| Belka | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:48 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1819 Награды: 36Репутация: 91Статус: Offline | Голосование будет проходить 2 недели, начиная с сегодняшнего дня! голосуем за новые корейские клипы... первой половины апреля. Можно выбирать несколько вариантов, но не больше пяти! | | | |
|
| Alenka-dove | Дата: Четверг, 21.04.2011, 03:36 | Сообщение # 16 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 535 Награды: 23Репутация: 24Статус: Offline | Мммм выбор и вправду легкий эх в прошлый раз я ступила, сначала проголосовала, а потом прочитала, что можно за несколько голосовать))) ведь так хотелось!!! Ну да ладно, исправляюсь: Ну по порядку, как я увидела клипы : Big Bang - LOVE SONG понравилась, в кои-то веки у них песня и клип очень понравился, я вообще тащусь от черно-белых клипов молодцы ребятки Rainbow - To Me песня ну оооооооочень радует) слушаю ее уже 4 дня через одну песню))) поднимает настроение, утром особенно! Говорите это их дебют? Ну молодцы, что сказать с дебютом справились! Клип прикольный, машинку классно разукрасили) очень понравился момент, когда она парню перчаткой заехала)))))) ржака Sunzoo - Get Down когда в новостях про них почитала и посмотрела клип как-то безразличны были, сейчас переслушала, нуу что сказать хоть я и не фанатка рэп-культуры, но если парень+девушка, мне нравится) и все-таки хороший английский и уж точно Бандеросу по качеству до них далеко  Soul Dive - Bad Habits понравилось, то что припев поет девушка у корейцев либо парни либо девушки, а тут смесь поулчилась, хоть и первый раз слышу,но вроде ничего  D-Story - Love the Way You Lie ну и конечно этот) и вправду чем-то цепляет песня, и как обычно черно-белый клип - СУПЕР!!! Интересная задумка, заинтересовала 
Сообщение отредактировал Alenka-dove - Четверг, 21.04.2011, 03:37 | | | |
|
| Звезда | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:58 | Сообщение # 17 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 459 Награды: 7Репутация: 7Статус: Offline | 1 место: D-Story - Love the Way You Lie и Rainbow - To Me 2 место: 2NE1 - CAN'T NOBODY (English Ver.) 3 место: Sunzoo - Get Down | | | |
|
| Manekineko | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:36 | Сообщение # 18 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 3116 Награды: 69Репутация: 70Статус: Offline | где DBSK????? | | | |
|
| Alenka-dove | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:24 | Сообщение # 19 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 535 Награды: 23Репутация: 24Статус: Offline | Manekineko, А разве у них новый клип вышел? | | | |
|
| ВЕРОЧКА | Дата: Суббота, 07.05.2011, 07:00 | Сообщение # 20 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 1824 Награды: 37Репутация: 39Статус: Offline | я знала что Big Bang займут 1 место!!!
 | | | |
|