| Лучший корейский видеоклип (релиз: 01.04 - 15.04.2011) |
|
|
| Belka | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:48 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1819 Награды: 36Репутация: 91Статус: Offline | Голосование будет проходить 2 недели, начиная с сегодняшнего дня! голосуем за новые корейские клипы... первой половины апреля. Можно выбирать несколько вариантов, но не больше пяти! | | | |
|
|
| Belka | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:04 | Сообщение # 2 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1819 Награды: 36Репутация: 91Статус: Offline | 4Minute - Mirror Mirror
2NE1 - CAN'T NOBODY (English Ver.)
Eloise - My Truth to You
Block B - Don't Move!
Big Bang - LOVE SONG
Dal★shabet - Pink Rocket
Soul Dive - Bad Habits
Sunzoo - Get Down
D-Story - Love the Way You Lie
Rainbow - To Me
| | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:41 | Сообщение # 3 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3499 Награды: 161Репутация: 166Статус: Offline | Проголосовала без всяких сомнений на этот раз, выбрала всего два клипа, выбор был легким как никогда. Во-первых, это Big Bang - LOVE SONG (не так нравится клип, как обожаю эту песню, а с рус. сабами - это вообще подарок небес))) Во-вторых, D-Story - Love the Way You Lie, не знаю почему, но тронула песня))) | | | |
|
|
| MD | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:17 | Сообщение # 4 |  Генерал-лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 664 Награды: 19Репутация: 29Статус: Offline | клипы на самом деле жутко однообразные! танцевальные: два-три переодевания, танцы, и индивидуальное кривляние перед камерой. полусюжетные: поют, в основном, в одном месте (сцена,пустыня,квартира), возможно приплясывание. довольно таки выделяется на фоне общей массы клип 2NE1 - CAN'T NOBODY (English Ver.) в стиле Pink начала 2000-х. выделяется,но не более!!!непонятно как здесь затисалась пара песен вобще из babytime (по видимому) что же до песен,понравилась одна единственная,и то, на нее ну самый скучный клип,хотя задумка весьма оригинальна я думаю.это мое мнение оно может не совпадать с мнениями организаторов, участников и фанатов!!! | | | |
|
|
| MD | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:20 | Сообщение # 5 |  Генерал-лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 664 Награды: 19Репутация: 29Статус: Offline | Yulyana, у нас как обычно вкусы совпадают))) дико понравилась с первых аккордов песня D-Story - Love the Way You Lie не знаю почему,запала! | | | |
|
|
| Basya | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:36 | Сообщение # 6 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 437 Награды: 15Репутация: 18Статус: Offline | да уж))))лёгкий выбор... не особо впечатлилась. первое место: Rainbow - To Me - красивые девушки и ненавязчивая песенка))) вторые Big Bang - LOVE SONG - чем-то напомнили Чизуру Газетток. но и сами неплохо смотрелись. побольше бы разнообразия и первое место их. третьей поставлю 2NE1 - CAN'T NOBODY. дико ржала с клипа, сама не знаю почему))) столько образов, что смотреть было интересно)))) | | | |
|
|
| shanara | Дата: Вторник, 19.04.2011, 02:34 | Сообщение # 7 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2084 Награды: 15Репутация: 33Статус: Offline | D-Story - Love the Way You Lie я бы поставила на 1-е место Sunzoo - Get Down- 2-е место Soul Dive - Bad Habits- 3-е место. | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:50 | Сообщение # 8 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3499 Награды: 161Репутация: 166Статус: Offline | Quote (MD) дико понравилась с первых аккордов песня D-Story - Love the Way You Lie не знаю почему,запала! то же самое, не знаю почему, но запала и зацепила))) | | | |
|
|
| Лера | Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:31 | Сообщение # 9 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1558 Награды: 25Репутация: 80Статус: Offline | Сделано))) | | | |
|
|
| naivnaya | Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:31 | Сообщение # 10 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 272 Награды: 11Репутация: 15Статус: Offline | D-Story - Love the Way You Lie однозначно 1 место..очень красивая песня и очень красиво сделан клип. Big Bang - LOVE SONG - зачем лишние слова? =)) Soul Dive - Bad Habits - уж очень интересно цвета подобраны, и необычно, отличается явно от других | | | |
|
|
| Dina_94 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:22 | Сообщение # 11 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Однозначно Бэнги, их клип больше всех понравился! Такую технику как в этом клипе, еще не один артист Кореи не использовал! И песня тоже очень хорошая))) | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:12 | Сообщение # 12 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1889 Награды: 58Репутация: 67Статус: Offline | Мне только Rainbow приглянулись.. А Sunzoo , извиняюсь, это их версия наших Бандэрос, что ль (они размножаются, о ужас!) | | | |
|
|
| Belka | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:04 | Сообщение # 13 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1819 Награды: 36Репутация: 91Статус: Offline | Eloise - My Truth to You я как-то раз в Москве попала на концерт британского рока... вот чем-то напоминает))) плюс эта группа не попса... ))) я поддержу их...Sunzoo - Get Down это хип-хоп... я часто бываю на хип-хоп вечеринках, и это уж поверьте мне не Бандэрос и даже не из той категории)))) песня качает.. это найс)) Rainbow - To Me это дебютный клип, группа новая... мне кажется очень даже прикольно! и синхронность в танце мне нравится... Block B - Don't Move! не скажу, что мне нравится, но опять же это дебют.. первый клип... так что для начала ничего... хотя Rainbow с их дебютом намного лучше.. это факт))) | | | |
|
|
| MD | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:31 | Сообщение # 14 |  Генерал-лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 664 Награды: 19Репутация: 29Статус: Offline | Quote (Nephrite) А Sunzoo , извиняюсь, это их версия наших Бандэрос, что ль (они размножаются, о ужас!) по моему это дико неудачная версия Бандерос!!!мне совсем не нра!!! но нашей Белочке виднее,она у нас музыкант!!! 
Сообщение отредактировал MD - Среда, 20.04.2011, 19:33 | | | |
|
|
| Belka | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:51 | Сообщение # 15 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1819 Награды: 36Репутация: 91Статус: Offline | Quote (MD) но нашей Белочке виднее,она у нас музыкант!!! ну виднее или нет.. это дело такое)) у каждого своя точка зрения и свои вкусы, которые часто не совпадают с мнением других. | | | |
|