| В него бы я влюбилась (Флэшмоб).. |
| Belka | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:12 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1833 Награды: 36Репутация: 91Статус: Offline | Давайте на пару минут представим, что наши любимые музыканты (кавайчики и няшки) рядом с нами. Что один стал твоим личным поваром, другой тот самый лучший друг с которым ты хочешь поделиться своими секретами... а третий тот, с которым ты точно не хотел(а) бы жить на одной лестничной площадке... __________________________________________________Мы предлагаем вам ряд ситуаций... Ваша задача представить всё это у себя в голове и продолжить фразу в своём ответе, не забывая о картинках... (чтоб и мы тоже могли представить это)... Вам совершенно не обязательно отвечать сразу на все вопросы... (однако, чем больше, тем лучше.. нам ведь интересно) __________________________________________________ В него бы я влюбилась... Этот человек для меня бы готовил завтраки... Этот человек был бы моим стилистом.. Этот человек приснился бы мне только в страшном сне.. С этим человеком хочу заснуть, как с плюшевым медвежонком.. Этот человек жил бы по соседству.. Этот человек стал бы для меня надёжным другом.. Этот человек всегда таскает еду из моей тарелки.. Этот человек кажется мне сталкером..(маньячина, который следит за тобой, фотографирует..и пускает потом слюни на твоё изображение).. Этот человек наверняка скрывает что-то страшное о своём прошлом... Этот человек сделал бы мне искусственное дыхание (рот в рот ^^).. Этот человек постоянно влипает в неприятности, а я отдуваюсь... -_- С этим человеком я хочу оказаться на необитаемом острове.. Этот человек был бы моим личным тренером.. (в чём..это уже ваш выбор) Этот человек с виду милый и пушистый, но в душе точно кровожадный маньяк... Этот человек думает что хорошо поёт.. Этот человек считает себя лучшим танцором.. Этот человек носит мою одежду... Этот человек побьёт хулиганов в тёмном переулке..
| | | |
|
|
| manki | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:43 | Сообщение # 46 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5964 Награды: 175Репутация: 126Статус: Offline |
этот крутой парень был бы моим шумным соседом)
Сообщение отредактировал manki - Понедельник, 12.09.2011, 19:50 | | | |
|
|
| manki | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:52 | Сообщение # 47 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5964 Награды: 175Репутация: 126Статус: Offline |
Уруха был бы моим стилистом)) | | | |
|
|
| manki | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:03 | Сообщение # 48 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5964 Награды: 175Репутация: 126Статус: Offline |
этот чел побьет кого угодно в темном переулке | | | |
|
|
| manki | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:44 | Сообщение # 49 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5964 Награды: 175Репутация: 126Статус: Offline |
о! этот парень таскает мою одежду в которой я хожу на работу))))) | | | |
|
|
| anikvamarin | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:27 | Сообщение # 50 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 775 Награды: 10Репутация: 17Статус: Offline | Чан Гынчик, Лин Ми Хо, Икута Тома этих заек я впихнула бы в опросник но сил моих нет все таки 2 ночи пойду спать завтра я и влюблюсь в одного из них, другой будет моим поваром третий еще кем нибудь всеми распоряжусь!!!!! | | | |
|
|
|
|
| Qeen | Дата: Вторник, 27.03.2012, 05:34 | Сообщение # 52 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 32 Награды: 3Репутация: 6Статус: Offline | Этот человек жил бы по соседству.. Ли Мин Хо 
 Этот человек стал бы для меня надёжным другом.. Ким Бом 
 Этот человек всегда таскает еду из моей тарелки.. Джунсу 
 Этот человек кажется мне сталкером... прости, Юске 
 Этот человек наверняка скрывает что-то страшное о своём прошлом... Но Мин Ву

Сообщение отредактировал Qeen - Вторник, 27.03.2012, 05:34 | | | |
|
|
| Qeen | Дата: Вторник, 27.03.2012, 05:54 | Сообщение # 53 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 32 Награды: 3Репутация: 6Статус: Offline | Этот человек сделал бы мне искусственное дыхание (рот в рот ^^).. Ли Джун Ки 
 Этот человек постоянно влипает в неприятности, а я отдуваюсь... -_- Ли Хон Ки 
 С этим человеком я хочу оказаться на необитаемом острове.. Юно Юнхо 
 Этот человек был бы моим личным тренером.. Би рейн
 Этот человек с виду милый и пушистый, но в душе точно кровожадный маньяк... Чан Гын Сок
Сообщение отредактировал Qeen - Вторник, 27.03.2012, 05:55 | | | |
|
|
| Qeen | Дата: Вторник, 27.03.2012, 06:11 | Сообщение # 54 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 32 Награды: 3Репутация: 6Статус: Offline | Этот человек думает что хорошо поёт.. Сын Ри
 тот человек считает себя лучшим танцором.. Key 
 Этот человек носит мою одежду... Икута Тома 
 Этот человек побьёт хулиганов в тёмном переулке.. taecyeon 

| | | |
|
|
| KuRuKiTa | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 03:48 | Сообщение # 55 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 581 Награды: 21Репутация: 22Статус: Offline | В него бы я влюбилась и этот человек сделал бы мне искусственное дыхание (рот в рот ^^) и на необитаемом острове тож с ним чтоб не убежал и с ним же завалилась спать 
 | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:47 | Сообщение # 56 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6399 Награды: 166Репутация: 124Статус: Offline | Этот человек был бы моим стилистом. Eun Jung of T-ara
В неё я бы влюбился. Сон Хе Гё
С этим человеком хочу заснуть, как с плюшевым медвежонком Арагаки Юи
Этот человек жил бы по соседству. Хёна (4 minute)
| | | |
|
|
| Full_House | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:54 | Сообщение # 57 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6399 Награды: 166Репутация: 124Статус: Offline | Этот человек думает что хорошо поёт. Хиро 
| | | |
|
|
| manki | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:04 | Сообщение # 58 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5964 Награды: 175Репутация: 126Статус: Offline | Quote (Full_House) Этот человек думает что хорошо поёт.
 | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:25 | Сообщение # 59 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6399 Награды: 166Репутация: 124Статус: Offline | Этот человек с виду милый и пушистый, но в душе точно кровожадный маньяк.. Чинен Юри
| | | |
|
|
| Milkyway | Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:25 | Сообщение # 60 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 438 Награды: 22Репутация: 17Статус: Offline | В него бы я влюбилась онью
 Этот человек для меня бы готовил завтраки Донхе
 Этот человек был бы моим стилистом G-Dragon
 Этот человек приснился бы мне только в страшном сне Хичоль
 С этим человеком хочу заснуть, как с плюшевым медвежонком Джело

Сообщение отредактировал Milkyway - Вторник, 08.01.2013, 17:54 | | | |
|