| C.N. BLUE |
| Belka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:10 | Сообщение # 1 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline |
C.N. BLUE (на сайте)
C.N. Blue (Code Name Blue) - корейская инди-группа, первоначально они дебютировали в Японии в 2008г. До выпуска альбома в Японии они много выступали на улице и небольших концертах живой музыки. На данный момент у них вышло 2 мини-альбома: Now Or Never (19-08-2009) и Voice (25-11-2009), 14 января 2010г. состоялся их дебют в Корее с мини-альбомом Bluetory. Агентство, которому принадлежит группа, называется FnC Music.14 января 2010 года состоялся их дебют в Корее с мини-альбомом Bluetory. В него вошло пять композиций, включая песни из двух японских сингловых дисков группы. Заглавная песня первого корейского мини-альбома группы C.N Blue называется Я одинок. Агентство, которому принадлежит группа, называется FnC Music (корейское) / Ai Entertainment (японское) (FnC расшифровывается как Fish and Cake). Что касается названия коллектива, то это аббревиатура. CN расшифровывается как code name (кодовое имя), а остальные четыре буквы являются инициалами творческих псевдонимов четырех участников этого коллектива: Burning (Горящий - Lee Jong Hyun / Ли Чжон Хён), Lovely (Прекрасный - Kang Min Hyuk / Кан Мин Хёк), Untouchable (Несравненный - Lee Jeong Shin / Ли Чжон Син) и Emotional (Эмоциональный - Jung YongHwa / Чжон Ён Хва (Чон Ён Хва)). Мало кто знает (или помнит), но до дебюта в Кореи, в группе был другой басист - Kwon KwangJin. Он ушёл в октябре 2009 года. Сейчас его заменил - JungShin. Об его уходе сообщил барабанщик MinHyuk на Японском официальном сайте группы. До сих пор не известно по какой именно причине он ушёл, т.к. ни каких официальных заявлений он не делал. Он просто взял… и ушёл.
| | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:19 | Сообщение # 586 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | ЧжонСин из CNBLUE признался, что завидовал роли ЧжонХёна в «Достоинстве джентльмена»
Участник CNBLUE, ЧжонСин, признался, что завидовал роли Колина, которую играл гитарист этой же группы, ЧжонХён, в сериале канала SBS ‘Достоинство джентльмена‘.
ЧжонСин присутствовал на пресс-конференции сериала «Моя дочь СоЁн», которая проводилась в отеле Palace Hotel в Сеуле 11 сентября, и именно на этой конференции басист заявил, что «если не считать роль СунЧже в этом сериале, я завидовал роли Колина«.
“И дело даже не в том, что я был фанатом сериала «Достоинство джентльмена», а в том, что он играл сына Чан Дон Гона, - сказал он и затем добавил: - Но СунЧже мне нравится больше всего», чем вызвал смех аудитории.
ЧжонСин, для которого это первый официальный актерский опыт, поделился своими чувствами: «Я очень нервничаю, но и очень жду, когда начнутся съемки. Я рад, что мои старшие товарищи относятся ко мне с большим пониманием, благодаря им я привыкаю к новой обстановке«.
“Другие участники группы также стараются мне помогать, — добавил он. — МинХёк, который играл в сериале «Семейка моего мужа», много рассказал мне о работе операторов, а ЁнХва помог учить реплики из сценария«.
Напомним, что сериал «Моя дочь СоЁн» рассказывает историю дочери, которая стыдится своего отца-инвалида и ведет себя с ним как с чужим. Ее отец, которого глубоко ранит такое отношение дочери, тем не менее, стремиться быть для своего ребенка лучшим отцом.
Первый эпизод сериала «Моя дочь СоЁн» выйдет в эфир 15 сентября.
YesАsia.ru | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:12 | Сообщение # 587 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | [Инфо/фото] Сегодня на День Рождения Ли Джон Шина!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛИ ДЖОН ШИН!!!!
Мемберы называют его Вирусом Счастья, в «Молодоженах» его прозвали Богиней, а в группе он носит гордое звание Untouchable - и все это он один - бас-гитарист CNBLUE Ли Джон Шин. О нем известно так много и при этом так мало, он один из самых загадочных и очаровывающих парней, который знает, как заставить улыбнуться даже в самый хмурый день.
Он уютный и теплый, как сентябрь (месяц, в котором родился Джон Шин) такой же яркий, как осенние листья, такой же звучный, как капли дождя по крыше, такой же добрый, как улыбки людей, наблюдающих листопад, такой же непосредственный, как маленькие дети и такой же уверенный, как звук его бас-гитары.
100 фактов о Ли Джон Шине
1. Джон Шин родился в Ильсане 15 сентября 1991 г. (если точнее в муниципальном округе Ильсан города Коян провинции Кёнгидо – одной из самых густонаселенных в Корее)
2. Позиция в CNBLUE– басист и рэпер.
3. Он самый высокий и самый молодой участник группы. (и все еще растет, в передаче KBS «Hello Show» от 2 апреля 2012 г. он сказал, что на данный момент его рост составляет 187 см, т.е. с 2009 г. он вырос на 3-4 см)
4. Когда Джон Шин был новичком в старшей школе, он испытывал стресс, потому что был маленьким.
5. Но за годы учебы он вырос на 10 см. (т.е он считал себя маленьким при росте 173-175 см???)
6. Причиной того, что его кодовым именем стало слово “Untouchable”, является то, что до дебюта CNBLUE в его японском блоге Джон Шин часто публиковал фото, на которых он не улыбался.
7. Из всех участников группы Джон Шину ближе всех Мин Хек. Из-за того, что ребята одного возраста, они могут относиться друг к другу как друзья. (угу, словно Ен Хва и Джон Хен для них аджуши ))) )
8. Джон Шин самый младший и в своей семье.
9. Джон Шин считает, что он такой послушный, потому что его родители относились к нему так, словно он девочка. (кхе-кхе, без комментариев)
10. Маленький Джон Шин был очень непоседлив и больше всего любил играть с друзьями.
11. Он любит вместительные сумки, внутри которых всегда носит много снеков – привычка с детства. (заботливый какой, попробуй, прокорми своих прожорливых хёнов)
12. Джон Шин сказал: «Я до сих пор не изменил своей привычке повсюду носить с собой сумку».
13. На семилетие Джон Шина ему подарили аэроплан, после получения которого он не смог уснуть. (озорник, наверно, хотел его быстрее опробовать, а тут спать заставляют)
14. Детская привычка Джон Шина – в выходные ночевать у своих друзей или приглашать их к себе. (теперь понятно, почему СиЭны всегда собираются именно в его комнате)
15. В детстве он со своей семьей жил в апартаментах. (как я понимаю, имеется в виду квартира в многоэтажном доме)
16. Джон Шин хотел завести щенка породы сибирская хаски.
17. На каждый День детей он ныл и просил у родителей купить ему собаку, но они так и не согласились.
18. Деньги, которые он зарабатывает, перечисляют напрямую его матери.
19. Джон Шин часто общается со своими родителями и отправляет им сообщения о том, как прошел его день.
20. Его мама следит за деятельностью сына и в курсе всех мероприятий группы.
21. Вначале Джон Хен часто называл Джон Шина «маминым сынком» из-за тесной связи последнего со своими родителями.
22. Для Джон Шина еда, приготовленная его мамой, полна любви: «Вкус маминой еды – лучший!»
23. В воспоминаниях Джон Шина есть особая учительница - его классный руководитель во времена первого года обучения в старшей школе ( она присутствовала на ТВ-шоу ‘Making the artist’).
24. Тогда же он озаботился своей внешностью: сделал пирсинг, вставил серьги в уши и начал носить джинсы с очень низкой посадкой.
25. Учился в одной школе с Е Ын из группы «Wonder Girls».
26. В детстве Джон Шин хотел быть бизнесменом, фотографом, полицейским и еще много кем.
27. Вплоть до начальной школы он мечтал стать генеральным директором какой-нибудь корпорации. (какой серьезный ребенок )) )
28. В пятом классе средней школы друзья показали ему видеоклип «Mr. Big», и с тех пор Джон Шин начал интересоваться музыкой. («Oh baby, baby, it's a wild world …», - хотя, какмывсезнаем, еголюбимаяпесня: «Daddy, brother, lover, little boy»)
29. "Mr. Big" стал кумирами Джон Шина в мире музыке. Он считает эту группу образцовой.
30. Джон Шина также интересует карьера модели. Он дважды участвовал в Неделе моды в Сеуле. Подобная деятельность доставляет ему много удовольствия.
31. Участвовал в модном показе Доминик.
32. Он снялся в клипе 4MINUTE «Heart to Heart». Предложение принять участие в видео поступило напрямую Джон Шину.
33. В комнате Джон Шина сложено очень много лекарств, которые подарили ему поклонники.
34. Он помечает, что за таблетки находятся в каждой баночке, например, «Royal Jelly», «Omega-3». (из названий понятно, что это витамины)
35. Джон Шин рассказывал, что все подаренные лекарства очень хорошие, они все запатентованы и сертифицированы. (Шин-а, фанаты же не будут тебя травить )) )
36. Джон Хен: «Когда мы возвращаемся домой, завершив дневной график, Джон Шин заходит в комнату каждого и кормит нас пищевыми добавками».
37. В старом общежитии ребят Джон Шин жил в одной комнате с Мин Хеком. Джон Шин: «Мне понравилось жить с аккуратистом Мин Хеком. Я даже стал более аккуратным». (Мин Хека мне в соседи)
38. Джон Шин не любит дождливые дни: он ненавидит держать зонтик и ощущение сырости.
39. Любимый фильм – «Пила». Он говорил, что несмотря на все содержащиеся в нем ужасы, получает от него удовольствие. (страшный человек, Джон Шин )). Солнце, задумайся :P )
40. Однажды во время встречи с фанатами в Японии Джон Шин признался, что не умеет готовить мягкое тофу с тушеным мясом/рыбой. (а это вообще есть можно???)
41. У него была памятная ручка: она была единственной на его столе, и он 2 месяца подряд все писал только ей.
42. Если бы у Джон Шина была неделя отпуска, он провел бы ее вместе с родителями за границей. (а как же Ена?)
43. Любит поспать.
44. Избавиться от плохого настроения Джон Шину помогают вкусная еда, шоппинг и разговоры с друзьями.
45. Если у него есть свободное время, Джон Шин «убьет» его просмотром фильмов или сериалов или займется он-лайн-шоппингом.
46. Первый его бас-кавер был сделан на песню группы «Radiohead».
47. У Джон Шина много друзей, играющих в группах, благодаря которым он увидел различные музыкальные инструменты и влюбился в низкое звучание баса еще до того, как стал стажером агентства.
48. Он сначала сочиняет мелодию, затем стихи, но если у него ничего не выходит, то отправляется на поиски вкусной еды.
49. Он хочет набраться больше опыта в написании песен.
50. Джон Шин: «Ен Хва учит меня писать музыку».
51. Джон Шин часто слушает хип-хоп.
52. Любимые американские рок-группы: «Hoobastank», «Maroon 5». (ага, сказывается влияние совместной жизни с Миней)
53. Джон Шин хотел бы научиться играть на пианино.
54. Мин Хек назвал Джон Шина «королем танцев» CNBLUE.
55. Джон Шин: «Иногда во время выступлений я начинаю очень много танцевать, а потому фанаты также поддержали мое прозвище - «танцевальный король».
56. Джон Шин: «Мои друзья считают меня горячим/вспыльчивым парнем. Я всегда решаю, что делать, а они следуют за мной».
57. Джон Шин: «Я стесняюсь первым идти на сближение с человеком, но если он сам сделает шаг навстречу, то я дам ему все».
58. Джон Шин своеобразный герой СиЭнов: когда между ребятами возникают разногласия, он их улаживает, превращая все в шутку.
59. Ен Хва считает Джон Шина самым веселым членом группы.
60. Ен Хва: «Джон Шин настоящий шутник и очень позитивный человек – замечательный младший брат».
61. Джон Хен сказал, что Джон Шин очень ответственный, «плечо», на которое можно положиться, а девушкам приносит чувство надежности и защищенности. (так, отсюда про девушек поподробнее…)
62. Джон Хен: «Джон Шин очень странный: иногда, когда мы стопроцентно опаздываем на какое-нибудь мероприятие, он настаивает на том, чтобы добраться туда на велосипедах».
63. Мин Хек сказал, что, несмотря на вид крутого парня, Джон Шин в общем-то довольно стеснительный.
64. Ен Хва: «У Джон Шина замечательная внешность и очень красивое строение лица, но его ноги действительно волосатые».
65. Джон Хен: «Думаю, не только я считают глаза Джон Шина большими. Он даже спит с открытыми глазами, потому что они слишком большие, чтобы закрываться». (завидовать плохо, Джон Хен )) )
66. Джон Шин: «Мой отличный внешний вид скрывает много моих слабостей».
67. Джон Шин сказал, что если у него появится шанс сняться в каком-нибудь фильме, то он хотел бы исполнить роль крутого хладнокровного парня.
68. Любимый цвет: черный.
69. В: «Как считаешь, когда ты выглядишь привлекательнее всего?»
ДШ: «Не знаю, наверное, когда играю на бас-гитаре».
70. Перед выходом на сцену Джон Шин обязательно что-нибудь съедает.
71. Джон Шин: «Родители научили меня, как быть дружелюбным и со всеми ладить».
72. Помимо музыки Джон Шин любит фотографировать места с большим скоплением гуляющих людей, любит играть в бильярд и заниматься шоппиногом. (последнее занятие всем СиЭнам по душе)
73. Счастливое число – 9.
74. Любимые места в Токио: Шибуя и улицы Синдзюку. (отгадайте, чего очень много в этих местах? … Правильно, торговых центров ))(Бэль) и людей (Солнце))
75. В Корее его любимыми местами являются: Озерный парк (Lake park– крупнейший искусственный парк, находящийся в его родном Ильсане, торговые центры «La Festa» и «WesternDome».
76. В детстве Джон Шин совершал пешие прогулки, катался на велосипеде или роликах вместе со своими друзьями в Озерном парке.
77. Сейчас он очень занят и давно не бывал в «Lake Park», но очень хочет туда съездить.
78. Если бы он не попал в CNBLUE, то стал бы фотографом.
79. Джон Шин настолько любит фотографировать, что раньше, когда у него было плохое настроение, он выходил на улицу, делал фотографии, и оно у него улучшалось.
80. К фотосъемке его приобщил дядя, у которого очень много друзей фотографов.
81. Джон Шин как-то заявлял, что его навыки фотографирования довольно скромные, и он хотел бы более серьезно заняться изучением своего хобби.
82. Он очень любит моду. (автор, ты повторяешься (( )
83. Джон Шин сказал, что его образцом по стилю является Ен Хва: «Я всегда спрашиваю совета у Ен Хва, потому что мне нравится, как он одевается».
84. А Ен Хва однажды заметил, что модный вкус Джон Шина похож на его вкус. (каков учитель, таков и ученик)
85. Гардероб Джон Шина в основном черно-белый, он, как и Ен, любит носить одежду от «Comme des Garçons» и Джуньи Ватанабе.
86. Джон Шин однажды получил футболку бренда «YSL» (Yves Saint Laurent), и она ему очень понравилась, с тех пор эта марка также стала его любимой. (ну, губа не дура)
87. Его любовь к звездным аксессуарам схожа с Ёном. (зачем тебе эти безделушки? Приезжай в Россию, у нас тебя ждет звезда по имени Солнце )) )
88. Ему нравится актер Кимура Такуя, и он посмотрел с ним много дорам.
89. После просмотра дорамы «Гордость» (Pride) он также стал фанатом японской актрисы Такеучи Юко .
90. Первые отношения с девушкой завязались у Джон Шина на втором году обучения в старшей школе.
91. Тогда же они и закончились, и после этого подружек у него не было. (а правда ли?)
92. Причиной, по которой они расстались, по словам Джон Шина было: «Я был стажером и хотел полностью сконцентрироваться на творческой деятельности. Я не хотел больше ни о чем волноваться».
93. Джон Шин признался, что он никогда ни с кем не встречался более 100 дней.
94. Ен Хва: «Стандарт женской красоты для Джон Шина очень высок». Джон Хен добавил: «По-моему, Джон Шин никогда не женится, потому что он слишком придирчивый».
95. Тип девушки, который ему нравится: открытая и понимающая.
96. Джон Шин: «Я ищу кого-то, кто хорошо бы меня понимал и мог бы направить меня в лучшую сторону. Меня не волнует разница в возрасте».
97. По поводу внешности … идеальной для него будет девушка, которая хорошо смотрится в кепке и обтягивающих джинсах. Также ему нравятся девушки с бледной кожей.
98. А еще девушки с красивой улыбкой. Красивые улыбающиеся лица – это для него.
99. Не любит он холодных и гордых женщин.
100. В: «Что больше всего тебе нравится в женском поведении или выражении лица?»
ДШ: «Взъерошенные волосы».
Перевод «100 фактов о Ли Джон Шине» и комментарии к ним: Belle Morte Текст из интервью : zhdite_solnca cr:http://boice.ru | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Среда, 19.09.2012, 20:32 | Сообщение # 588 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | CNBLUE проведут свой первый концерт в Лондоне 22-го сентября
20-го сентября группа CNBLUE отправится в Лондон.
22 сентября парни выступят в концертном зале ‘IndigO2′. Представитель CJ E&M заявил: «Большинство билетов на это шоу были проданы. В наличии осталось только несколько билетов на стоячие места. Это действительно впечатляет, поскольку это первый концерт группы в Лондоне«.
CNBLUE сказали: «Мы счастливы, что нам выпал шанс выступить в Лондоне. Мы хотим преодолеть языковой барьер с помощью музыки. Так как это наш первый визит в Лондон, мы очень нервничаем, но мы обещаем сделать все возможное, чтобы показать всем удивительное шоу».
После концерта в Лондоне CNBLUE будут гастролировать по городам Японии со 2 по 21 октября’.
YesAsia.ru | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Среда, 19.09.2012, 23:01 | Сообщение # 589 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Quote (Тэя_Войс) CNBLUE проведут свой первый концерт в Лондоне 22-го сентября
ну как я рада за них))) начав с уличной группы, ребята за короткий срок добились можно сказать мирового признания - прошлогодний концерт в Лос-Анджелесе, а теперь и в Лондоне, на родине рока тому подтверждение)))  | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:12 | Сообщение # 590 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | Ли Чжон Син из CNBlue испытал культурный шок?
Ли Чжон Син из CNBlue недавно был удивлен влюбленной парой, которая целовалась друг с другом в эропорту.
23 сентября фото Ли Чжон Сина, который получил культурный шок в международном аэропорту Хитроу в Великобритании, было выпущено агентством CNBlue.
Ли Чжон Син и другие участники группы посетили Лондон для концерта CNBlue, который состоялся 22 сентября. Так как певец должен был сниматься в драме «Моя дочь Со Ён», он вылетел в Лондон на день позже.
В аэропорту было много поклонников CNBlue, которые ждали Ли Чжон Сина. В то время как певец получал теплый прием от своих поклонников, он увидел влюбленную пару, которая стояла рядом с ним. Они крепко обнимались и целовались друг с другом. Певец вызвал смех, потому что он не мог оторвать глаз от пары.
YesAsia.ru | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 09:56 | Сообщение # 591 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | CNBLUE успешно провели концерт в Лондоне
CNBLUE поделились совместной фотографией группы, после успешного завершения своего концерт в Лондоне.
23-его сентября CNBLUE написали в Твиттере: “Привет, это — CNBLUE! Мы завершили концерт в Лондоне. Это было очень весело. Мы счастливы!!! Мы действительно хотим приехать сюда снова в следующий раз!”, а также поделились двумя фотографиями, представленными выше.
На одной фотографии CNBLUE находятся на сцене в IndigO2 во время своего концерта. На другой же запечатлены все участники группы, позирующие с улыбками на лицах. ЁнХва особенно выделился своими мускулистыми руками.
Концерт CNBLUE ‘CNBLUE Live in London‘ был проведен 22 числа, который посетило около 4 000 поклонников, бурно приветствовавших парней.
На концерте CNBLUE исполнили 21 песню, включая свои хиты “Intuition“, “I’m a Loner“ и “Hey You“.
Они также сказали: “Это похоже на сон, — мы провели концерт в Англии. Мы были счастливы встретить поклонников, которые любят нашу музыку и получили удовольствие от концерта в Великобритании, родине РОКА.”
CNBLUE проведут свой тур ‘CNBLUE Arena Tour 2012-COME ON‘ в октябре в японских городах.
YesAsia.ru | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:00 | Сообщение # 592 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | Quote (Тэя_Войс) CNBLUE успешно провели концерт в Лондоне Молодцы ребята! Отлично на концерте общаются с залом,энергетика их передалась и мне через экран)))Будто на мгновение оказалась там))  | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:37 | Сообщение # 593 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Quote (Тэя_Войс) CNBLUE успешно провели концерт в Лондоне
ну правда - молодцы!!! я рада за них!!!  | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Четверг, 27.09.2012, 19:00 | Сообщение # 594 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | Фотографии с концерта CNBLUE в Лондоне
Официальный лист выступления
0. Intro 1. 직감 [Intuition]2. Have a good night 3. Wake up 4. Love Girl 5. Love Revolution [Eng]6. 그래요 Yes/kimio [Kor]7. Y, why… [Kor]8. 사랑은 비를 타고 Love Rides the Rain/Eclipse [Kor]9. 아직 사랑한다 [Still in Love] (Cover) Oasis-Supersonic 10. Just Please [Kor]11. One Time 12. Tattoo 13. Hey you 14. Let’s go crazy 15. Now or Never [Eng]16. Where you are [Eng]17. In my head
[Kor]Encore
18. 외톨이야 [I’m a Loner] 19. Love 넌 내게 반했어 [You’ve Fallen for me] 20. 고마워요 Thank You
boice.ru | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:33 | Сообщение # 595 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Quote (Тэя_Войс) Официальный лист выступления
тэк-с... надо ознакомится - ну что, многие треки знакомые и давно любимы... это приятно))  | | | |
|
|
| LotusFlower | Дата: Среда, 03.10.2012, 10:59 | Сообщение # 596 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 306 Награды: 12Репутация: 13Статус: Offline | ДжонШин из CN Blue получает множество комплиментов своим актерским способностям в сериале канала KBS 2TV «Моя дочь Со Ен».
В дораме ДжонШин играет милого младшего сына Кан Сон Дже, влюбленного в своего репетиора Ли Со Ян (Ли Бо Ян). ДжонШина много раз хвалили за отличное вхождение в роль школьника, переживающего безответную любовь.
Кроме того он смог хорошенько рассмешить зрителей в сцене с неуклюжей походкой на модном показе, где его руки и ноги творили, что хотели и в разнобой.
Ему хорошо удалось милашное поведение со своей дорманой мамой Ча Джи Сон (Ким Хе Ок). ДжонШин показал фанатам многие свои стороны, которые никогда не увидишь у него на сцене.
Сам ДжонШин говорит, что хорошо вжился в роль потому, что они с его героем во многом похожи. «Я сам очень похож на Кан Со Дже, поэтому играть его очень весело. Я тоже часто веду себя так дома, поэтому я играл очень естественно», - сказал он.
Источник: www.allkpop.com Перевод на русский: Алка@vk.com/cntotheblue сегодня в 7:14
Интервью с ДжонШином
В: Ты самый младший в группе, есть ли у тебя какие-нибудь преимущества перед ними? О: Сложно сказать. Я никогда не думал о том, что я лучше кого-то, в общем, никогда об этом не думал…
В: В последнее время ты на что-то злился? О: Но не на других, я част зол на себя. Почему только я не могу это сделать! Но, думаю, злость – хороший стимул к личному росту для меня. Ох, сегодня я необычно серьезен. (смеется)
В: Есть ли у тебя какая-нибудь одержимость в моде? О: Если говорить о штанах, то это всегда обтягивающие джинсы. А сверху мне нравится одевать куртку или жилет. Меня не особо интересует, какая на мне обувь. Но у меня есть свой собственный стиль, не хочу подражать другим. Я хотел устроить шоппинг в Японии, но у меня совершенно не было на него времени, поэтом пришлось бросить эту идею.
В: Какие женские жесты тебе нравятся? О: Я люблю улыбку. Поэтому мне нравятся девушки с очаровательной улыбкой. Я прихожу в восторг, когда девушка улыбается мне.
В: Если бы ты был девушкой, с кем бы ты захотел встречаться из согруппников? О: Со мной! (смеется) Не ради хвастовства, но я могу любить, холить и лелеять только одного человека. Я не знаю, как организовать какое-нибудь особенное событие, но я могу быть вирусом счастья для нее, если она просто будет со мной.
Источник: Junon Magazine Перевод на английский : @ketchBurning Сперто у : @en.korea.com Перевод на русский: vk.com/cntotheblue vk.com/cntotheblue | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Среда, 03.10.2012, 15:23 | Сообщение # 597 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Объявлена новая дата проведения КРОР Супер Концерта в Лос-Анджелесе!
Названа окончательная дата концерта, который должен был состояться 12/08/10
Концерт приурочен к 130-летию установления дипломатических отношений между Кореей и США. В настоящее время организаторы концерта работают над тем, чтобы привлечь и американских звезд для совместного проведения концерта. Концерт пройдет в Verizon Wireless Amphitheater в Ирвине 10 ноября 2012 года и соберет более 15,0 тысяч поклонников Крор. Ожидается участи таких групп как 2NE1, SNSD, CNBlue, B2ST, SISTAR, Kara и 4Minute.
Ссылка:enewsworld.mnet.com vk.com/cntotheblue | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Среда, 03.10.2012, 15:35 | Сообщение # 598 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline |
121002 начинается 2012 Арена Тур "Come On" в Японии! Он продлится со 2-го по 21 октября и пройдет по 6 городам Японии. Ожидается, что этот Тур посетят около 100,0 тыс. человек. Завершающий концерт пройдет в Сайтама Супер Арена, второй по величине и престижу площадке Японии.
Расписание Арена Тура:
10/2 (Вторник) Nippon Gaishi Hall (Нагойя)
10/3 (Среда) Nippon Gaishi Hall (Нагойя)
10/7 (Воскресенье) Toki Messe (Ниигата)
10/10 (Среда) Osaka Castle Hall (Осака)
10/11 (Четверг) Osaka Castle Hall (Осака)
10/13 (Суббота) Hiroshima Green Arena (Хиросима)
10/16 (Вторник) Shizuoka Ecopa Arena (Сидзуока)
10/20 (Суббота) Saitama Super Arena (Сайтама)
10/21 (Воскресенье) Saitama Super Arena (Сайтама)
vk.com/cntotheblue | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Среда, 03.10.2012, 15:45 | Сообщение # 599 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline |
Первое выступление в рамках Арена Тура в Нагойе завершилось!
Сет-лист: 1.Come on 2.Get Away 3.Just Please MC часть 4.Hey you 5.LOVE MC часть 6.Eclipse 7.Y,Why… 8.feeling 9.Have a good night 10.Wake up 11.No more 12.Blue Sky MC часть 13.Teardrops in the rain→ 14.Voice 15.with me MC часть 16.Where you are 17.one time 18.Time is over на бис: 19.In My Head 20.LOVE GIRL 21.Love Revolution 22.kimio Всего концерт длился чуть больше 2-х часов.
|
|
| yurik1630262 | Дата: Среда, 03.10.2012, 15:49 | Сообщение # 600 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | 121002 твитт от FNC MUSIC JAPAN INC - Первый день выступления "2012 ~ COME ON! ~ CNBLUE Arena Tour" в Нагойе был завершен с большим успехом, всем, кто оказал поддержку, спасибо! Продолжайте и дальше поддерживать, спасибо!
|