| C.N. BLUE |
| Belka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:10 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1845 Награды: 35Репутация: 91Статус: Offline |
C.N. BLUE (на сайте)
C.N. Blue (Code Name Blue) - корейская инди-группа, первоначально они дебютировали в Японии в 2008г. До выпуска альбома в Японии они много выступали на улице и небольших концертах живой музыки. На данный момент у них вышло 2 мини-альбома: Now Or Never (19-08-2009) и Voice (25-11-2009), 14 января 2010г. состоялся их дебют в Корее с мини-альбомом Bluetory. Агентство, которому принадлежит группа, называется FnC Music.14 января 2010 года состоялся их дебют в Корее с мини-альбомом Bluetory. В него вошло пять композиций, включая песни из двух японских сингловых дисков группы. Заглавная песня первого корейского мини-альбома группы C.N Blue называется Я одинок. Агентство, которому принадлежит группа, называется FnC Music (корейское) / Ai Entertainment (японское) (FnC расшифровывается как Fish and Cake). Что касается названия коллектива, то это аббревиатура. CN расшифровывается как code name (кодовое имя), а остальные четыре буквы являются инициалами творческих псевдонимов четырех участников этого коллектива: Burning (Горящий - Lee Jong Hyun / Ли Чжон Хён), Lovely (Прекрасный - Kang Min Hyuk / Кан Мин Хёк), Untouchable (Несравненный - Lee Jeong Shin / Ли Чжон Син) и Emotional (Эмоциональный - Jung YongHwa / Чжон Ён Хва (Чон Ён Хва)). Мало кто знает (или помнит), но до дебюта в Кореи, в группе был другой басист - Kwon KwangJin. Он ушёл в октябре 2009 года. Сейчас его заменил - JungShin. Об его уходе сообщил барабанщик MinHyuk на Японском официальном сайте группы. До сих пор не известно по какой именно причине он ушёл, т.к. ни каких официальных заявлений он не делал. Он просто взял… и ушёл.
Состав группы:
| | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:01 | Сообщение # 691 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2569 Награды: 63Репутация: 41Статус: Offline | Цитата (Тэя_Войс) Мне нравится и темненьким и светленьким,я всегда за эксперименты с имиджем
хмм вот светленьким я его что-то не помню - и в Ты прекрасен, и в Струнах души он темный, особенно в последней дорамке -
Ты прекрасен
Струны души | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:38 | Сообщение # 692 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5136 Награды: 89Репутация: 51Статус: Online | Цитата ( yurik1630262, ) хмм вот светленьким я его что-то не помню - и в Ты прекрасен, и в Струнах души он темный, особенно в последней дорамке -
и на моей памяти я его светленьким не помню,но думаю что и светлые цвет волос ему тоже идет  | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:43 | Сообщение # 693 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2569 Награды: 63Репутация: 41Статус: Offline | CNBLUE выпустили альбом “Re:Blue” + клип “I’m Sorry”
Популярная рок-группа CNBLUE возвращается со своим новым мини-альбомом “Re:Blue”!
Заглавный трек “I’m Sorry” был написан лидером Ёнхва, наряду со многими другими песнями CNBLUE. Новый мини-альбом состоит из шести песен, в том числе “Coffee Shop”, “La La La” и английская версия “Where You Are”.
Кроме того, CNBLUE планируют выступить в живую на музыкальном шоу. К сожалению, из-за особенностей производства музыкальных программ многие группы изображают игру на музыкальных инструментах. Но CNBLUE так страстно желали в живую играть на инструментах, что их агентство FNC Entertainment объявило, что группа выступит в живую на трёх основных музыкальных шоу.
Yesasia | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:49 | Сообщение # 694 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2569 Награды: 63Репутация: 41Статус: Offline | Цитата (yurik1630262) CNBLUE выпустили альбом “Re:Blue” + клип “I’m Sorry”
песня классная, в рок-стиле и клип шикарный - отлично исполненная песня плюс красивые виды Лондона  | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:42 | Сообщение # 695 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2569 Награды: 63Репутация: 41Статус: Offline | CNBLUE 4th Mini Album [Emotional Teaser] Yong Hwa ver.
CNBLUE 4th Mini Album [Emotional Teaser] Jong Hyun ver.
CNBLUE 4th Mini Album [Emotional Teaser] Min Hyuk ver.
CNBLUE 4th Mini Album [Emotional Teaser] Jung Shin ver. | | | |
|
|
| _Niika_ | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:21 | Сообщение # 696 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 663 Награды: 22Репутация: 15Статус: Offline | Цитата (yurik1630262) CNBLUE выпустили альбом “Re:Blue” + клип “I’m Sorry” Очень понравились песня и клип!!Красиво снято!Парни кстати возмужали! 
Из тизеров очень понравился Ли Чонхён!Очень эмоционально!  | | | |
|
|
| _Niika_ | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:24 | Сообщение # 697 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 663 Награды: 22Репутация: 15Статус: Offline | Остальные песни из альбома:
2. “Coffee Shop”
3. “Na Geudae Boda”
4. “Naran Namja”
5. “La La La”
6. “Where are you” (анг. версия)
Showasia.ru
Сообщение отредактировал _Niika_ - Понедельник, 14.01.2013, 20:25 | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:18 | Сообщение # 698 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5136 Награды: 89Репутация: 51Статус: Online | Цитата ( _Niika_, ) Из тизеров очень понравился Ли Чонхён!Очень эмоционально!
Из всех тизеров меня растрогал тизер МинХека,пусть и банальные слезы,но именно они показались мне искренними. | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:23 | Сообщение # 699 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5136 Награды: 89Репутация: 51Статус: Online | Фото к альбому
| | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:38 | Сообщение # 700 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5136 Награды: 89Репутация: 51Статус: Online | Композиция CNBLUE “I’m Sorry” достигла статуса «all-kill» в различных музыкальных чартах
Композиция CNBLUE ”I’m Sorry“ достигла статуса «all-kill»! Ранее представленный трек возглавил такие музыкальные чарты, как Mnet, Olleh, Daum Music, Naver Music, Melon, Bugs и Monkey3 сразу же после релиза. Заглавный трек “I’m Sorry“ был написан лидером ЁнХва, вместе с другими песнями, созданными квартетом CNBLUE. В дополнение, CNBLUE планируют выступить в живую со своими инструментами на грядущих музыкальных шоу. К сожалению, из-за особенностей производства музыкальных программ, почти все группы должны «изображать» игру на инструментах. Однако CNBLUE пожелали выступить в живую, поэтому агентство FNC Entertainment решило, что группа будет в живую играть на инструментах в трех главных музыкальных шоу. Поздравляем CNBLUE!
allkpop.com | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:42 | Сообщение # 701 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 364 Награды: 95Репутация: 50Статус: Online | Цитата (Тэя_Войс) Из всех тизеров меня растрогал тизер МинХека,пусть и банальные слезы,но именно они показались мне искренними. Согласна,меня тоже растрогал его тизер! Он такой ранимый и тонко чувствующий.  Цитата (Тэя_Войс) Фото к альбому Отличные лондонские фото!)))

Цитата (Тэя_Войс) Композиция CNBLUE “I’m Sorry” достигла статуса «all-kill» в различных музыкальных чартах Очень Рада за них!)))Замечательная композиция!)))
 | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 08:38 | Сообщение # 702 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2569 Награды: 63Репутация: 41Статус: Offline | Цитата (_Niika_) Остальные песни из альбома:
ммм...обожаю когда они поют на анг.языке (Where are you) 
Цитата (_Niika_) Из тизеров очень понравился Ли Чонхён!Очень эмоционально
а мне - Ён Хва образ получился такой нежно-романтичный, даже немного загадочный 
Цитата (Тэя_Войс) Фото к альбому
отличные фото! и ребята классно выглядят, и шикарные виды Лондона! а какая офигительная прическа у басиста! какой все же Мин Хёк красивый...ммм 
Цитата (Тэя_Войс) Композиция CNBLUE “I’m Sorry” достигла статуса «all-kill» в различных музыкальных чартах
молодцы!!! здорово!  | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:04 | Сообщение # 703 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 364 Награды: 95Репутация: 50Статус: Online | Цитата (yurik1630262) а мне - Ён Хва образ получился такой нежно-романтичный, даже немного загадочный Согласна,он самый Загадочный из них и,конечно,самый Талантливый!)))

Цитата (yurik1630262) отличные фото! и ребята классно выглядят, и шикарные виды Лондона! а какая офигительная прическа у басиста! какой все же Мин Хёк красивый...ммм Мне тоже все понравилось - стильно,со вкусом!)))
 А,мой любимый барабанщик Мин Хек,просто,Лапочка!)))  | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:37 | Сообщение # 704 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2569 Награды: 63Репутация: 41Статус: Offline |
Сообщение отредактировал yurik1630262 - Вторник, 15.01.2013, 17:51 | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:54 | Сообщение # 705 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2569 Награды: 63Репутация: 41Статус: Offline | СNBLUE - победители в 27-ой ежегодной церемонии “Награждения Золотой Диск”! Они выиграли BONSANG Award, Samsung Malaysia Truly Asia, Malaysia's Most Favorite Award!
| | | |
|