Аниме - Атака Гигантов ...Аниме - Атака Гигантов ...
Комментариев: 0
Просмотров: 175
Дорамы - Медицинская кн...Дорамы - Медицинская кн...
Комментариев: 18
Просмотров: 1820
Дорамы - Королева офиса...Дорамы - Королева офиса...
Комментариев: 4
Просмотров: 1435
Дорамы - Как в сказке /...Дорамы - Как в сказке /...
Комментариев: 4
Просмотров: 1675

Рекомендуем к просмотру:

Король драмы [2012] / T...
Одержимые мечтой [2011]...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 48 из 54«12…4647484950…5354»
Модератор форума: Yulyana, samaosen, Тэя_Войс 
Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» C.N. BLUE (k-pop)
C.N. BLUE
BelkaДата: Пятница, 21.01.2011, 18:10 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 35
Статус: Offline

C.N. BLUE (на сайте)

C.N. Blue (Code Name Blue) - корейская инди-группа, первоначально они дебютировали в Японии в 2008г. До выпуска альбома в Японии они много выступали на улице и небольших концертах живой музыки. На данный момент у них вышло 2 мини-альбома: Now Or Never (19-08-2009) и Voice (25-11-2009), 14 января 2010г. состоялся их дебют в Корее с мини-альбомом Bluetory. Агентство, которому принадлежит группа, называется FnC Music.14 января 2010 года состоялся их дебют в Корее с мини-альбомом Bluetory. В него вошло пять композиций, включая песни из двух японских сингловых дисков группы. Заглавная песня первого корейского мини-альбома группы C.N Blue называется Я одинок. Агентство, которому принадлежит группа, называется FnC Music (корейское) / Ai Entertainment (японское) (FnC расшифровывается как Fish and Cake).
Что касается названия коллектива, то это аббревиатура. CN расшифровывается как code name (кодовое имя), а остальные четыре буквы являются инициалами творческих псевдонимов четырех участников этого коллектива: Burning (Горящий - Lee Jong Hyun / Ли Чжон Хён), Lovely (Прекрасный - Kang Min Hyuk / Кан Мин Хёк), Untouchable (Несравненный - Lee Jeong Shin / Ли Чжон Син) и Emotional (Эмоциональный - Jung YongHwa / Чжон Ён Хва (Чон Ён Хва)).
Мало кто знает (или помнит), но до дебюта в Кореи, в группе был другой басист - Kwon KwangJin. Он ушёл в октябре 2009 года. Сейчас его заменил - JungShin. Об его уходе сообщил барабанщик MinHyuk на Японском официальном сайте группы. До сих пор не известно по какой именно причине он ушёл, т.к. ни каких официальных заявлений он не делал. Он просто взял… и ушёл.

Состав группы:

yurik1630262Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:17 | Сообщение # 706
Генералиссимус
Награды: 63
Цитата (_Niika_)
Остальные песни из альбома:

переслушала их снова и поняла, что все-все песни мне нравятся - “Coffee Shop” чисто рОковая, как и заглавная песня альбома, и в тоже время мелодичная, понравилась своей энергетикой ну и естественно голос Ён Хва меня всегда радует)) “Na Geudae Boda” - более нежная, мелодичная, но в тоже время ритмичная, “Naran Namja” - обожаю красивый вокал Джон Хёна, мелодичная песенка, “La La La” - неплохая, в их стиле))

yurik1630262Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:23 | Сообщение # 707
Генералиссимус

а вот к новому облику ЁнХва мне еще надо привыкнуть smile

Lev13Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:44 | Сообщение # 708
Генерал-майор
Награды: 95
Статус: Online
А я,кажется,уже привыкла. yes ...Теперь он на  Ванечку похож?! 36  smile wink

yurik1630262Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:54 | Сообщение # 709
Генералиссимус
Цитата (Lev13)
.Теперь он на  Ванечку похож?!

biggrin biggrin biggrin

yurik1630262Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:20 | Сообщение # 710
Генералиссимус
CNBLUE Oricon Style Интервью - январь 2013

"Если честно, я не помню, что делаю во время концертов."

— Слова и музыку к 4-му синглу “Robot” написал Ен Хва, эта песня позволила почувствовать еще один «цвет» CNBLUE.

ЕХ: Большинство моих песен являются позитивными, но эта в отличие от них циничная. Когда в апреле я получил отпуск, я подумал, что был роботом, так как, имея одно тело, я должен делать много вещей. Тогда я сочинил мелодию и сделал аранжировку к ней, и песня сразу была готова.

— Как много времени на это ушло?

ЕХ: Я закончил ее за один день.

МХ: Когда Ен Хва дал мне послушать песню первый раз, я подумал, что она классная. Больше всего на мой слух произвело впечатление слово «робот».

ЕХ: Лучше всех отреагировал Джон Шин, но, к сожалению, из-за съемок в дораме он сегодня не с нами.

— Ох, тебе, должно быть, одиноко.

ЕХ: (Незамедлительно) Я не чувствую одиночества (Смеется). Я совсем не чувствую себя одиноким, потому что сегодня с нами Мин Хек. Во время последнего интервью нас было только двое, Джон Хен и я, а сегодня мы втроем.

ДХ: Но, на самом деле, я хотел бы, чтобы нас было четверо. CNBLUE – группа из 4-х музыкантов!

ЕХ: Нет, Джон Шин - актер (смеется).

— Это другая сторона одиночества.

МХ: Да, вы правы. Это из-за того, что Ен Хва очень любит Джон Шина.

ЕХ: Нет, не правда (смеется). В тексте этой песни описываются проблемы современных людей, то, что они не могут воплотить свои мечты в реальность, хотя сами распоряжаются своими жизнями.

— У композиции самой по себе хороший ритм, но, когда вы внимательно вслушиваетесь в нее, песня заставляет вас задуматься.

МХ: Возможно, вы можете сказать, что она звучит как робот. Это ритм, которого не было раньше в нашей музыке. И я повеселился, играя эту песню.

ДХ: Так родилась еще одна волнующая песня для живого концерта!

— Кстати, если бы вы делали роботов, какими бы они были?

ЕХ: Робот для массажа.

МХ: Мне он тоже нравится. На самом деле у меня в течение длительного времени болели мышцы, поэтому я хочу такого робота прямо сейчас!

ДХ: Я хотел бы робота – копию меня. И когда бы я уставал, я бы «уступал» ему свое место (смеется).

— Тогда робот Джон Хена мог бы давать интервью?

ДХ: Конечно (смеется). Если это возможно, то моя копия делала бы за меня все, кроме живых выступлений …(смеется)

— Мы бы начинали интервью с вопроса: «Сегодня ты копия или настоящий?»

ДХ: Я пошутил (смеется).

ЕХ: Мне не нравятся копии людей. А вот массажный робот необходим!

— 2012 год стал очень успешным для CNBLUE. А на что он был похож для вас, ребята? Пожалуйста, оглянитесь назад на этот год в соответствии с “ki (радостный) do (злой) ai (грустный/одинокий) raku (веселый/удобный)”.

ЕХ: Во-первых, “радостный”, что смог провести много концертов. Я не злился. “Грустный”, когда оставался один дома на выходные. “Веселый” – всегда, сейчас и в этот конкретный момент ….

ДХ: Здорово! Вот это Ен Хва!

ЕХ: …это мое желание. Я хочу так думать (смеется). Конечно, иногда у меня бывали и трудные времена, но, когда я выступал вживую, все проходило и становилось “веселым”!

— Что насчет тебя, Мин Хек?

МХ: “Радостный”, когда все 4 мембера вместе. И я тоже не “злился”. И “грусти” почти не было. “Веселый”, по-прежнему, когда выступаю вживую.

— А ты, Джон Хен?

ДХ: “Радостный”, когда я стою на сцене. Что до “злости”, я скажу, что ее не было, даже если и была (смеется). “Грустный”, когда я слишком занят и нет времени на репетиции. “Веселый” я, как и все, когда выступаю вживую.

— Как и ожидалось, «живая» группа CNBLUE! У вас у всех общее “веселье”= живое выступление.

ДХ: Если честно, я не помню, что делаю во время концертов. Мне надо сделать столько всего, что я полностью занят (смеется). В некотором смысле, я осознаю, что удовлетворен, только когда покидаю сцену. Еще, когда я слышу просьбы спеть на бис, чувствую волнение от того, что голоса фанатов становятся громче. Затем, когда я поднимаюсь на сцену, все мое внимание вновь поглощает игра на гитаре (смеется). После концерта, даже вернувшись домой, удовлетворение от живого выступления остается. Я засыпаю, испытывая это чувство.

МХ: Счастье остается на какое-то время.

ЕХ: Arena Tour Live DVD будет выпущен в марте, так что, я хотел бы, чтобы те, кто присутствовали там, насладились, вспоминая восторг (от концерта), и был бы благодарен, если бы те, кому не посчастливилось там побывать, посмотрели этот DVD и почувствовали “веселье” живых выступлений CNBLUE!

— Кстати, Новый Год напоминает о “Otoshidama” (японский Новый Год), о новогодних деньгах в подарок (о тех, что получают дети от своих родственников и других взрослых, окружающих их, на новогодних каникулах) (смеется). Покупали ли вы во время Otoshidama что-нибудь впечатляющее?

ЕХ: Я покупал одежду и что-то еще, но также я копил деньги.

МХ: Я почти все сохранил.

ДХ: Великолепно! А я все тратил (смеется). Но в действительности, так как мои родственники жили за границей, та сумма, которую я получал, была изначально маленькой. И я завидовал друзьям, которым дарили намного больше.

ЕХ: В конце концов, я потратил все деньги, которые я накопил, когда приехал в Сеул.

— Это, пожалуй, путь к успеху CNBLUE. А Джон Шин копил бы их или тратил?

ЕХ: Он бы копил.

— Между прочим, многие музыканты тратят большую часть денег на инструменты и оборудование

ДХ: Это точно про меня (смеется). Я не буду считать, что это напрасная трата, если она связана с музыкой. И чем дороже, тем сильнее это меня мотивирует.

ЕХ: Когда мне очень нравится гитара, я покупаю ее, не заботясь о цене.

— Как много у вас сейчас инструментов?

ЕХ: У меня 7 или 8.

ДХ: У меня больше 10.

МХ: Так как я ударник, у меня 1 ударная установка, а также 3 малых барабана.

— И, наконец, пожалуйста, расскажите нам о своих впечатлениях о прошедшем 2012 годе и своих желаниях на 2013 год.

МХ: В 2012 году мы провели много концертов. Благодаря этим выступлениям, я постепенно начал обретать чувство самообладания.

— Было ли это тяжело, сниматься в дораме и в то же время заниматься музыкальной деятельностью с группой?

МХ: Если честно, мне нет, но иногда я переживал из-за Джон Шина, потому что это была его первая дорама. А он так усердно работал.

ДХ: Джон Шин впервые выглядел взрослым (смеется).

ЕХ: В 2012 году я смог сконцентрироваться на музыкальной деятельности и написал много песен. Я смог многому научиться как артист. В 2013 я хочу использовать то, чему научился, чтобы вырасти как мастер своего дела, и еще я хочу дать множество концертов.

ДХ: Этот год был годом без сожалений, так что в следующем году я сохраню этот темп и буду усердно работать!

МХ: 2013 год – год Ен Хва.

ЕХ: Потому что я человек-змея, который родился в год Змеи (смеется).

МХ: Итак, я думаю, что этот год будет для нас перспективным во многих отношениях!

ЕХ: Вскоре после Нового Года , 14 января мы выпустим альбом в Корее. Пожалуйста, продолжайте уделять ваше внимание CNBLUEи в 2013!

Источник:oricon.co.jp
boice.ru

Сообщение отредактировал yurik1630262 - Воскресенье, 20.01.2013, 23:28

Тэя_ВойсДата: Понедельник, 21.01.2013, 00:21 | Сообщение # 711
Генералиссимус
Награды: 89
Цитата (yurik1630262)
В тексте этой песни описываются проблемы современных людей, то, что они не могут воплотить свои мечты в реальность, хотя сами распоряжаются своими жизнями.

Вот за что люблю песни Енхвы,за их глубокий смысл,в них он вкладывает много души happy

Lev13Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:11 | Сообщение # 712
Генерал-майор
Цитата (yurik1630262)
МХ: 2013 год – год Ен Хва.
Уверена, что и  этот Год Будет  Удачным для  моих любимчиков! happy

_Niika_Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:37 | Сообщение # 713
Генерал-лейтенант
Награды: 22
CNBLUE вернулись с “Coffee Shop” и “I’m Sorry” на Inkigayo

Сегодня на Inkigayo, CNBLUE исполнили “I’m Sorry” и “Coffee Shop”

“I’m Sorry” и заглавный трек для их четвертого мини-альбома “Re:. BLUE”, были сочинены и спродюсированы Чон Ён Хва. Этот камбэк был ожидаемым и до их возвращения поступило более 100.000 предварительных заказов их мини альбома.

Ён Хва недавно заявил, “Это самое счастливое время в моей жизни, как и мой дебют три года назад”.

<Yesasia.ru>

Lev13Дата: Понедельник, 21.01.2013, 13:11 | Сообщение # 714
Генерал-майор
Цитата (_Niika_)
Отличные композиции!))) thumb Безмерно рада  за них!))) v

_Niika_,Спасибо за Хорошие Новости!))) salute

yurik1630262Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:56 | Сообщение # 715
Генералиссимус
Цитата (yurik1630262)
В 2013 я хочу использовать то, чему научился, чтобы вырасти как мастер своего дела, и еще я хочу дать множество концертов.

хочется верить, что и 2013 год для них будет удачным))) tongue а мы будем ждать новых творений Ён Хва smile

yurik1630262Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:31 | Сообщение # 716
Генералиссимус
Цитата (_Niika_)

_Niika_, спасибо за шикарное видео - и что радует, отличного качества! tongue все песни их нового альбома мне понравились - особенно “I’m Sorry” smile что бросилось в глаза - новые (две сережки!) у Ёх Хвы в левом ухе, непривычно светлый цвет волос у него, очень темный цвет волос у Джон Хена (тоже непривычно!) wink а само выступление конечно обалденное - а как их принимали!!! happy

Тэя_ВойсДата: Понедельник, 21.01.2013, 23:45 | Сообщение # 717
Генералиссимус
Фотобук RE:BLUE

Тэя_ВойсДата: Понедельник, 21.01.2013, 23:47 | Сообщение # 718
Генералиссимус

yurik1630262Дата: Вторник, 22.01.2013, 09:40 | Сообщение # 719
Генералиссимус
Цитата (Тэя_Войс)

отличные фото! tongue интересные образы)) очень стильно!!! happy

Lev13Дата: Вторник, 22.01.2013, 13:44 | Сообщение # 720
Генерал-майор
Цитата (Тэя_Войс)
Еще одна отличная фотосессия!))) v Один другого стильней - Красавцы!))) love Влюбляют с первого взгляда!)))
А,как идет этот шарфик Мин Хеку!))) thumb Стилист,просто, умничка - Молодец!))) hearts

Тэя_Войс,Большое спасибо!

Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» C.N. BLUE (k-pop)
Страница 48 из 54«12…4647484950…5354»

Хостинг от uCoz