Фильмы - Остров Хаcима ...Фильмы - Остров Хаcима ...
Комментариев: 1
Просмотров: 307
Дорамы - Прости, я любл...Дорамы - Прости, я любл...
Комментариев: 0
Просмотров: 445
ДОРАМЫ - Милый враг / S...ДОРАМЫ - Милый враг / S...
Комментариев: 0
Просмотров: 513

Рекомендуем к просмотру:

К-ПОП: Школа Выживания ...
Снова двадцать [2015] /...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 25 из 72«12…2324252627…7172»
Модератор форума: Yulyana, Тэя_Войс 
Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» C.N. BLUE (pop-rock)
C.N. BLUE
BelkaДата: Пятница, 21.01.2011, 18:10 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Награды: 37
Статус: Offline

C.N. BLUE (на сайте)

C.N. Blue (Code Name Blue) - корейская инди-группа, первоначально они дебютировали в Японии в 2008г. До выпуска альбома в Японии они много выступали на улице и небольших концертах живой музыки. На данный момент у них вышло 2 мини-альбома: Now Or Never (19-08-2009) и Voice (25-11-2009), 14 января 2010г. состоялся их дебют в Корее с мини-альбомом Bluetory. Агентство, которому принадлежит группа, называется FnC Music.14 января 2010 года состоялся их дебют в Корее с мини-альбомом Bluetory. В него вошло пять композиций, включая песни из двух японских сингловых дисков группы. Заглавная песня первого корейского мини-альбома группы C.N Blue называется Я одинок. Агентство, которому принадлежит группа, называется FnC Music (корейское) / Ai Entertainment (японское) (FnC расшифровывается как Fish and Cake).
Что касается названия коллектива, то это аббревиатура. CN расшифровывается как code name (кодовое имя), а остальные четыре буквы являются инициалами творческих псевдонимов четырех участников этого коллектива: Burning (Горящий - Lee Jong Hyun / Ли Чжон Хён), Lovely (Прекрасный - Kang Min Hyuk / Кан Мин Хёк), Untouchable (Несравненный - Lee Jeong Shin / Ли Чжон Син) и Emotional (Эмоциональный - Jung YongHwa / Чжон Ён Хва (Чон Ён Хва)).
Мало кто знает (или помнит), но до дебюта в Кореи, в группе был другой басист - Kwon KwangJin. Он ушёл в октябре 2009 года. Сейчас его заменил - JungShin. Об его уходе сообщил барабанщик MinHyuk на Японском официальном сайте группы. До сих пор не известно по какой именно причине он ушёл, т.к. ни каких официальных заявлений он не делал. Он просто взял… и ушёл.

YulyanaДата: Среда, 22.06.2011, 19:58 | Сообщение # 361
Генералиссимус
Награды: 210
ЁнХва из CNBLUE рассказал, что его бывшая девушка одновременно встречалась с другим парнем

Чон Ён Хва из CNBLUE рассказал горькую историю любви из своего прошлого, которая напоминает
об истории, рассказанной ранее КиКваном из B2ST в том же эпизоде шоу “Ночь за Ночью”.

ЁнХва сказал: “У меня была девушка, которая мне действительно сильно нравилась, поэтому я
захотел с ней сблизиться”.

Он продолжил: “Я часто брал ее за руку и после подтверждения ответных чувств ко мне, мы
начали встречаться. Я еще не спросил напрямую стать моей девушкой, но уже собирался это
сделать. Однажды, я посетил ее страничку в интернете и увидел, что у нее уже есть парень.
Несмотря на это, она вела себя так, будто я ей действительно нравился.”

Он добавил: “Я написал ей сообщение: ‘Как ты могла так поступить?’, а она ответила: ‘Прости меня’.”

ЁнХва также сказал: “Я не мог ее расспрашивать об отношениях с ее парнем, поэтому почувствовал
себя глупо, наехав на нее. Я был зол, что не мог контактировать с тем, кто мне понравился”.

Через некоторое время он узнал, что девушка порвала со своим парнем и захотела снова сблизиться
с ЕнХва, но его чувства слишком пострадали еще с того раза, и он не захотел подвергать свое сердце
боли снова.

Взято с YesАsia.ru

HikaruДата: Четверг, 23.06.2011, 14:11 | Сообщение # 362
Полковник
Награды: 18

как она могла так поступить с ним((
с бедным Ен Хва? нет ну как? и на кого интересно она его поменяла..
че за хмырь то такой? эээ ? и где справедливость..( Йоооон я верю,
у тебя еще будет настоящая любовь и счастье..

Сообщение отредактировал Hikaru - Четверг, 23.06.2011, 14:12

Teru_kДата: Четверг, 23.06.2011, 14:42 | Сообщение # 363
Генерал-майор
Награды: 61
Quote (Yulyana)
Через некоторое время он узнал, что девушка порвала со своим парнем и захотела снова сблизиться
с ЕнХва, но его чувства слишком пострадали еще с того раза, и он не захотел подвергать свое сердце
боли снова.
Блин! Какая нормальная девушка так поступит когда за ней ухаживает такой мужчина?? ЁнЁн обалденный и я бы на ее месте за него всеми конечностями и сердцем....!!!

YulyanaДата: Четверг, 23.06.2011, 17:09 | Сообщение # 364
Генералиссимус
Hikaru, Teru_k, я вообще в шоке от их корейских девушек брошены и Ён Хва и Ки Кван, и где у них глаза???

YulyanaДата: Четверг, 23.06.2011, 17:57 | Сообщение # 365
Генералиссимус
Чон Ен Хва на пресс-конференции драмы “Ты влюбляешься в меня”: «Мы с Пак Син Хе только друзья!»

23 июня состоялась пресс-конференция драмы «Ты влюбляешься в меня» (Heartstrings) Она проходила
в отеле Novotel Ambassador в Сеуле. Журналисты попросили Чон Ен Хва рассказать о своих взаимоотношениях
с исполнительницей главной роли Пак Син Хе. Актеры являются близкими друзьями с тех пор, как они снялись
в драме «Ты прекрасен» в 2009 году.

Однако, в различных Интернет сообществах многие фанаты сомневаются, что Чон Ен Хва и Пак Син Хе только
друзья. Чон Ен Хва ответил: «Я думаю, что существует такое мнение потому, что мы действительно близкие
друзья. Я чувствую себя так комфортно с ней, как ни с одним из моих друзей из парней. У меня не так много
друзей среди знаменитостей».

Пак Син Хе ответила: «Мне нравится Чон Ен Хва, но только как друг. Люди также думали, что я встречалась
с Чан Гын Соком, но это просто слухи».

Вчера у Чон Ен Хва был день рождения, но он провел весь день на съемках. Он признался, что сначала был
немного расстроен, потому что никто не вспоминал о его дне рождения. Тем не менее, Пак Син Хе и и другие
актеры удивили его. Они принесли торт и спели ему песню. Он сказал: «Я и понятия не имел, что они планировали
сделать это, потому что Пак Син Хе притворялась, что забыла о моем дне рождения».

Пилотный эпизод драмы выйдет в следующую среду, 29 июня на канале MBC.

Взято с YesAsia.ru (много фото, но маленького размера и не очень хорошего качества, найду лучше, выложу сразу)

samaosenДата: Четверг, 23.06.2011, 19:42 | Сообщение # 366
Генералиссимус
Награды: 57
Quote (Yulyana)
я вообще в шоке от их корейских девушек брошены и Ён Хва и Ки Кван, и где у них глаза???

такое ощущение,что у них нЭту глаз...или сердца...

YulyanaДата: Четверг, 23.06.2011, 19:44 | Сообщение # 367
Генералиссимус
Quote (samaosen)
такое ощущение,что у них нЭту глаз...или сердца...

и того и другого, полная атрофия))) biggrin

samaosenДата: Четверг, 23.06.2011, 19:46 | Сообщение # 368
Генералиссимус
Quote (Yulyana)
и того и другого, полная атрофия)))

именно поэтому вполне логично,что мы так ребят этих зазываем к нам-с нашей-то отзывчивостью=)

YulyanaДата: Четверг, 23.06.2011, 22:24 | Сообщение # 369
Генералиссимус
Quote (samaosen)
именно поэтому вполне логично,что мы так ребят этих зазываем к нам-с нашей-то отзывчивостью=)

конечно, и пожалеем и приласкаем, никуда потом не сбегут, дае если захотят

samaosenДата: Четверг, 23.06.2011, 22:32 | Сообщение # 370
Генералиссимус
Quote (Yulyana)
конечно, и пожалеем и приласкаем, никуда потом не сбегут, дае если захотят

а куда они с подводной лодки-то денутся biggrin

Teru_kДата: Четверг, 23.06.2011, 23:32 | Сообщение # 371
Генерал-майор
Quote (Yulyana)
я вообще в шоке от их корейских девушек брошены и Ён Хва и Ки Кван, и где у них глаза???

Ой и не говори.. Или они уже все просто насмотрелись на красивых мальчиков и им чего по проще подавай? Так милости просим в Рашу и Украину, у нас этого быдла навалом. А их мальчики перестанут чувствовать себя несчастными, когда самые красивые девушки в мире (русские. так даже греки говорят) их приютят и приласкают, еще и на руках носить будем (стереотип, конечно, но прикольно)) ).

YulyanaДата: Пятница, 24.06.2011, 07:56 | Сообщение # 372
Генералиссимус
Quote (Teru_k)
вот еще фото с презентации. т.к. там нет кнопочки сохранить или ссылка, просто постараюсь кинуть хоть как-то..

вот собаки бешеные, как они так сделали, что даже себе стащить не могу, а ЁнХвашечка и правда там такой hearts hearts hearts

Teru_kДата: Пятница, 24.06.2011, 17:38 | Сообщение # 373
Генерал-майор
Quote (Yulyana)
вот собаки бешеные, как они так сделали, что даже себе стащить не могу, а ЁнХвашечка и правда там такой

я сама ой как бесилась!! Хотела себе скачать, а тут такое обломинго..

YulyanaДата: Пятница, 24.06.2011, 20:09 | Сообщение # 374
Генералиссимус
Quote (Teru_k)
я сама ой как бесилась!! Хотела себе скачать, а тут такое обломинго..

поверю, сама минут десять билась...

J-AДата: Суббота, 25.06.2011, 20:15 | Сообщение # 375
Генерал-лейтенант
Награды: 29
Странно, а у меня получилось... Ловите)

Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» C.N. BLUE (pop-rock)
Страница 25 из 72«12…2324252627…7172»

Хостинг от uCoz