setuer, sorry!
Но, Ямапи - 2 голоса)))
| | | |
|
| Дата: Суббота, 10.09.2011, 03:06 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 715 Награды: Репутация: Статус: Offline | Kurohyou - заяц, ты тоже не угадала !!!
Ямапи - 3 голоса)))
| | | |
|
| Дата: Суббота, 10.09.2011, 07:00 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: Репутация: Статус: Offline | Девочки!!!!!!!!!!!!!!! стопэ, выбираем вообще или делим по странам? Nephrite,, если вообще, то ты жестокая)))))))
я как та обезьяна в анекдоте: а мне что разорваться? после твоего ответа определюсь, но Боже, давай по странам поделим
жестокая борьба внутри меня идет в ожидании твоего ответа | | | |
|
| Дата: Суббота, 10.09.2011, 07:56 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2762 Награды: Репутация: Статус: Offline | Ну ка угадайте с трех раз кто для меня самый красивы!!))).Ну??.....Ну онечно мой Гакт..Он самый красивый лапочка в мире)) 
<====и еще классная на аве))) :D :D (думаю я никого не удивила своим выбором..потому что практически всем уши про него прожужжала))
Сообщение отредактировал Kitanami - Суббота, 10.09.2011, 07:58 | | | |
|
| Дата: Суббота, 10.09.2011, 09:48 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2125 Награды: Репутация: Статус: Offline | ОМО!!!! я как и Сонбе теряюсь...бегаю от краю к краю....ммм...если по внешности отбросив все ....талант...харизму,сексуальность то наверное Ким хен джун))))удивила???))) я считаю его внешность идеальна))))ну не к чему придраться!!!нос,глаза губы!!!! фигура ах)))) так что как то так... еще с десяток в запасе есть))) потом как дома буду напишу выложу всех!!!!! | | | |
|
| Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:41 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: Репутация: Статус: Offline | Самый красивый из Азиатских актеров это Чан Гын Сок. Я, Видела много симпатичных актеров Кореи, Японии и тд. и тп. Но равному ему нет, я ничего подобного ему не видела «он также красив, как и не красив» ты смотришь на него и понимаешь, что он не красив, но оторвать глаз не можешь. Нет, это не красота это что-то больше и выше. | | | |
|
| Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:45 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 157 Награды: Репутация: Статус: Offline | fima, а здесь спрашивают про конкретно КРАСОТУ вполне себе земную, а не про что-то больше и выше
я, ей богу, долго боролась бы с собой выбирая самого обаятельного, например ибо и Каме, и Тома, и Пишник, и Хон Ки, и Ён Хва и Гын Сок чертовски обаятельны я вообще в процессе просмотра Единственной любви с Каме, была готова променять Тому на Каме *стыдно* потом опомнилась 
Сообщение отредактировал Setuer - Суббота, 10.09.2011, 13:51 | | | |
|
| Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:12 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | не могу выбрать между Яма Пи и Джином..)) взрыв мозга.  | | | |
|