| 2PM / 투피엠 |
| Belka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:44 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline |
2PM (на сайте)
2PM - южно-корейская группа, первоначально состоявшая из семи человек. В настоящее время в ней шестеро участников (Джун Су, Джун Хо, Никкхун, Тэк Ён, Уён и Чан Сонг) из-за внезапного ухода лидера Дже Бома в связи с крупным конфликтом в Интернете в сентябре 2009 года (из-за его резко негативных высказываний о Корее в личном сетевом журнале ещё до дебюта). Альбомы группы выходят под лейблом компании JYP Entertainment. 2PM связана с группой 2АМ, и вместе они составляют группу из одиннадцати человек (до ухода Дже Бома) - "Один день" (англ. One day). Они дебютировали с песней "10 Джом Манджомэ 10 Джом" (кор. 10점 만점에 10점, 10 Points Out of 10 Points, 10 баллов из 10 баллов), которая показала акробатические и танцевальные способности участников. Их первой песней № 1 в чартах Кореи стала "Again&Again" ("Снова и Снова").
В группе 6 участников: ▪ 준수 - JunSu - Чунсу ▪ 닉쿤 - Nichkhun - Никкун ▪ 택연 - TaecYeon - ТэкЁн ▪ 우영 - WooYoung - Уён ▪ 준호 - JunHo - ЧунХо ▪ 찬성 - ChanSung - ЧанСон [бывший участник] ▪ 재범 - JaeBeom - Чебом - лидер группы.
Состав группы
Деятельность группы
Дискография:
| | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:40 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline |
| | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:43 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | Real 2PM проведут вас за кулисы концерта-встречи с поклонниками 3 апреля 2PM провели свою третью встречу с поклонниками, собрав аудиторию из 2 000 фанатов в актовом зале Университета КванУн. С Ким Син Ён (комедийная артистка) в качестве ведущей, участники провели двухчасовой концерт для своего фан-клуба, HOTTEST (Самые Горячие). И вот на днях, Real 2PM загрузили специальное видео из-за кулис этого мероприятия на официальном канале группы на портале YouTube.
Сообщение отредактировал Yulyana - Понедельник, 11.04.2011, 22:50 | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:50 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | Nichkhun и Nichan для журнала Sudsapda
| | | |
|
|
| Basya | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:27 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 384 Награды: 15Репутация: 18Статус: Offline | Yulyana, что со мной.. эти мне тоже не нравятся...... какие-то однообразные.. может я изжарилась с непривычки???????все такие чёрно-серые подлецы.... | | | |
|
|
| Basya | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:34 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 384 Награды: 15Репутация: 18Статус: Offline | Додебютные фото НикКуна из 2PM
В интернете уже давно гуляют додебютные фото некоторых участников идол-групп, таких, как 2PM, 2AM, Big Bang…. Но милые фото «тайского принца», участника 2PM НикКуна во время стажировки вызвали у пользователей интернета особые симпатии. НикКун и СылОн из 2AM вновь показали их давнюю дружбу, обняв друг друга за плечи. Фанаты прокомментировали, что додебютный НикКун совсем ничем не отличается от того, которого мы сейчас хорошо знаем. А СылОн, по их мнению, немножко изменился.
Пользователи сети, посмотрев все фото, сделали самые нежные и приятные комплименты внешности НикКуна: «Он превзошёл всех наших артистов этой сказочной красотой». «Можно коротко о нем так сказать: «это человек, который блестит ярче звезды», «Почему на земном шаре есть такой, как он? Как можно выглядеть таким свежим и натуральным?», «Как смешно, СылОн делает вид, как будто он сильно завидует красоте НикКуна»
Сообщение отредактировал килайя - Понедельник, 11.04.2011, 19:37 | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:44 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | Quote (килайя) что со мной.. эти мне тоже не нравятся...... какие-то однообразные.. может я изжарилась с непривычки???????все такие чёрно-серые подлецы.... девушка, я вам отвечу крылатой фразой из моего любимого отечественного фильма (наверное единственного) "слишком много кушать, в смысле? зажрались)))"
 | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:55 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | 2PM выступили на “Фестивале Cyworld” 2 апреля SK Communications отпраздновали ‘Cyworld Day’ проведением “Фестиваля Cyworld” с 50 000 аудиторией в Большом Детском Парке. Проводимый под эгидой трех главных слов – ‘Чувствуй’, ‘Играй’ и ‘Слушай’ – фестиваль был разделен на два разные сегмента. В сегменте “Звездный Свет,” который проводился ближе к ночи, фанаты наслаждались выступлением IU, 2PM, UV, Leessang, Supreme Team и других групп. Сегмент “Дневной Свет”, проводимый днем, представил выступления инди-артистов Yozo, Zitten, Windy City, Attic Moonlight, Go Go Boys и многих других подобных. Фанвидео с этого выступления
Прикрепления: 8783569.jpg(8.9 Kb) · 8642089.jpg(10.6 Kb) · 6169595.jpg(10.3 Kb)
Сообщение отредактировал Yulyana - Понедельник, 11.04.2011, 23:00 | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:31 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | Тэ Сон и ТхэкЁн спародировали известную сцену из “Тайного Сада” Тэ Сон из Big Bang и ТхэкЁн из 2PM воспроизвели сцену из популярного сериала “ Тайный Сад ”. В эпизоде шоу канала SBS “ Ночь за Ночью” от 11 апреля, Тэ Сон и ТхэкЁн посмешили публику, спародировав известнейшую сцену «качания пресса». Тэ Сон превратился в ‘Тэ-РаИм’, а ТхэкЁн – в ‘Ким Чжу Вона’. Это произошло после того, как ТхэкЁн признался, что его любимой актрисой является Ха Чжи Вон. Чтобы воспроизвести сцену, Тэ-РаИм сказал кукольным голоском: “Эй, Ок ТхэкЁн, делай правильно”, на что ТхэкЁн ответил: “Когда Тэ Сон стал таким красивым?”. Эти двое привели аудиторию в ступор своей правдоподобной пародией.
Взято с YesАsia.ru
Сообщение отредактировал Yulyana - Вторник, 12.04.2011, 19:32 | | | |
|
|
|
|
| Yulyana | Дата: Среда, 13.04.2011, 08:56 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | Alenka-dove, я сама как конь хохотала, когда смотрела, а сначала разместила просто потому что это новость))) ну не знаю я их хорошо, не интересны они мне, но сейчас начинаю интересоваться))) | | | |
|
|
| Basya | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:55 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 384 Награды: 15Репутация: 18Статус: Offline | Quote (Yulyana) девушка, я вам отвечу крылатой фразой из моего любимого отечественного фильма (наверное единственного) "слишком много кушать, в смысле? зажрались)))" lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol всё, сажусь на диету... только низкокалорийные SheNee(вроде так пишется)))) ахаха, пародия просто ня...... ох уж этот чёрненький(ну не знаю я их по именам.....), я тоже хочу побыть беленьким)))))) (и штаны мне такие же.... | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:54 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | Quote (килайя) всё, сажусь на диету... только низкокалорийные SheNee(вроде так пишется)))) правильно, в ожидании Джуника можно и на диете посидеть))) не хочешь? а придется))) я еще добавлю фоток по всем группам, и новых групп, так что разрыв головы начнется))) | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:57 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline |
| | | |
|
|
| Basya | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:15 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 384 Награды: 15Репутация: 18Статус: Offline | ааа, что-то странное. даже ссыли не отображает, хоть они и прописаны. млин. я тупая | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:01 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: 211Репутация: 190Статус: Offline | килайя, ты не тупая, не наговаривай на себя, а то разозлюсь  глянь клипы, весь день таскала))) | | | |
|