| В него бы я влюбилась (Флэшмоб).. |
| Belka | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:12 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1294 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline | Давайте на пару минут представим, что наши любимые музыканты (кавайчики и няшки) рядом с нами. Что один стал твоим личным поваром, другой тот самый лучший друг с которым ты хочешь поделиться своими секретами... а третий тот, с которым ты точно не хотел(а) бы жить на одной лестничной площадке... __________________________________________________Мы предлагаем вам ряд ситуаций... Ваша задача представить всё это у себя в голове и продолжить фразу в своём ответе, не забывая о картинках... (чтоб и мы тоже могли представить это)... Вам совершенно не обязательно отвечать сразу на все вопросы... (однако, чем больше, тем лучше.. нам ведь интересно) __________________________________________________ В него бы я влюбилась... Этот человек для меня бы готовил завтраки... Этот человек был бы моим стилистом.. Этот человек приснился бы мне только в страшном сне.. С этим человеком хочу заснуть, как с плюшевым медвежонком.. Этот человек жил бы по соседству.. Этот человек стал бы для меня надёжным другом.. Этот человек всегда таскает еду из моей тарелки.. Этот человек кажется мне сталкером..(маньячина, который следит за тобой, фотографирует..и пускает потом слюни на твоё изображение).. Этот человек наверняка скрывает что-то страшное о своём прошлом... Этот человек сделал бы мне искусственное дыхание (рот в рот ^^).. Этот человек постоянно влипает в неприятности, а я отдуваюсь... -_- С этим человеком я хочу оказаться на необитаемом острове.. Этот человек был бы моим личным тренером.. (в чём..это уже ваш выбор) Этот человек с виду милый и пушистый, но в душе точно кровожадный маньяк... Этот человек думает что хорошо поёт.. Этот человек считает себя лучшим танцором.. Этот человек носит мою одежду... Этот человек побьёт хулиганов в тёмном переулке..
| | | |
|
|
| matsu__tyan | Дата: Четверг, 16.06.2011, 01:25 | Сообщение # 31 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 333 Награды: 52Репутация: 34Статус: Offline | Quote (KriSss369) Teru_k, ты уже написала...так не честно, я тоже хотела всё про ЯмаПи писать... Так напиши ты тоже) | | | |
|
|
| Teru_k | Дата: Четверг, 16.06.2011, 01:28 | Сообщение # 32 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 339 Награды: 61Репутация: 61Статус: Offline | KriSss369, так пиши) Вон Нефритик тоже написала что Ямапи по всем пунктам у нее))) так то проблем тут нет) просто для меня, наверное, эти два человека стали бы друзьями. Пи и Ён Хва) воть) | | | |
|
|
| KriSss369 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:13 | Сообщение # 33 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 275 Награды: 34Репутация: 31Статус: Offline | Quote (matsu__tyan) Quote (KriSss369) Teru_k, ты уже написала...так не честно, я тоже хотела всё про ЯмаПи писать...
Так напиши ты тоже)
так мне лень, Марс. | | | |
|
|
| KriSss369 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:13 | Сообщение # 34 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 275 Награды: 34Репутация: 31Статус: Offline | Teru_k, если бы у меня только два.  | | | |
|
|
| Rage | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:26 | Сообщение # 35 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 4Репутация: 9Статус: Offline | Аканиши лучший
Сообщение отредактировал Rage - Понедельник, 20.06.2011, 16:27 | | | |
|
|
| Hikaru | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:19 | Сообщение # 36 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 158 Награды: 18Репутация: 28Статус: Offline | В него бы я влюбилась..
Этот человек для меня бы готовил завтраки...
Этот человек сделал бы мне искусственное дыхание (рот в рот ^^).
| | | |
|
|
| Setuer | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:00 | Сообщение # 37 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 186 Награды: 42Репутация: 35Статус: Offline | В него бы я влюбилась... Икута Тома
Этот человек для меня бы готовил завтраки... Икута Тома
Этот человек приснился бы мне только в страшном сне.. Прости меня, Оскар (не помню имя актёра)
С этим человеком хочу заснуть, как с плюшевым медвежонком.. Юске
Этот человек жил бы по соседству.. Ямапи
Этот человек стал бы для меня надёжным другом.. Каме
Этот человек сделал бы мне искусственное дыхание (рот в рот ^^).. Ямапи
| | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:09 | Сообщение # 38 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9537 Награды: 220Репутация: 102Статус: Offline | Этот человек наверняка скрывает что-то страшное о своём прошлом...
Matsuda Ryuhei  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:15 | Сообщение # 39 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9537 Награды: 220Репутация: 102Статус: Offline | Setuer,Quote (Setuer) Этот человек жил бы по соседству.. Ямапи ОЧЧЕНЬ весело бы жилось с таким-то соседом)))) тогда бы я жила в вашем районе!!  | | | |
|
|
| Setuer | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:21 | Сообщение # 40 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 186 Награды: 42Репутация: 35Статус: Offline | Quote (Шинтайка) тогда бы я жила в вашем районе!! мне почему-то сразу Куросаги вспоминается))) поэтому по соседству со мной может жить только Ямапи) | | | |
|
|
| Setuer | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:30 | Сообщение # 41 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 186 Награды: 42Репутация: 35Статус: Offline | Этот человек всегда таскает еду из моей тарелки. Гын Сок
Этот человек кажется мне сталкером..(маньячина, который следит за тобой, фотографирует..и пускает потом слюни на твоё изображение).. Осинари Сюго
С этим человеком я хочу оказаться на необитаемом острове.. Каме мне кажется, мы бы выжили
Этот человек с виду милый и пушистый, но в душе точно кровожадный маньяк... Мин Хёк не иначе всегда прикидывается пуськой
Этот человек носит мою одежду... Хон Ки
Этот человек побьёт хулиганов в тёмном переулке.. Огури Шун
Сообщение отредактировал Setuer - Понедельник, 12.09.2011, 14:33 | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:31 | Сообщение # 42 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9537 Награды: 220Репутация: 102Статус: Offline | Этот человек был бы моим личным тренером.. Джин - хороший футболист)

Сообщение отредактировал Шинтайка - Понедельник, 12.09.2011, 14:33 | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:54 | Сообщение # 43 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9537 Награды: 220Репутация: 102Статус: Offline | Этот человек был бы моим стилистом.. определенно!KIM JAE WOOK Этот человек стал бы для меня надежным другом.. ;)TANAKA KOKI
Сообщение отредактировал Шинтайка - Понедельник, 12.09.2011, 16:56 | | | |
|
|
| manki | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:52 | Сообщение # 44 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7131 Награды: 20Статус: Offline |
он бы таскал мою еду!!! пачками!!! | | | |
|
|
| manki | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:42 | Сообщение # 45 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7131 Награды: 20Статус: Offline |
...этот красавчик готовил бы для меня завтраки)))
Сообщение отредактировал manki - Понедельник, 12.09.2011, 19:42 | | | |
|