| В него бы я влюбилась (Флэшмоб).. |
| Belka | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:12 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1294 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline | Давайте на пару минут представим, что наши любимые музыканты (кавайчики и няшки) рядом с нами. Что один стал твоим личным поваром, другой тот самый лучший друг с которым ты хочешь поделиться своими секретами... а третий тот, с которым ты точно не хотел(а) бы жить на одной лестничной площадке... __________________________________________________Мы предлагаем вам ряд ситуаций... Ваша задача представить всё это у себя в голове и продолжить фразу в своём ответе, не забывая о картинках... (чтоб и мы тоже могли представить это)... Вам совершенно не обязательно отвечать сразу на все вопросы... (однако, чем больше, тем лучше.. нам ведь интересно) __________________________________________________ В него бы я влюбилась... Этот человек для меня бы готовил завтраки... Этот человек был бы моим стилистом.. Этот человек приснился бы мне только в страшном сне.. С этим человеком хочу заснуть, как с плюшевым медвежонком.. Этот человек жил бы по соседству.. Этот человек стал бы для меня надёжным другом.. Этот человек всегда таскает еду из моей тарелки.. Этот человек кажется мне сталкером..(маньячина, который следит за тобой, фотографирует..и пускает потом слюни на твоё изображение).. Этот человек наверняка скрывает что-то страшное о своём прошлом... Этот человек сделал бы мне искусственное дыхание (рот в рот ^^).. Этот человек постоянно влипает в неприятности, а я отдуваюсь... -_- С этим человеком я хочу оказаться на необитаемом острове.. Этот человек был бы моим личным тренером.. (в чём..это уже ваш выбор) Этот человек с виду милый и пушистый, но в душе точно кровожадный маньяк... Этот человек думает что хорошо поёт.. Этот человек считает себя лучшим танцором.. Этот человек носит мою одежду... Этот человек побьёт хулиганов в тёмном переулке..
| | | |
|
|
| Basya | Дата: Суббота, 16.04.2011, 07:49 | Сообщение # 16 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 392 Награды: 15Репутация: 18Статус: Offline | Этот человек был бы моим личным тренером.. (в чём..это уже ваш выбор) (yt буду озвучивать тренером чего он был бы.... но точно личным ) Aoi The Gazette
Этот человек сделал бы мне искусственное дыхание (рот в рот ^^).. Хизуми из Деспов
DarkCat, и да.. неплохо бы его на остров  
а вот и мой стилист)))) (ну лю я шарфики ) Карюшка

Сообщение отредактировал килайя - Суббота, 16.04.2011, 07:51 | | | |
|
|
| Марьяшка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:36 | Сообщение # 17 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 11 Награды: 3Репутация: 0Статус: Offline | Этот человек для меня бы готовил завтраки...это Ким Хен Чжун!))))) и в него бы я влюбилась) | | | |
|
|
| nikiliki | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:27 | Сообщение # 18 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | С этим человеком хочу заснуть, как с плюшевым медвежонком..Bou An Cafe
Сообщение отредактировал nikiliki - Среда, 20.04.2011, 18:39 | | | |
|
|
| nikiliki | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:53 | Сообщение # 19 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Этот человек думает что хорошо поёт.. Miyavi
Этот человек был бы моим стилистом..Aoi the Gazette
Этот человек стал бы для меня надёжным другом.. Огури Шун
Этот человек с виду милый и пушистый, но в душе точно кровожадный маньяк...Kyo Dir en Grey
Этот человек жил бы по соседству.Мацумото Джун
Сообщение отредактировал nikiliki - Среда, 20.04.2011, 19:07 | | | |
|
|
| nikiliki | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:17 | Сообщение # 20 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Этот человек сделал бы мне искусственное дыхание (рот в рот ^^), когда мы с ним очутились бы на необитаемом острове!)) Jang Geun Suk
Этот человек для меня бы готовил завтраки...вафельный принц - Kim Jae Wook
| | | |
|
|
| Kapelle | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:51 | Сообщение # 21 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 432 Награды: 23Репутация: 59Статус: Offline | Этот человек наверняка скрывает что-то страшное о своём настоящем... Rose | | | |
|
|
| Basya | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:07 | Сообщение # 22 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 392 Награды: 15Репутация: 18Статус: Offline | Этот человек наверняка скрывает что-то страшное о своём прошлом... Asano Lynch
Сообщение отредактировал Basya - Суббота, 23.04.2011, 17:08 | | | |
|
|
| Manekineko | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 10:16 | Сообщение # 23 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 2393 Награды: 69Репутация: 71Статус: Offline | Этот человек всегда таскает еду из моей тарелки..
| | | |
|
|
| Teru_k | Дата: Четверг, 02.06.2011, 02:38 | Сообщение # 24 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 339 Награды: 61Репутация: 61Статус: Offline | В него бы я влюбилась... Этот человек для меня бы готовил завтраки... Этот человек был бы моим стилистом.. С этим человеком хочу заснуть, как с плюшевым медвежонком.. Этот человек жил бы по соседству.. Этот человек стал бы для меня надёжным другом.. Этот человек всегда таскает еду из моей тарелки.. Этот человек сделал бы мне искусственное дыхание (рот в рот ^^).. С этим человеком я хочу оказаться на необитаемом острове.. Этот человек был бы моим личным тренером.. (в чём..это уже ваш выбор) Этот человек побьёт хулиганов в тёмном переулке..
этого хочу везде и всегда!  | | | |
|
|
| Teru_k | Дата: Четверг, 02.06.2011, 02:41 | Сообщение # 25 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 339 Награды: 61Репутация: 61Статус: Offline | Этот человек приснился бы мне только в страшном сне.. Уэда Татсуя
 бибизянка....
Этот человек наверняка скрывает что-то страшное о своём прошлом... Рейта
Няшечка))) просто милашка)
Сообщение отредактировал Teru_k - Четверг, 02.06.2011, 02:45 | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:37 | Сообщение # 26 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: 58Репутация: 67Статус: Offline | Teru_k, глянь сообщ. 10 в этой теме  мы с тобой точно мыслим одинаково  | | | |
|
|
| Teru_k | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:08 | Сообщение # 27 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 339 Награды: 61Репутация: 61Статус: Offline | Nephrite, Точно! Нужно нам с тобой план разработать... по захвату Пи.... Раз уж мыслим одинаково..  | | | |
|
|
| matsu__tyan | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:07 | Сообщение # 28 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 333 Награды: 52Репутация: 34Статус: Offline | Вот этого человека я бы хотела в любых пунктах! :love: :love: :love:

:hearts: :hearts: 
Сообщение отредактировал matsu__tyan - Понедельник, 13.06.2011, 23:09 | | | |
|
|
| Teru_k | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:13 | Сообщение # 29 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 339 Награды: 61Репутация: 61Статус: Offline | Этот человек стал бы для меня надёжным другом.. Чон Ён Хва
| | | |
|
|
| KriSss369 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:45 | Сообщение # 30 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 275 Награды: 34Репутация: 31Статус: Offline | Teru_k, ты уже написала...так не честно, я тоже хотела всё про ЯмаПи писать... | | | |
|