| 2PM / 투피엠 |
| Belka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:44 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline |
2PM (на сайте)
2PM - южно-корейская группа, первоначально состоявшая из семи человек. В настоящее время в ней шестеро участников (Джун Су, Джун Хо, Никкхун, Тэк Ён, Уён и Чан Сонг) из-за внезапного ухода лидера Дже Бома в связи с крупным конфликтом в Интернете в сентябре 2009 года (из-за его резко негативных высказываний о Корее в личном сетевом журнале ещё до дебюта). Альбомы группы выходят под лейблом компании JYP Entertainment. 2PM связана с группой 2АМ, и вместе они составляют группу из одиннадцати человек (до ухода Дже Бома) - "Один день" (англ. One day). Они дебютировали с песней "10 Джом Манджомэ 10 Джом" (кор. 10점 만점에 10점, 10 Points Out of 10 Points, 10 баллов из 10 баллов), которая показала акробатические и танцевальные способности участников. Их первой песней № 1 в чартах Кореи стала "Again&Again" ("Снова и Снова").
В группе 6 участников: ▪ 준수 - JunSu - Чунсу ▪ 닉쿤 - Nichkhun - Никкун ▪ 택연 - TaecYeon - ТэкЁн ▪ 우영 - WooYoung - Уён ▪ 준호 - JunHo - ЧунХо ▪ 찬성 - ChanSung - ЧанСон [бывший участник] ▪ 재범 - JaeBeom - Чебом - лидер группы.
Состав группы
Деятельность группы
Дискография:
| | | |
|
|
| Belka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:46 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline |
| | | |
|
|
| Hikaru | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:17 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 156 Награды: 18Репутация: 28Статус: Offline | когда у меня будет день рождения...подарите мне этих заек...  причем заи поют классно)жизнь прекрасна) | | | |
|
|
| KimTiara | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:03 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 18 Награды: 46Репутация: 3Статус: Offline | какие зайки!!! а поют и танцуют правда классно!!!  | | | |
|
|
| KimTiara | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:23 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 18 Награды: 46Репутация: 3Статус: Offline | Прикрепления: 1027834.jpg(358.8 Kb) | | | |
|
|
| Belka | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:18 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline |
2PM были выбраны брендом Coca Cola в качестве их эксклюзивных моделей второй год подряд.
Coca Cola впервые заключила контракт с 2PM в 2009 году для их рекламной кампании “Open Happiness”, и были просто очарованы талантом группы.
Последняя реклама 2PM для бренда показала, как парни превратили обычный город в веселый и забавный ‘мир Coca Cola’ с их ‘веселой энергией’. Сочетая впечатляющую графику с энергией 2PM, рекламный ролик будет дополнен собственной версией 2PM песни “Open Happiness”. ©allkpop.com / JoongAng via Nate | | | |
|
|
| KimTiara | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:43 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 18 Награды: 46Репутация: 3Статус: Offline | Chansung!!!!!!!!!!!!!!!!!
| | | |
|
|
| Belka | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:35 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline | Последняя реклама 2РМ для бренда показывает парней, превращающих простой город в забавный и захватывающий ‘мир Coca Cola’ .
| | | |
|
|
| milain | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:24 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | ааа они такие классныее) Люблю их!!! особенно Никкуна) ТэкЁн и УЁн тож нравятся  | | | |
|
|
| DEVIL99 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:30 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 0Репутация: 1Статус: Offline | taecyeon takoj lapocka =^-^= Прикрепления: 0626628.jpg(46.9 Kb) | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 08:21 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | 2PM отпраздновали день рождения ЧжунХо (+видео с русс.субтитрами) В недавнем эпизоде «Real 2PM» было показано, как участники группы отмечают день рождения ЧжунХо, несмотря на то, что он родился 25 января. Будучи занятыми съёмками и выступлениями, группа не смогла отметить день рождения ЧжунХо как следует, поэтому участники решили устроить сюрприз для ЧжунХо прямо на съёмках рекламы для Coca-Cola. Чтобы поздравить ЧжунХо ребята подготовили два торта. Удивив неожиданным сюрпризом, ЧжунХо растеряно задул свечки на тортах. ЧжунСу по неловкости уронил торт на пол! ВуЁн, стараясь сберечь доверенный ему торт, пытался отбежать в сторону, но также случайно уронил его. Всех немало повеселило это зрелище, и ребята, не растерявшись, принялись уминать уцелевшие куски торта прямо с пола.
взято с @YesАsia.ru Добавлено (27.03.2011, 08:21) --------------------------------------------- Старенькое видео, еще от 2009 года, но думаю, что будет интересно посмотреть, сравнить. 2PM FAN MEETING [ShowBiz Extra]
| | | |
|
|
| Марьяшка | Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:17 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 9 Награды: 3Репутация: 0Статус: Offline | красавчики)*** Прикрепления: 1178244.jpg(51.9 Kb) | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:34 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | Представлено аудио японского сингла 2PM “Take Off”
2PM только что выпустили аудио грядущего японского дебютного сингла “Take Off”!
Песня является оригинальным японским синглом с великолепным ритмом и запоминающимися словами. В дополнение к этой песне, другим треком в официальном сингле будет японская версия их корейского хита “Heartbeat“.
| | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:47 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | ТхэкЁн из 2PM хочет вернуть свой пресс ТхэкЁн из 2PM продемонстрировал свое намерение вернуть свое тело в тонус и форму, поклявшись перестать употреблять спиртные напитки. На этой неделе в своем твиттере звезда написала: “Я бы хотел, чтобы люди порекомендовали мне еду без специй, соли или масла. Я собираюсь опять проникнуться духом тренировок, чтобы вернуть свой пресс, который, кажется, у меня уже практически исчез. Я так отличаюсь от моих Cabi дней в прошлом году. Мне кажется, что тогда я выглядел наилучшим образом, поэтому настало время снова сделать себе пресс, хихихи.” В ответ другу, написавшему: “Давай этим займемся вместе,” ТхэкЁн ответил: “Я поклялся на некоторое время перестать пить. Я ненавижу заниматься и пить спиртное в этот период, но это лучшее, что мне придется сделать, прежде чем я снова пойду погулять. Нас называли ‘зверские идолы’, но если наши тела похожи на домашних питомцев, мы едва можем называть себя настоящими зверями теперь, правда?” Он добавил: “Давайте вместе ждать дня, когда кубики пресса вернуться ко мне, вперед-вперед~”. | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:02 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | 2PM на раздаче автографов для марки «Nepa» Ребятам из популярной группы 2PM представился шанс весело провести время со своими фанатами, благодаря раздаче автографов, организованной маркой спортивной одежды «Nepa». 9 апреля в магазине марки «Nepa» в районе Ичом, ребята раздали поклонникам автографы, будучи одетыми в яркие разноцветные майки-поло. Во время этого мероприятия 2PM заявили: «Это было очень значимое событие для нас: нам представился ещё один шанс пообщаться с нашими фанатами, которые любят группу 2PM. Мы надеемся, что Вы с нетерпением ждёте нашего нового альбома, поэтому мы будем работать очень усердно».
Взято с YesАsia.ru
Сообщение отредактировал Yulyana - Понедельник, 11.04.2011, 18:02 | | | |
|