| Big Bang |
| Belka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:06 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline |
Big Bang (на сайте)
Big Bang (на корейском: 빅뱅; на русском: Большой Взрыв, часто стилизовано до BIGBANG) - мужская музыкальная группа Южной Кореи. История создания группы была показана по телевидению с июля по август 2006 года в виде документального многосерийного фильма под названием "Документальный фильм о Big Bang" (Big Bang Documentary). Шоу также демонстрировалось по кабельным каналам GomTV и MTV Корея. Изначально группа состояла из 6 участников, один из которых, Чан Хён Сын (теперь участник группы BEAST), был исключен во время трансляции шоу до официального дебюта группы, что и привело к теперешнему составу коллектива. Заключив контракт с YG Entertainment, Big Bang выпустили несколько удачных синглов и мини-альбомов. Первым релизом группы стал мини-альбом "Always" (2007 г.), породивший хитовый сингл "Lies" (на корейском: 거짓말; романизировано: Geojitmal; на русском: Ложь). Последующие мини-альбомы "Hot Issue" и "Stand Up" также были успешны. Получив награду и звание "Артист Года" на Музыкальном Фестивале канала Mnet (M.net KM Music Festival) и на Сеульской Музыкальной Церемонии Вручения Наград (Seoul Gayo Daesang Award), группа начала активную деятельность в Японии, выпустив несколько мини-альбомов и цифровых синглов. Парни почти не проводили промоушен этих работ, но после выпуска первого физического японского сингла "My Heaven" через год, они уже часто посещали различные японские шоу и музыкальные программы. До конца 2009 г. название "Big Bang" начало лидировать в поисковых запросах Южной Кореи. Они также стали первой иностранной группой в Японии, которая получила награду в номинации "Лучший Новичок" на Церемонии Вручения Наград Японского Кабельного Вещания (Japan Cable Broadcasting Award), и первым корейским артистом, получившим награду Japan Records award. За прошедшие годы участники также занялись сольной деятельностью: ТхэЯн и G-Dragon выпустили сольные альбомы и синглы, в то время как T.O.P, Тэ Сон и СынРи занялись актерской деятельностью.
| | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:04 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | Цитата (animeshnica, ) Вы как хотите, а мне его причёска не нравится!..
Как всегда экспериментирует Подождите немного,уверена очень скоро будет другая прическа,которая вам придется по душе.Мне тоже если честно не очень нравится,но я всегда за эксперименты с прическами,Дракоше всегда удается "быть новым" и удивлять нас,поражаюсь его чувству стиля  | | | |
|
|
| Sanym | Дата: Пятница, 05.04.2013, 13:17 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 826 Награды: 132Репутация: 92Статус: Offline | Да G-Dragon ОЧЕНЬ стильный !! и крутой и обаятельный и стильный и модный И ещё ОН - САМЫЙ лучший лидер !!!  | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:29 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Цитата (animeshnica) Вы как хотите, а мне его причёска не нравится!..
ахаха каким мы его только не видели! дааа эта мне тоже как-то не очень, надеюсь следующая будет получше!  | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:06 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | YG Ян Хек Сок инвестировал 3.5 млн долларов в концерт G-Dragon?
Первый концерт G-Dragon для своего мирового турне, в минувшие выходные, поднял стандарты для всех К-POP концертов. ’2013 G-DRAGON WORLD TOUR: One Of A Kind’ : было инвестировано 3.5 млн долларов США при аудитории в 13 тыс.
Генеральный директор YG Entertainment, Ян Хен Сок пояснил, что он вложил более 3.5 млн долларов в подготовку мирового турне G-Dragon. В истории Кореи, это является самым большим финансированием. Затраты, как считают многие, окупятся моментально.
“Я не мог закрыть глаза ни на секунду” – первая фраза репортера, который присутствовал на концерте G-Dragon, спевший свою новую песню ”MichiGO”. Он впервые, в честь первого мирового турне, вышел на сцену в спортивном костюме и был красный с головы до ног.
Все декорации были сделаны компанией Live Nation, которая также делала заказы для Майкла Джексона, Мадонны и Леди Гаги. Ян Хек Сок сказал:“Когда лучший персонал делает все для лучших звезд, создается синергетический эффект”.
Танцоры и группа были выше. Неоновые парики и яркие костюмы отлично сочетались с совершенными телами танцоров. На данном концерте G-Dragon выявил для себя 4 главных цвета: красный, черный, металлический и красочный. Было подсчитано, что во время всего выступления G-Dragon сменил более 50 нарядов.
Таким образом, первый этап мирового турне G-Dragon получило много похвал. Но что насчет доходов? Просто глядя на кол-во проданных билетов в Корее и сравнивать его с крупномасштабными инвестициями, кажется, что YG только убыток. Но все уверенны, что с учетом всех концертов, которые G-Dragon проведет во время своего тура, у YG определенно будет прибыль. Это именно то, к чему YG стремились.
Во время мирового турне Big Bang с 80000-ой аудиторией, в прошлом году, было тоже самое. Ян Хек Сок тогда сказал :“Страшная вещь в первом мировом турне Big Bang в том, что зрителей становится все больше”. Он продолжил:“Имея законные концерты с законным содержанием то, что делает зритель – возвращается. Это как К-РОР жизнь. Концерты исполнителей существуют за счет поклонников, которые покупают билеты. Так что, они должны получить то, за что платили”. Поэтому Ян Хек Сок так много вложил в турне G-Dragon, все потому, что у него есть опыт с мировым турне Big Bang.
Ориентироваться только на слушателей в Корее – глупо, потому что это приводит к отрицательным доходам. Причина, почему другие к-рор звезды стали так популярны в том, что они уделяли внимание не только корейским поклонникам, но и фанатам из других стран.
Учитывая это, мировое турне G-Dragon, безусловно, смешивает фанатов с разных стран. Именно по этой причине Ян Хек Сок был в состоянии инвестировать большое кол-во денег без колебаний.
© YesАsia | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:09 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | Цитата (Тэя_Войс, ) YG Ян Хек Сок инвестировал 3.5 млн долларов в концерт G-Dragon?
Мой взгляд приковал усыпанная драгоценностями огромное кресло Кресло для достойнейшего Декорации на высшем уровне. | | | |
|
|
| animeshnica | Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:57 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 47 Награды: 21Репутация: 14Статус: Offline | Цитата ахаха каким мы его только не видели! дааа эта мне тоже как-то не очень, надеюсь следующая будет получше!
Оо, даа, будем ждать и терпеть, Джиёна надеюсь ты нас порадуешь.  | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 12:45 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | [ФОТО]G-Dragon из Big Bang 2013 World Tour: ONE OF A KIND в Сеуле 30-31 марта 2013
| | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 14:13 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Цитата (Тэя_Войс) [ФОТО]G-Dragon из Big Bang 2013 World Tour: ONE OF A KIND в Сеуле 30-31 марта 2013 Вауу поистине королевский размах шоу, достойный G-Dragon'a!!! его яркие, эффектные наряды , декорации просто поражают воображение!!!  | | | |
|
|
| animeshnica | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:06 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 47 Награды: 21Репутация: 14Статус: Offline | Мм, и я такую хочу..
| | | |
|
|
| Sanym | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:45 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 826 Награды: 132Репутация: 92Статус: Offline | Цитата Мм, и я такую хочу.. Даа,  | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:04 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | G-Dragon из Big Bang выступил для 50 000 фанатов в Фукуоке [c]
Лидер Big Bang, G-Dragon, начал международную ветку своего сольного мирового турне «One of A Kind», выступив в зале Yahoo! Japan Dome в Фукуоке.
Несмотря на ужасную погоду с дождем и ветром, 6 апреля задолго до начала концерта фанаты выстроились в очереди в ожидании начала шоу и открытия лотков с товарами, продемонстрировав свою страстную любовь к певцу.
Концерт начался с появления G-Dragon на сцене в стеклянной машине, за которым последовало исполнение «Michi GO». Он также исполнил такие хиты, как «Heartbreaker», «One of a Kind», «Light It Up», «Butterfly», «Missing You», «That XX» и многие другие.
ТхэЯн присоединился к G-Dragon на этом концерте и спел свои сольные песни, «Break Down» и «Where U At». Еще раз он появился на сцене, спев “на бис” вместе с GD песню Big Bang «Bad Boy».
Как известно, следующее выступление G-Dragon запланировано на концерте Psy «Happening», 13 апреля, а затем – следующий концерт тура в Сейбу Доум 20 апреля.
Мировое турне G-Dragon продлится до конца июня.
vipbigbang | | | |
|
|
| animeshnica | Дата: Среда, 10.04.2013, 18:27 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 47 Награды: 21Репутация: 14Статус: Offline | Итак, как связаны Сон ХеГё, Хан ГаИн и Гон ХёнЧжон? Помимо того, что они обладательницы природной красоты? Они обожательницы BIGBANG!
Сон ХеГё в одном из своих интервью сказала, что "больше всего обожает BIGBANG". Она продолжила: "Я чувствую, словно получаю огромный заряд энергии от песен BIGBANG. Мне нравится, как они выражают свое чувство свободы. Мне стыдно, но я еще ни разу не была на их концерте".
Первой актрисой, поделившейся своей любовью к группе, была Хан ГаИн. Ранее она много раз говорила, что является преданной поклонницей BIGBANG, а в частности G-Dragon'а.
Го ХёнЧжон тоже обожает BIGBANG. Программный директор шоу "Go Show" рассказала, что она попросила парней посетить ток-шоу, поскольку ХёнЧжон, одна из ведущих, их большая фанатка. Директор рассказала: "Го ХёнЧжон постоянно наслаждается песнями BIGBANG. Поскольку она ими так интересуется, мы решили заполучить группу для нашего шоу".
Их популярность распространяется и на младшее поколение девушек-знаменитостей. В прошлом декабре актриса-ребенок Ким ЮЧжон рассказала, что TOP из BIGBANG является её идеальным типом. "Он на первом месте. Я его большая поклонница, ничего не могу с собой поделать".
YG Entertainment заявили: "Мы слышали, что недавний концерт GD посетили такие знаменитости, как Хан ГаИг и Гон ХёЧжин. Мы всегда удивляемся, когда фанаты загружают в сеть фотографии знаменитостей, которые находились среди остальной толпы. Мы благодарим актрис за их любовь и группе и их музыке".
Источник: ♔ BIGBANG|빅뱅|OFFICIAL GROUP ♔ Перевод: Даша Васильева @ OFFICIAL GROUP ♛ BIG BANG (빅뱅) | | | |
|
|
| animeshnica | Дата: Среда, 10.04.2013, 19:15 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 47 Награды: 21Репутация: 14Статус: Offline | GDYB: лучшие друзья в к-попе.
Все любители k-pop'а должны знать, что означает "GDYB". Ну а если вы не знали, то мы расскажем.
Дружба G-Dragon'а и Тэяна является единственной в своем роде, поскольку эти видные деятели k-pop'а постоянно вместе еще с тех времен, когда оба были малышами-трейни в YG Entertainment.
Проведя много-много лет в здании YG, G-Dragon и Тэян выросли в такой союз, который нельзя ни сравнить с другими, ни разрушить.
Мы освещаем эту прелестную дружбу, показывая вам несколько фотографий из их детства и доказывая, что эти фантастические детки все делают вместе.
Для этих двух нет понятия "вгоняющих в краску фотографий". Нет нужды избавляться от старых фотографий.
Маленькие GD и Тэян, уже тогда безусловно круты.
Лучшие друзья вместе строят из себя уточек.
Они вместе даже в парикмахерской.
И у обоих крутые причесоны.
Никогда не позволяй своему другу сходить с ума в одиночку
... более, чем один раз.
Только они могут подшучивать друг над другом.
Они даже отчитывались друг перед другом и ходили в школу. Но, когда требовалось, становились плохими мальчиками.
И оба расплываются в довольную лужицу, когда видят детей.
Да здравствует эта удивительная дружба.
Источник:♔ BIGBANG|빅뱅|OFFICIAL GROUP ♔
Сообщение отредактировал animeshnica - Среда, 10.04.2013, 19:16 | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Среда, 10.04.2013, 19:19 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Цитата (animeshnica) Дружба G-Dragon'а и Тэяна является единственной в своем роде, поскольку эти видные деятели k-pop'а постоянно вместе еще с тех времен, когда оба были малышами-трейни в YG Entertainment.
ахах не знала классные оба!!!  | | | |
|
|
| animeshnica | Дата: Среда, 10.04.2013, 19:28 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 47 Награды: 21Репутация: 14Статус: Offline | Код ахах не знала классные оба!!! УааааааААААааАААааааа!!!!!! Очочоч классные! Так крута когда идёшь по жизни с верным другом на которого всегда можно положиться! Уняня, прям умиление!  | | | |
|